堅めのチップスに上品な茶塩の味がふんわり香る感じでした。 ぼんやりした味だなぁ〜と思いながら、手が止まらない状態です。 あまり馴染みがない味なので、機会があればまた食べようと思います。
湖池屋 湖池屋 PRIDEPOTATO天ぷら茶塩 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
珍しい味ですが、美味しいです。 いつまでも食べていたいです。 こいけやさんは、企業努力が素晴らしい。
プライドポテトシリーズの中でも塩加減がちょうどいい感じで美味かった またリピートはしたい
歯ごたえ、風味、塩加減が絶妙なバランスで塩分も0.6gと抑えられている⁉️
やばい、これかなり美味しいですよ。サクサクしてる!ポテチのパリパリに天ぷらのサクサクに茶塩のうま味。絶品でした。一枚の食べ応えがあります。
湖池屋の塩味のポテチすきなんですが、これもスッキリした味でパリパリ感がよく美味しかったです。あじは割としっかり目です
ポテトに当たり外れあるのかな?食べたら焦げ目が多くて苦味が強く、茶塩の味がどれかよくわからなかった。残念ー!
天ぷらの味がする そして茶塩が日本人の、舌にとても合うのでまた、食べたくなってリピ買いしました
ポテチと言えばコンソメ一択で、抹茶は好きじゃない私でしたが、コレは本当に美味しいと思います。
めちゃくちゃ美味しい。あったら買ってしまう。ポテトチップスの常識を覆すポテトチップス(笑)
湖池屋は好きじゃないけど買ってみた 食感パリパリで珍しく美味しいとは思ったけど味が濃すぎる
天ぷら茶塩というネーミングに惹かれて購入したけど、期待ほどではなく、ちょっと残念…
新しそうだったんで購入、目を閉じて天ぷらを想像しながら食べると天ぷらみたいでした。
味は良かったです。でも個人的にはもう少しパリっとしていても良いかなぁと思いました。
パリパリの天麩羅を食べているようです。あっさりした味わいで 美味しかったです。
ブログで大絶賛されていたので買いましたが、普通でした。 天ぷら感はないです。
友達が美味しいと言って勧めてくれたので買って食べたらとても美味しかったです♪
普通に美味しいけれど、 茶塩感が特別に感じなかったのが 残念です・・・
美味しいけど、塩加減薄めです。 後もう少し量が入って入れば嬉しいです。
独特な味かと思ったのですが、普通のチップスと同じです。でも、美味しい。
なかなか美味しいがチップス自体の硬さが若干硬すぎるような気がしました
このシリーズ好きです。98円でお得に買えました。この味が一番好き。
美味しい!結構味薄めかも!歯ごたえがあっていい!お茶が上品!
やっと!見つけた!けど、普通のポテチとあんまり変わらない笑
天ぷら茶塩の味でした。 この味はこれだけだと思います。
ポテチで天ぷらって衝撃。美味しかった。また買います。
茶塩というより、少しスッキリ感のある塩味という感じ。
天ぷら茶塩?!と思ったけど、大当たり、めちゃおいしい
サクサク感が強くて好きです。塩味もちょうど良い。
量は少ないけど、歯ごたえが良くて美味しかった。
美味しいです!で、あっという間になくなります
美味しかったけど抹茶感がもう少し欲しかった。
茶塩の味があまりわからず… ポテトはおいしい
不思議な味だったのでつい買ってしまいました。
茶塩の味が薄くインパクトにかけていました。
高級な味がする。また食べたくなるシリーズ
珍しいフレーバーなのでつい買ってしまった
おいしかったけどちょっとしょっぱかった。
はじめて買いました。食べるのが楽しみです
スーパーで安売りしていたので買いました
こいけやのシリーズで一番好きな味です。
茶塩の感じが薄くもう少し欲しい気がする
独特なパリパリ感で美味しかったです。
味がしっかりしてる。美味しいかった。
抹茶がほんのり香って、凄く好きです!
少ししょっぱいけど美味しかったです
さすが湖池屋さんです。美味しい!
美味しくて食べごたえもあります。
珍しい味だったが、美味しかった。
コイケヤのは本当に美味しいです
- (株)近商ストア 高の原店¥129
- オークワ 大和高田店¥127
- ローソンストア100新丸子西口店¥108
- おかしのまちおか大森店¥85
- ツルハドラッグ小樽梅ケ枝店¥127
- ライフ天美店¥128