癖が強いww そして結構油っぽい けど、やみつきなのは湖池屋さんの 戦略にまんまとハマっているからだ!
湖池屋 湖池屋 ポテトST炙りベーコンチーズ 56g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
STRONGシリーズはパウダーが多く ベーコンの味わいがしっかりしてました。チーズはやや控えめ
思ったよりベーコン感が強く、そこまで味自体が濃いかんじはなかったです。 ペッパー感控えめ
湖池屋のポテトチップスはどれも美味しい! 炙りベーコンとチーズの濃い味が厚めのカットをしてるポテトチップスとよく合って食べ応えもあって満足です。
安かったので購入しました!味が濃厚でベーコンの風味も強く美味しいです!ギザギザで厚みもあるので食べごたえあります!
初めて購入しましたが、袋を開けた時からベーコン強烈でしたね。香りと味わいが凄い主張してました。美味しかったです。
思ってたより薄目でちょっと残念。でもこのSTRONGシリーズ良きので、また他の出たら買うのだろうな
ポテトチップスで見たこと無い組み合わせだったのと、美味しそうなイメージのパッケージにひかれ購入。
美味しい!味濃い! チーズとベーコンの組み合わせ最高!笑 おつまみに最適です\(◡̈)/
匂いはすごくベーコンを感じるのに、食べるとあまり感じないです。主にチーズですね
炙りベーコンの味がとても美味しい ビールによく合う。 チーズの味はあまりしない
安売りで購入です。 ベーコンチーズの香りよし味も美味しいです(*´꒳`*)
味は濃いめで、悪くはないけどちょっと油っぽく、後味やにおいが気になる
安かったので買ってみました。 これ食べてると炭酸が欲しくなるなー😂
子供がベーコン好きなので買ってみました。食べるか分かりませんが。
ポテトチップスは良く買ってますが、私はあんまり好きでは無いです
味が濃くて1枚1枚も厚くてがっつり食べたいときにちょうどいい
チーズもベーコンも効いてて美味しいが濃いので途中で飽きる。
味がすごーーーく濃くて厚切りで食べごたえもありおいしいです
ベーコンの風味が主張し過ぎてチーズ…?みたいに感じます
試しに買ってみたら濃くて美味しかった 大袋で欲しい!
食べたらクセになる味、ベーコンの旨みがとまらない。
ローソンのお試し値引き券で。 濃厚で美味しかった!
味が濃厚なのでお酒のおつまみににぴったりです。
私は一枚も食べてないから分からない( ;∀;)
濃厚で美味しかったです。また買うと思います。
ちょっと濃い味。炙りの感じもしっかり出てる。
ベーコンの香りや主張がしっかりしていました
結構ベーコンとチーズのあじがすると思います
ベーコンとチーズの美味しさが滲み出します!
ベーコンとチーズのバランスがちょうどいい
安かったので買いましたが、味が濃すぎる。
本当に濃厚。味、香り共にガツンときました
こってりした濃厚な味で美味しかったです!
チーズとベーコンの味が濃くておいしい!
ネーミングに負けた(手にしてしまった)
美味しい!厚切りで味も濃く美味しかった
濃厚という名前に惹かれて買いました。
ベーコンの味がしっかりしていて良い
これはうまい、そのままベーコン!
味が濃くてとても美味しかった。
安かったので試しに買いました。
初めて買いました。楽しみです。
美味しい!ピザポテトっぽい感じ
見ただけで買いたくなりました。
おつまみにピッタリ。酒が進むw
濃い!油っぽい! チーズ感薄め
とってもベーコン味で美味しい
安くて( ゚Д゚)ウマー‼️
ベーコンの味がしっかり。。。