美味しかった(╹◡╹)
湖池屋 湖池屋 ポテトチップスSTRONG暴れ焼き梅54g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
ちょうど口がこういう味を求めていたのか嬉しい酸味であった。 ただ酸っぱいのではなくてポテトチップス自体の味にキツくない酸味と甘みが足されていて美味しかった。
個人的にはリピート決定! 暴れ焼き梅という商品名に恥じないガツンとくる酸味がたまりません。
昔ながらの塩気を感じる梅干しの味に寄せたような感じでしっかりとした味で良かったです。
一口食べたら止まらなくなって一気に食べちゃいました 梅味でさっぱりして美味しいです
パクパク食べ進めていると次第に口の中が窄むすっぱさがあり美味しいです。
ちょっと梅味がしょっぱいので おつまみに最適です(*´꒳`*)
なんと68円+税でした! 旨さは湖池屋が保証してくれました。
美味しいけど、もう少し酸味控えめの方が食べやすいかな?
ガツンとしっかりとした梅の酸味を感じられました
これ好き❤️梅好きにはすごく嬉しい‼️
梅干しと違った焼き梅感が美味しかった。
すっぱい梅が好きなのでおいしかった
ちゃんと梅味がして美味しかった!
酸っぱさが際立ちおいしいポテチ!
美味しいです♪ 梅がきいてます。
梅の酸味がちょうどいいです。
梅とポテチ好きの旦那に好評
ネタになって面白かったです
まだ食べてないですが梅好き
梅の味が濃くて美味しい!
もっと酸っぱくてもいい!
美味しい!梅風味!最高!
もっと酸っぱくてもいい
旨そうだから買ってみた
酸味がクセになります
美味しくて安いから。
めちゃくちゃ美味しい
息子用に買いました。
梅というか、酸っぱい
濃いめの味がいい。
初めて買いました。
意外にうまい❗️
すっぱ美味しい!
美味しいらしい
美味しそうです