化粧は毎日はしないんだけど、日焼け止めは毎日使うので、毎日クレンジング剤で落としたいのでこの量でこの価格なのは助かってます。 化粧してもしてるかしてないか私しかわからない程度の手抜き化粧で、マスカラやアイライナーも使わないので、これで十分です。 もしかしたら成分的に安い理由があったりするのかも知れないけど、もうかなり長いこと使ってるけど、特に問題なく使えているので、多分、まだ使い続けると思います。
熊野油脂 ナチュラクア CLオイル 500ml の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,282商品中
| カテゴリ | メイク落とし |
| ブランド | ナチュラクア |
心配していたウォータープルーフのマスカラ、落ちた!が、少し念入りに擦らねばかも。ただ洗いあがりはサッパリしているし、気持ちがいい。香りはキツくはないが賛否あるかも。私はあまり好きな香りではないが洗えば香りが残らないしまぁそこまで気にならない。この洗いあがりと価格と量、コスパは確かにいい。
身体につけたウォータープルーフの日焼け止めを落とす為に使用。 たっぷりめに片腕で2プッシュ。 石鹸だとなかなか落ちませんが、これはスッキリ落ちます。 毎日沢山使うので、大容量でコスパ良いですね。 合わない化粧品が多いですが、今のところ皮膚トラブルも出てないです。
長年DHCのオイルを使ってました。 こちらをネットで見て比較しコスパが良いので使って見ましたが、きちんと落ちるし肌も良い感じに感じます これからはこちらに変更です もう何本目かわからないほど愛用してます
商品には熊野油脂㈱の製造と書いてありますが、 店頭ではサンドラッグオリジナル商品とPOPがありました。ずっと愛用しています。 すごくメイク落ちがいいですよ。
アロマオイルのハーブ系の香りが癒されます。大容量でコスパが良く、私の肌には合っているようです。3年ほど使っています。ずっと使い続けたい商品です。
色々なクレンジングオイルを使ってきましたが、こちらのオイルを使ってからは他の物を使う気になりません。今後も使い続けます。(^.^)
前回これが無くて、違うメーカーのオリーブオイルのクレンジング剤を購入したが、ベタついていた。この商品はなじみも良く使いやすい。
クレンジングオイルの中で、一番廉価で購入できる商品で、他の高額なクレンジングオイルとメイク落としに違いはありません。
コスパ最強。濃いメイクはしないのですが、ファンデはちゃんと落ちると思います。ベタつきとか、つっぱり感もないです。
大容量で、ベタつかず使いやすいです。2本目です。以前はネットで買いましたが、ドラッグストアの方が安いです。
頑固なメイクもよく落ち、大容量なのでしばらく使えるのも嬉しい(о´∀`о)何度もリピしています。
値段も安くてお風呂場で使えて手が濡れてても使用できるので助かります。 遠慮なく沢山使えるのもいい
ネットに出ていたので購入 今までDHCを使ってましたが、容量も多いしコスパも良いし乗り換えかも
量が多いので家族で使っています 洗い上がりもさっぱりなのにしっとりしているのも気に入ってます
300mlを使っていますが、コスパが良く、使用感も良かったので500mlを買ってみました。
毎日のメイク落としに大容量オイルはとてもありがたい。半年くらいもって欲しいが果たして…
コスパいいです。匂いがちょっと鼻に付く気がしますが、肌触りが滑らかで気持ちいいです。
香りもよく、メイクもスッキリ落ちて期待以上でした。ボトルもかわいいので気分も上がる
お肌に優しくて、大容量のクレンジングオイル、 保つので凄く助かります。
結局いつもこればかりです。コスパよし!洗浄力よし!多分肌にもよし!
いつも使っているものが高く感じてしまい、こちらに変更してみました。
大容量でお得だし、ベタベタしないので気に入りました。
肌に優しそうなので購入しました お手頃おねだんでした
香りがいい。濡れた手でもスルスル落ちる。お気に入り。
コスパがとても良いです。メイクもちゃんと落ちます。
ベタつきがなく気持ちいい。高すぎないのもうれしい
アルガンオイルが入っていてキレイに化粧が落ちる
安いし、肌にも優しい。メイクの落ちもバッチリ
コスパ良し、無添加、使用後滑らかな肌触り
この量でこの価格。コスパがいいですね
大容量で1番安かった!使いやすい!
コスパがいい。お風呂で使えて便利。
ナチュラルな感じがしてよきです!
大容量でよく落ちる(*´-`)
使用後さっぱりして良いです♪
肌荒れもないので、長年愛用
容量が多くてコスパいいです
安くて大容量!コスパ最高!
めちゃくちゃコスパがいい!
いつもの。お風呂使いがいい
安かったので買ってみました
濡れた手が使えるからいい
量も多いし、コスパ良し!
コスパが非常に良いです。
マスカラもよく落ちます
とても助かりました