サワークリーム味、最高に美味しいです! ギザギザカットなので、そこにパウダーが入り込んで味が濃くてとにかく美味しい!また買います! あっという間に食べ終わってしまうのでもう少し多めに入っていたら嬉しいです。
湖池屋 湖池屋 STRONG特濃ポテトサワークリーム85g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | 湖池屋 |
味が濃くて最後にふわっと酸っぱさがあっておいしかった! あと分厚くて大きい気がした! 母はおつまみにいいって言ってました 普通に買うと高いけど安く買えたしすごく美味しかったし満足!
ローソンのポイントでgetしました。 ポテトチップスは厚切りで食べ応えがありました。 特濃でしたが食べやすい濃さでした。 おいしかったです。
美味しい♡♡このザク切り感がたまんない♡♡サクサク味も食感も最高です♡♡酒のつまみだと一瞬出なくなります
厚めのポテトにガッツリサワークリームオニオン味で、期待通りパンチがあって美味しかったです。
まぁまぁでした。サワークリームの味はしっかりしますがプリングルスの方が美味しいです。
プリングルズよりおイモが分厚いから、なんだかおイモの甘味があって美味しい気がする
サワクリが好きな人にあげようと思って買った。サワークリームパウダー2倍らしい。
とても美味しいです! みんな大好きです! また購入したいです!
ポテチになかなかないサワークリームオニオン味! 味も美味しい!
サワークリームの味が、ガツンと効いていてすごく美味しいです。
食べ始めると止まらない味。 安かったので買いだめしました。
特濃って割には濃く感じなかったかもしれない。味は美味い。
サワークリームが濃く、普段のポテチより味わい深かった。
濃いめのサワークリームとざっくりとしたポテチがペスト
味が濃くてよかった。ギザギザカットの食感もよかった。
さわやかなオニオンの甘さとサワークリームが美味しい!
サワークリームオニオン系のポテチの中では一番好き
目に入った瞬間手に取っていました(((^_^;)
濃い味でおいしかったのでリピしました(◕ᴗ◕✿)
濃い目のサワークリームオニオン味が病みつきに♪
ポテチの中で1番好き サワークリーム大好きです
今いちばんはまってるポテチ なくならいでほしい
濃厚サワークリーム味でとても美味しかったです。
濃厚と、書いてたので思わず買ってみました!!
美味しい✨でも、もっと濃いめでもいいかも!
味はがっつり濃い目。しっかり目の歯応え。
サワークリーム味が好きなので買いました。
サワークリーム味が濃くて美味しいです!
サワークリームが好きで美味しかったです
濃いめの味でした。美味しかったです。
安かったのでお試し。確かに濃厚です
サワークリームが効いてて美味しい
濃いです!旦那が気に入ってます!
ローソン引き換え券でGET
お酒のおつまみにも合います
サワークリームのコクが濃い
サワークリーム味大好きです
味が濃くて美味しいです!
いつもお世話になってます
うわアゴ痛くなるほど濃い
濃厚で美味しかったです。
サワークリーム2倍です!
無料のクーポンで貰った。
サワークリーム味最高!!
お得な買い物が出来ました
量も多くて食べ応えあり
味が濃くって美味しい!
美味しそうやったから
沢山入っていて飽きた