初めて食べましたが、これからポテトチップののり塩はこれになりそう🙆♀️ 一枚一枚小さいのでボロボロ崩れないところも良かったです🙆♀️ 高いだけあって美味しいしチャックが付いているところも嬉しい〜🥰
湖池屋 いつでもPRIDEPOTATO神のり塩 115g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,354商品中
ポテトチップを一度に食べられないので、こういうチャック付きパッケージはとても良いです! おかげでしけずに美味しく好きなタイミングでポテチを食べられて満足です✨
おいしいです。のりの風味や味が確かな違います。うすしお好きでのり塩は味が濃いと敬遠していた子どもたちもこれはおいしいと言ってました。
プライドポテトのシリーズは少し割高ではありますが確かに美味しい。 ジップ袋の大容量タイプ、他の味たちも出して欲しいです。
ジップ袋のあるポテトチップスはなかなかないので思わず買ってしまいました。量、味、保存しやすさともに満足です
安くなってたので買いました。海苔の風味があり今までの他のメーカーのより美味しい。しょっぱくなくて良い。
チャックが付いていて、量もあるのでちょっとづつ食べるのに丁度いい。このシリーズ大好きです。
残してもチャックをして置けるのがよい。海苔の風味がよく感じられておいしかった。
ジップ付きだから湿気らなくてイイ。ドンキホーテで138円でした。安すぎ❗️
チャックが付いてるので食べきらなくて良いのが最高!そして美味しかった!
チャックがついているので便利です。味わいは濃い目なので飲み物が必要。
何人かで食べるのに良い。 残ってもチャック付きのところがgood!
チャック付なのが便利!のり塩美味しくてたくさん食べれちゃいます!
ポテトチップスと言えば湖池屋。昔からの味で安心して食べられる。
普通のポテチも好きですが、やはり食感も良くとても美味しかった。
チャック付きだから食べきれなくても封ができるからありがたい。
ちょっとお高めですが、味がしっかりしていて美味しく頂けました
大容量で一人でもジッパーが付いているので安心して食べられます
ザクザク感が良いです。 やっぱり、湖池屋ののり塩が最強です
のりと塩とポテトの絶妙な組み合わせでペロリと食べれました
チャックがついているので、ちょこちょこ食べるには嬉しい
旨い!買わないと後悔する。 でもちょっぴりしょっぱい…
海苔の味が濃くて、元からファンの人は好きだとおもう。
美味しい!の一言 大袋があったので即買!
チャック付きは助かる いつも洗濯バサミ(笑)
正月なので購入しました。少しお高いのです。
美味しいです ジッパーつきなので便利です
おいしいです!薄っぺらくないのがいい!
海苔の旨味と香ばしさが強く感じられる!
たくさん入ってるし、美味しかったです😌
大容量でチャックがついててよかった!
ジッパーが付いていて、凄く便利です!
一枚一枚厚みがややしっかりしてます
大容量入って198円は安いです。
あまってもチャックがあるから安心
のりの量が多くて、美味しいです
ちょっとからいけど美味しかった
ZIPが出来ることの神さ!笑
少し歯応えがあり、満足です。
たくさん入っていてお得‼️
テレビでやってたから買った
青のりが 効いています。
美味しい(*´ω`*)
めちゃくちゃうますぎ
封ができるので便利。
美味しそうだったから
家で作るポテチの味
大容量は嬉しい‼️
遂に出た、大容量。
ジップ付きが便利!