ポン活で(^^) プライドポテトが初めてだったのですが、パッケージがオシャレなのでちょっと変わったポテトチップスなのかなと思いましたが至って普通のポテチでした(^^;; オリーブはそんなに目立ってませんでした。
湖池屋 JAPANPRIDEPOTATO小豆島オリーブ58 の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,295商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
小豆島オリーブと藻塩が気になってた購入。口に入れると、オリーブの独特な香りが鼻に抜けてよく分かる。おやつもだけど、アルコールのおつまみにも良いかも!
藻塩だからなのか、ただ塩辛いだけでなくほんのり甘味もあるような気がした。もう少し厚みがあって噛みごたえがあればもっとよかった。
パッケージがオシャレで小豆島というのに惹かれるて買いました。普通に美味しいですが、小豆島らしさは感じられないませんでした。
オリーブの香りがして美味しかったです。 私は好きですが、夫は今一つだったようで、好みがハッキリ分かれるかもしれませんね。
一口目、鼻に抜けるオリーブの香り!!二口目、普通のポテチ。口がオリーブに慣れるの早かったです(笑)
オリーブってどんな味なのかと気になって買ってみましたが、普通のうすしお味みたいで美味しかったです。
これはこれで美味しかった。 オリーブオイルの甘味?を感じておしゃれな味だなと思いました。
パッケージにひかれて買いました。ほんのりオリーブの香りがする上品な味のポテチでした。
コンソメ味のポテトチップスが好きなのですが、それ系の味で手が止まらなかったです。
おいしいのですが、オリーブかはよくわからなくて普通の塩味のポテチに感じました
さっぱりしていて好みですがオリーブの香りは万人うけではないかなと思います。
美味しい!定番のうすしおやのり塩も美味しいけど、オリーブも美味しい!
可もなく不可もなく美味しかったですが、普通だったかなと思います。
あまりオリーブという感じではなかったのですが美味しかったです。
量は少ないけど、硬さと味付けが、とってもイイです!美味しかった
このシリーズは何食べても美味しい。塩味がしっかりきいてました
個人的には、もう少し味がはっきりしていた方が美味しいかも。
オリーブが大好きなので、楽しみにしてました! 美味しい!
オリーブ味が珍しかったので購入しました。美味しかった!
味がまろやかで少し甘い高級感があるポテトチップスです。
オリーブの味は分かりませんが体に良さそうな気がします
ローソンのお試し引換券でget♡美味しかったです☺️
あっさり塩味が美味しい。このシリーズがお気に入り
とても美味しい味です。ただもう少し量が欲しいです
オリーブ風味よりもほんのり甘い方が印象に残った
惜しい。余計な添加物さえ使わなければ高評価。
軽そうにみえて濃い気がする。しっかりした味
オリーブオイルと藻塩のコラボで美味しそう
味付けが美味しくて軽い感じがいいですね
オリーブオイルでくどすぎずいいですね
思っていたよりも美味しかったです。
おいしいけど最近売ってない…残念
一枚一枚 丁寧に作れれています。
ご褒美で…ひとりでぺろり(笑)
p50.あっさりしてて美味しい
お酒のつまみにちょうど良かった
めっちゃ好きな味!美味しかった
美味しい!ポテチでいちばん
このシリーズで1番好きかも
無料のクーポン券で貰った。
塩とオリーブで相性抜群!
おいしい!また買うやつ!
とても美味しかったです。
軽くていくらでも食べれる
さっぱりしていて美味しい
このシリーズ好きです。
旨そうだから買ってみた
おつまみにぴったりです