湖池屋のストロングシリーズはどれも絶妙に美味しそうですね。 おつまみとして合いそうなフレーバーが多くてつい買ってしまいます。笑
湖池屋 STRONGポテトチップスぶっかけのりラー油80g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
味が濃すぎかなぁ。辛さも強い方。辛いの苦手な人はやめておいた方がよいかもしれないです。
海苔とラー油‼️見ただけで美味しそうで思わず買ってしまいました。食べるのが楽しみです。
美味しいです。 うすしお味が王道ですが、私個人的にはこの新商品もかなり好みです。
辛味は強かったが、個人的にはピリ辛程度。美味しく最後まで食べれました。
個人的にもうちょいのりの風味が強いと好きかな?でも美味しいです。
濃味に引かれて買いました。辛味もしっかりあって美味しかったです。
ラー油の辛さが効いていて美味しかったのでまた買いたいです。
ラー油が効いてて、パンチのある味です。また食べたいです。
コンビニで初めて見かけるお菓子 そそられるネーミング
ラー油の味が濃いけどあっと言う間になくなりました。
ビールの相方 食べながらちびちび飲むと美味い
もちょっと辛くても私は嬉しいかもしれない。
初めて買いました。パッケージにひかれました
美味しいに決まってると思い買ってみた🤣
このシリーズは旨いので、新商品にも期待
美味しかった、 ラー油感がつよい
初めて買いました。おいしいです。
美味しそうだったので買いました。
辛そう。ビールに合いそうです。
このシリーズ味が濃くて美味しい
たぶん美味しかったと思います
めちゃめちゃ美味しい。罪な味
大人の味、つまみに最適です。
程よく辛味があっておいしい。
ラー油が利いてて美味しかった
味が濃いのでつまみに良い
おつまみみたい。おいしい
食べ応えがある。 高い。
口コミでおすすめされてた
ラー油の香りが良かった
みちでしょうかについて
辛い。でも美味しい。
ネーミングに惹かれて
ピリ辛で美味しい
ビールにあいます
ワイルドなウマさ
ラー油が効いてる
Σ('◉⌓◉')
ポテトがザクザク
美味しいですね