同じ価格帯の商品をいくつか試しましたが、一番良かったです。シートは薄目ですが、それを補うような伸びにくくしっかりしたシートに感動。穴の大きさもちょうどよく、水分量も申し分ないです。毎日使うのでノンストレスで助かります。無くなったらまた買う予定です。
MAINICHI モイストフェイスマスク 30P の高評価の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,615商品中
毎日パックしたかったので、値段もお手頃な、こちらの商品を買いました!!! 薄いので、取り出すときにシートが破れることがあるので、気を付けながら取っています。また、なくなったら購入しようと思います。
自然の恵みたっぷり6種類の植物エキス配合で、更に潤いを閉じ込める美容オイルたっぷり3種類配合でキレイをひきだすモイストフェイスマスクです
ずぼらな私にぴったり、毎日使ってます。クリームや美容液なしでも潤います。冬はクリームや美容液が必要ですが、夏はこれだけです。
潤いがすごいです。安いのに優秀だと思います。薄目のシートですが私的には問題なく使えました。また買いたいです。
400円で30枚入っているのはお得だと思います。 ヒタヒタのシートはしっかりしてるし、とても潤いました。
いつもこのパック使ってます。 安くてコスパよし。 内容がいいかはわかりませんが、 しっとりします。
付けた感じもいいです。 取った後もしっとりしてますがもう少し化粧水多くてもいいかな?と思いました。
30枚入って500円なので 愛用してます。 水分量が多くて良い 外した後肌がモチモチになります
299円+税だったので買ってみました。安いしどうなのかと思いましたが、まずまず…お風呂で使います
たくさん入っていて、この値段で、国内の物なので嬉しい。薄いけど、しっかり保湿には十分。
使用感はいいと思う。 濃密❗ でも薄いから取り出すの大変だ。 この価格だからいっか。
30枚入って480円!肌もしっとりするし、価格もパックとしても、とても良い!
パックの素材は薄いけど美容液がたっぷり染み込んでるからいい感じ(*^^*)
コスパが良くて気に入ってます。 朝の洗顔後や夜の入浴後にすぐ貼ってます。
手頃なお値段なので嬉しいです。効果は分からないけど助かるアイテムです。
30枚で500円は安いです。 効果は分かりませんが、毎日使いたいです。
この量で500円はスゴすぎるーーしかもMADE IN JAPAN
気軽にパックしたかったので、安めのものを購入。これで充分です。
とにかく安い!美容液たっぷりで毎日使いにはもってこいです。
30枚も入って400円はお得です 毎日使うので助かります
薄いけど 値段が安い割りにはまあまあ保湿してくれます!
便利そうで購入。液がたくさん染み込んでるから嬉しい。
液体がすぐ乾いてしまうけど、お肌ツルツルになってます
しっかりしてる。値段が安い。毎日使うには(≧∇≦)b
30枚入りで安くて購入。美容液たっぷりで毎日使える。
チビたちが敬老の日で おばあちゃんに買ってた❗️😊
使い心地がとても良いです。しっとり艶々になります。
初めて使う!!!どんなのか楽しみ!500円でゲット
パック使い終わった肌がしっとりとしてオススメです!
毎日使いたいので値段も安い パックのシートも良い
安かったから買いました。 たくさん入ってていい。
薄いけどその分シートが軽いからちゃんと張りつく
価格が安いので助かります!毎朝使っています。
値段も安く、潤いしっかりしてて愛用してます!
30枚で500円!メイドインジャパンがいい!
母親のお気に入りなので買ってあげました。
安かったので購入。肌がモチモチします。
これも500円だったので購入しました!
お試しなので安い物を購入。良さそう。
コスパがよい。効果はよくわからない。
安いのに良い! 出しずらいのが難点
コスパがよくて、たくさん入っている
たっぷり30日分価格も安くて満足
お値打ちだったので購入しました
手頃な値段で気持ちいい💧😃💧
ドン・キホーテで一番安かった
コスパが良いので助かります。
化粧水が沢山しみていていい!
毎日使いにちょうどいいです。