ポテチと言ったらうすしお!! 開ける袋のわりに中がカッスカスだと ガッカリするので大袋で しかも、グラムが単価を切らないと 絶対買わない。 190gで¥178(抜) 気に入った!! 2袋購入
湖池屋 HAPPYサイズポテトチップスうすしお味 180g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,295商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
安い時を狙って買っています。家族みんな大好きなのであっという間になくなってしまいます。食べやすい様に、名前の通りパーティー開けして食べていまーす!
99円でお買い得でした。ホームパーティで食べまーす。うすしおは、王道です。お正月用に買いました。湖池屋のポテトチップスは、よく買います。
とっても量が多くて安いので助かります。 子供が大好きです。カルビーよりもこちらの方が味が良いと子供が言っています
定番で安定の味なのに飽きがこない。美味しい。大容量なのも嬉しいですが、ついつい手が伸びちゃって食べ過ぎちゃう…
安くなってて嬉しい ポテトチップスがスナックの中で一番好きなのでつい買ってしまいます 大きいけど1人で食べます
うぅーーー魔のスナック…美味しすぎて、いっきにこの大容量を食べてしまった…。 そんだけ美味しいし飽きない!
大容量ですね~🎶 クリスマスが近いからかな?! でも主人に食べられてしまった・・・😡 リピします・・・😓
袋のボリューミーさ、視覚の至福です。 カロリーダイナマイツ…でもついつい買ってしまう魅惑のサイズです。
湖池屋のポテチが1番好き。happyサイズなので大容量が嬉しい。うすしお味なのでいっぱい食べれそう。
大袋だし安くなってたので買いました。大袋じゃないとあっという間無くなるので大体買っちゃいます。
こんなビッグサイズのポテトチップを買うのが初めてですが、お正月用にテンション上がりました
おいしい。いつもはカルビー食べますが、安かったので買いました。食感が全然違うんですね!
この量で200円しないのは安い!さすが湖池屋です! 味も○ルビーと比べても悪くないです
大容量でたっぷり食べれるから子どもたちが集まったときに出します。一瞬でなくなりますが。
ハッピーサイズは、食べてもすぐになくならないから、塩分ほしいときにパリパリ食べます☺️
普通のサイズだと満足できないので、このサイズは心行くまで楽しめるので大満足です!
コイケヤの塩味が好きなのでこちらを購入。 たっぷりでお買い得なので堪能出来ます。
湖池屋のうす塩味 塩味が本当に丁度良い。食べ過ぎますが口が乾かない点が嬉しい
カルビーのうすしおは鉄板ですね。 とても美味しくてこのサイズは嬉しいです。
クーポンで安かったので 大容量でも子供たちがあっという間に食べきります
家族で食べるときには このサイズでないとすぐになくなってしまいます(笑)
うすしお味はカルビーのほうがおいしいけど安いからこっちを買ってしまう…
たまにとても食べたくなります。いつ食べても美味しい安定のポテチです。
ほどよい塩加減で食べやすいです。ポテトの食感もかみごたえがあります
私みたいなだらしない人間は、ペロッと平らげてしまうから大袋はキケン
うすしおは食べやすいので、 大きいサイズでも家族ですぐに食べれる
ボリューム満点!で安かったので買いました。 家族で食べてます。
湖池屋ポテチハッピーサイズが、160円買うしかないでしょう。
厚さと味が丁度いい!小池屋のうすあじポテトチップスか一番好き
ボリューミーでいい感じ。 もっと安くしてくれたらなお良い!
老舗メーカー。最近色々出ているが厚切りのもの以外はイマイチ
塩は湖池屋 久々に食べたら美味しくて、家族で食べました
昔から変わらず美味しい あっさりして止まらなくなります
他の店だと、このサイズもう少し高い、必ず買っちゃう。
カルビーのほうがすきなんだよなぁ 油っこい。これ。
安定のうすしお味 みんながハッピーになれるサイズです
大きく、食べ応えありました。しかしとまりません。
うすしおは飽きません! 190gもペロリです‼︎
あっという間になくなるのでこのサイズはありがたい
間違いない味でこの大きさだからお持たせにも最適
パッケージにハッピー感が強くて買いたくなった
息子がポテチ大好きなので、即決で買いました❗
レジ横に発見してつい購入してしまいました。
美味しいうまい。食べ過ぎはからだに良くない
通常サイズの3倍。いっぱい食べれて満足。
パッケージが可愛いかったので買いました。
サクサクで美味しい。 塩味加減も絶妙。
180グラムとお得。もちろん味も良い。
友達が来たときにこのサイズはありがたい