酸味が最高に美味しい!THE梅干し!って感じ。味付けパウダーの量に個体さがあり、特に沢山ついている物は梅の濃さを存分に感じられました。ただ塩味も濃すぎるのでポイントマイナスです。
湖池屋 ポテトチップスSTRONG ガツンと炙り梅 56g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
すっぱいと称していてもまだまだ甘いスナック菓子が多い中、こちらのポテトチップスは本当に酸味が強く、たいへん満足できました。クセになります。リピート決定です!
新登場とあり購入しました。厚切りで食べ応えはあります。しょっぱさはあまりなく、梅の酸味の方が強くて濃い味付けです。リピ買いはしないかな…。
なんか酸っぱいしょっぱいで旨味が弱かった。すっぱムーチョとかのほうがおいしい。もっと昆布系の味がしたらよかった!
めっちゃ梅の酸味が効いてる。ストロングの名前に負けていない食べ応えがあり、酒のつまみになりました。
完璧とは言わないが量、質ともに及第点。 レトルトでこれを実現できたことを喜びたい。
酸っぱくて全部食べられませんでした。酸味好きのお友達は美味しいと喜んでいました。
スッパムーチョとスッパムーチョ梅味足したような感じ。もう少し梅強い方が好きです!
すっぱいっていうより、しょっぱい、、もっとすっぱいのがよかった、っかんじです!
旦那が買ってきました 結構すっぱかったです 私は多分買わないかな(^_^;)
たしかに衝撃のある塩味ですが、深みがあまりなくてしょっぱいだけな感じでした
STRONG?これは誇張しすぎですね。この程度ではダメでしょう。
私にはちょっと酸っぱすぎたので、酸っぱいもの好きの娘にあげました
ストロングだけあってすっぱムーチョ梅より酸っぱいけどとまらない
パンチ効いてる。美味しいから食べ過ぎて後で舌が痛くなります!
梅味でおいしいが濃い酸っぱさが後半飽きる。
酸味と塩味がかなり強いです。梅かなぁこれ?
すっぱいけど梅が大好きなので美味しかった!
酸味が超強い一袋食べきるにはきついほどに
梅が大好きだが、これは、キツすぎる。
美味しそうだったので買いました。
びっくりするくらいすっぱかった
名前の通りガツンと梅の味がくる
すごく梅が強くて良かったです
さくさくして 味も気に入った
酸っぱさ最高によかったです。
本当にガツンとくるすっぱさ
梅の味濃くて結構好みです。
美味しくなかった。梅が強い
確かにガツン!と来ました
酸っぱいけど美味しい!
安かったのでお試し
くせになる酸っぱさ
梅の季節ですよね
すごい酸っぱい!
梅味が好きなので
梅味濃くてうまい