湖池屋さんのこのシリーズは大好きです。健康に良いオヤツ、ツマミ。湖池屋さんや、他メーカーさんのお菓子、化学調味料使わないでください。子供達の健康を考えたことがありますか?防腐剤や着色料や保存料や化学調味料。
湖池屋 湖池屋 PRIDEPOTATOうす塩味 63g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
コイケヤさんのプライドポテトはほんとうに美味しい。じゃがいもの味もしっかりあるし塩分も丁度いい。 おつまみにもなる。他のポテトチップスよりは高いので、安くなってるのみつけたらいつも買ってます
このシリーズは何を食べても美味しいです! たまに食べたことない味を見つけるとついつい買ってしまいます。 これもうすしお味で普通の塩かなあと思いましたが、旨味が凄かったです!
ベルマークがついているので、買ってしまいますが、コイケヤのリッチポテトバージョンは堅あげ仕上げで、味はさっぱりでとても好きです。
思っていたよりは普通。でもどうしても食べたい時に体の事を気遣えつつ食べられるのはとても良いと思う!
一枚あたりの大きさも丁度良いし、硬さも絶妙。カルビーのポテチとはまた違った美味しさがあります。
厚みがあって、 じゃがいも感もしっかりと感じられるので 美味しいです。 手が止まりません。
一般的なポテトチップスに比べたら少々お値段あがりますが、味に惚れよく買ってます。
他の味は自分には濃すぎるので飽きてしまいますが、こちらは丁度良く美味しいです。
初めて購入しました。塩も効きすぎず、さくさく、薄く食べやすく美味しかったです。
子どものおやつに購入。食べてないから味はわからないけど、無添加なのは嬉しい。
このシリーズは確かに旨いけど、包装に対して中身が少ないのが残念ポイントです。
ポテトチップスにしては体に良さそうなので、少し高いですが買ってしまいます。
堅あげポテトがなくて代理で購入したので芋の旨味が少しもの足りませんでした。
軽い食感がたまらないです。一袋食べ終わり、もう少し食べたいなと思いました。
プライドポテトのシリーズは外れ無し。 無添加とは思えないほど美味しかった。
高めのポテトチップス ノーマルのと比べると美味しいけど、堅めなのが惜しい
このシリーズは全部美味しい!! でも中身が少ないのがちょっと残念...
めちゃくちゃ美味しいです。 ポテトの素材の味が感じられて良かったです。
ジャガイモの味、味は薄くてもしっかりしておいしかったです でも、量が
硬さもあり、食べ応えもよい。じゃがいもの本来の味がするので美味しい
変な添加物入ってなく原料シンプルで安心して食べれる。芋の味がする。
無添加のポテトチップスはめっちゃ気になったので買ってみました。
初めて買いました! 美味しそう! パッケージが目を引きますね!
ビッグで100円以下で購入。塩味もキツくなく美味しかったです。
おいしいです。発売当初より値段も下がって、10%増量も嬉しい。
美味しかったです。個人的にはもう少しパリっとしても良いかも。
安かったので買ってみました。いも感あって美味しかったです。
美味しいから。セール品だったのでコストパフォーマンス良い。
ペロリと食べてしまいました。あっさりしてて美味しかったです
塩かげんがちょうどいいし、 かりかりだった! 美味しい!
ペラペラしてなくて食感がしっかりしていて美味しかった。
シンプルな味。じゃがいもの味が噛めば噛むほどでてくる。
美味しかったです! 無添加なのもいい! また買います!
軽い食感で美味しいです。あっと言う間に食べちゃいました
オトナのポテチでした。あっさりしてて美味しかったです!
美味しかったです。お試し券あったので買ってみました。
◯◯ビーより、湖池屋の味が好きです。お芋の味が濃い。
ポテトの噛み応え、塩加減、どちらも美味しかったです。
普通のポテチじゃない。 クオリティが違う!美味しい!
旦那のおやつとして。湖池屋がお気に入りみたいです。
あっさりして大好きです。もう少し量が多ければいいな
高級感あるけど、そんなに高くなくてしかも美味しい❗
うすしお味だから食べやすくて更に10%増量で満足
無添加で安心して食べる事が出来ます。美味しいです
硬めで美味しいと思う。安かったので買いましたが。
ケチャップをつけて食べるのがオススメ!満足です
厚みなど、こだわり抜いてるなと思える商品です。
パリパリでとっても食感が良くて美味しかった〜!
高級感のある包装で、高級感のある味で美味しい。
- コープ越戸店¥92
- ダイコクドラッグNew高槻市薬店¥116
- バザールタウン福知山¥149
- 京阪百貨店モール京橋店¥100
- 酒のワールド 西浜店¥98
- どらっぐぱぱす下落合店¥196
- イオン南風原ショッピングセンター¥138
- セブン-イレブン 門司東門司2丁目店¥160