(・∀・)美味しそうだったので買ってみました。 紅ずわい蟹に烏賊の塩辛にアンチョビ。 すごい濃厚な味を想像してましたが最初からの一枚を食べた感想は何の味もしない(・・?)でした(笑) ん?ん?(・・?) 蟹は?おらん。塩辛は?おらん。アンチョビは?おらん。え?何もおらんけど?すごい濃厚なのを期待して食べただけに何じゃこりゃとなりました。 でも、ずっと食べ続けていくと塩辛の風味がきました(^_^;)蟹とアンチョビは…? ずっと食べてると塩気が結構強いなと感じました。塩辛のしょっぱい感じ。喉渇く。 食感は堅揚げポテトみたいで良かったです。
湖池屋 ニッチリッチ紅ズワイ蟹と烏賊の塩辛和風アンチョビ の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
普通に美味しかった。けど、期待したほどではなく残念…。紅ズワイガニは口の中で探せば居る、みたいな感じ。アンチョビの風味とイカの塩辛の塩っけが強い。そして1人で食べつづけると塩っけが強すぎて味がわけわからなくなります(笑)
他の方のレビューにあるように、何味かな?という感じです。私はカニだけ遠くに感じました。後はしょっぱい感じ… 美味しくないわけじゃないですが、リッチ感は…?リピはないかな(T . T)
味付けにムラがある印象で、塩の部分と蟹の部分や烏賊の部分が分かれている。運良く三種の味が混ざった部分はウニの味に近い感じです。
湖池屋のポテトチップスです。 美味しそうと思い期待して購入しましたが、口コミが思った以上に悪く残念です。。
頑張ったな。頑張って複雑な味にしようとしたな。でもタイトルを見ずに食べたら何味かわからんのよ…
中々攻めた商品ですね😄アンチョビの塩味の向こう側に蟹の旨みが感じられた美味しいお菓子❤🌈
紅ズワイ烏賊の塩辛アンチョビ私にはどれも感じられず難易度の高い味だと思いました。
蟹の味も塩辛の味もわからず、ただ塩気のつよいだけだった。値段が高めな割に残念
パッケージのインパクトに惹かれて購入。歯ごたえがあり 濃厚で美味しい。
確かに海鮮の風味を感じるが、塩辛い方か強く体に悪い感の方が強く感じる
蟹好きなので惹かれて買ってみましたが、あまり蟹感がなくて残念でした。
リッチそうなので買ってみました、ズワイガニより塩辛感がありです。
蟹? 塩辛? アンチョビ? どれの味? 期待とは違かった…
海鮮スープの味という感じで、思ったより薄味でした。
味がよくわからなかったです。何味だったのかな?
美味しかったら全て無添加素材で販売して欲しい。
カニの感じは弱い。 塩味が強すぎて食べれない
ほんのり味です。ギザギザがよかったです。
初めて買いましたが、味に期待しています。
カニ感もイカ感もあって美味しいです!
初出しの一番乗りで買ってみました!
リッチのパッケージに惹かれて
味が濃いめで、美味しかった。
添加物がなくなるともっといい
珍しい味なので買いました。
見切りで安く売ってました
気になったから買いました
何味かよくわからなかった
味が濃くておいしかった。
これかなり美味しいです
まあまあです普通です
思ったより微妙でした
あまり美味しくない
美味しそうなので。
あまり好みでは無い
高級感があります
臭みが残ります。
超美味しかった😋
安かったので