おいしいのですが、記憶に残るほどの主張を感じないポテチ。 シークワーサー…?シークワーサ…あぁシークワーサーだねという感じのシークワーサーの隠し味感。 単純においしいので気になりませんが、ポテチが豊富な現代では割高のこれをわざわざ選ぶかな?というところです。 万人受けを狙ってか酸味も少ないが酸味アウトならシークワーサー買わないよなぁとか思ったり。
湖池屋 PRIDEPOTATO沖縄シークヮーサーと島唐辛子 の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
めちゃくちゃ辛いというわけではありませんが、少し辛いのであまり沢山食べたくは無い様に感じました。 厚みがあって辛さが増しているのかも知れません。
美味しかった。 辛いのは苦手ですが、このくらいの辛さなら水分補給していれば大丈夫です。シークヮーサー感はあまり無いかな。
100円だから買ってみたものの、酸っぱくてからい、よくわからない味。シークワーサーかは謎。これ、売れなかったんじゃ?
辛味はそんなに感じませんでした。さっぱりしていて美味しいです。ポテチにしては値段が高いです。
堅あげポテトよりはやわらかく、普通のポテトよりは堅いです。味は好みではありませんでした。
シークワーサー感がよくわからなかったけど、唐辛子感があり辛かった。 食感とかも良かった
後からピリッとくる食感がいい、量的に、もう少しはいっているといいとおもう
シークァーサー味が珍しく、パッケージも美味しそうなので購入しました
すっぱ辛いものが好きなので。また買いたいです。来年も出てほしい!
辛くて酸っぱくておいしいですね😋 見つけたらまた買っちゃうかも😁
美味しい!だけど、大量にパリパリ食べられる味ではないかも。
シークヮーサー感はあまりしないかな、後味にほんのり唐辛子
シークヮーサー感があまり無かったけどピリ辛で美味しい!
酸味と辛みのバランスはいい。ただシークワーサー感は微妙
前に違うフレーバーの時に、食べたような…柚子胡椒かな
食感がいまいち好きではないかな。 味は良いのに。
シークヮーサー感はあまりなくて、辛さがかってた。
シークワーサーと島唐辛子、味が気になったから。
美味しい。少しピリッとしますがそれがまたよい
程よく辛くて美味しかったです。リピは検討中。
辛い方が強いような。でもおいしかったです。
新商品として、購入。美味しかったです。
美味しいがシークヮーサー感はあまりない
パッケージと味で買ってしまいました。
酸っぱ辛くて美味しい!高級感ある味
このシリーズの中ではいまいちかな
めちゃくちゃ美味しかった。
美味しい 沖縄商品大好き
島唐辛子に惹かれて購入
新しい味?美味しそう
もっと辛いかと思った
(๑・̑◡・̑๑)
まぁ美味しいかな
ピリッと辛かった