辛いそうです。 家族が食べた感想ですが、「ピザというより、辛い何か…?」とのこと。 食べきっていたので不味いというわけではなさそうですが、あまり好みではなかったみたいです。
湖池屋 湖池屋 ストロングガチ濃厚ピザ 52g の低評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,354商品中
不味くはない。ただ、ピザ感が余り無いのと辛味が強い。これがストロングとガチを表現しているなら、期待外れ。 子供にはあげられない。
ストロングシリーズは大好きだけど…これは期待外れでした。 濃厚ピザだから、ピ○ポテトの濃厚バージョンをイメージしていましたが… ただ塩辛いのとタバスコ?みたいな辛味が強いだけで、全然チーズ感が無いです。 ピザとは表示せずに「スパイシートマト味」って書いてあれば納得かも。
チーズがほぼいない。スパイシーな ポテチ。味が違うピザポテト じゃないの?チーズの塊を期待して しまった。ショック。あぁ。 やっぱりピザポテトを次回から 買います。好みの問題だけど。
濃厚=味が濃い、なのでしょうか? しょっぱくてあまり進んで手が伸びるような中身ではありませんでした。 これなら普通の味を買った方がよかったかも…
美味しくない。しょっぱいチップス。チーズ感ないし旨味もない もう購入しない。 チーズの旨味とスパイス感が欲しかった。
美味しかったけど想像より、酸っぱさと辛さがありました!よくみたら辛いのが苦手な方への配慮文がありました。
ピザポテトをイメージしてたらあれ?微妙って思いました。湖池屋さんだからもっと美味しいと予想していたけど。
安いから買いましたが、ピザポテトとはまた違う。 味は濃いけどチーズ感がなくて ちょっと残念。
カルビーの🍕かと思って間違って購入してしまった。 確かにストロングでした。辛い
皆さんと同じ意見です マヨネーズやチーズフォンデュでディップすると良いかも
全く美味しくない ピザポテトの味を欲しているなら絶対に買ってはいけない
濃い味好きだけど、コレは違う。 こんな味求めてない。 もう買わない。
ピザポテトと違ってチーズないし、ただのトマトソースだけで不味い
ピザ味は美味しいけど、普通。また買いたい!とは思わない
期待はずれ、ピザ感は無いしとても辛くておいしくない
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
味が濃くて、しょっぱい!ピザポテトの方が好み。
普通のピザポテトの方が断然美味しいです。
ピザポテトのほうが美味しかったそうです。
そんなに濃くはない。ピザポテトの方が良い
ピザ感 ない 私的には 2度目はない
好きな味じゃなかったと言っていました
濃すぎて全部一気には食べられなかった
濃厚というより塩辛いと思いました。
あちらのピザポテトの方が美味しい
チーズがぜんぜんなくて期待外れ
ピザ感あまりない、次は買わない
味が濃すぎな気がしました。
あまり美味しくなかった。
うーん、リピは無いかな
そんなに濃厚ピザ感ない
ピザの味があまりしない
おつまみに最適!
ピザの味はしない
おいしくない