美味しかったです( ´∀`)
湖池屋 湖池屋エヴァンゲリオンPRIDE感激うす塩 55g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
美味しかった(╹◡╹)
キャラクターとコラボ商品のチップスは量が少なく子供向けであまり美味しくないのかなといつもは買いませんがベルマークにひかれ買って見ました。 意外にパリパリ食感が良く美味しかった。また、買いたいと思います。
うすしお加減が最高です。🥔パッケージもエヴァだし、ベルマーク切り取って捨てるまでニコニコで楽しめる商品です。オススメ!
エヴァンゲリオン最高😃⤴️⤴️😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
セブンイレブンに買い物行ったらエヴァンゲリオン好きの子供にねだられて買いました! 味は普通、湖池屋の味だね!
もはや、味とかの問題ではなく、ヱヴァンゲリヲンが好きな旦那のため購入しました。美味しかったようです。
薄くてパリパリの食感がとても美味しく、塩加減も最高でした。 やっぱりポテチは湖池屋1択ですね。
絶対的安定の美味しさです。味、食感共にパーフェクト。プライドポテトのその名に偽りなしです。
湖池屋さんのパッケージが変わってから、よく購入しています。ポテトの味もおいしくて好きです。
エヴァンゲリオンのパッケージと安くなってたので買いました。うすあじが美味しかったです。
¥85と安かったので購入。小さめの形が多くて食べやすい。コンソメも食べてみたいな。
いつも買ってるベビースターがなかったので、ポテチにしました! 軽くて美味しい!!
パッケージにひかれて購入 ポテトチップスに比べて小さめ 味は…普通
初めてエヴァンゲリオンのポテトチップを買いました味は普通でして
味は普通だが少し硬め?でよかった。レイが可愛かったので買った。
パッケージだけだけど、エヴァ好きな子供に喜んでもらえました。
チップスの中では堅い感じで、食べ過ぎを防ぐ感じがします。
全然塩薄くなくてしっかりした味です。美味しかった。
とにかくエヴァンゲリオンコラボ最高でした。
娘が購入しました。おいしい、との感想です。
美味しかった。お芋の味がしっかりしていた。
うすいです。味がうすくて、物足りないです。
エヴァ好きなので。 ポテチ本体も美味しい!
コンビニより安かったので 安定の塩味です
お芋の味がしっかり感じられて美味しいです◎
エヴァンゲリオンとコラボにひかれました。
安く買えた!あすかちゃんまだ買えてない。
じゃがいもの味わいが際立つシンプルな塩味
美味しいです 普通のポテチより薄味です
塩味か他より薄いので食べやすかった。
薄味。少し物足りなさを感じるかも。
普通のうす塩味より、美味しいです。
感激?なんてしなかったですよ!普通
カヲルくん買った。かっこよすぎる。
子供がパケ買い。美味しかったです
味もよくて、話題もバズってます。
エヴァには興味ないけど美味しそう
おいしそうだったので買いました
安くなっていたので買ってみた。
ポテチの中で好きなものベスト5
普通のチップスのほうが美味しい
ちょっと硬めのポテチって感じ。
エヴァ大好きなのでコラボ嬉しい
友達がエヴァ好きで頼まれました
感激ではないけど美味しかった
なかなか美味しいと思います。
Mark.6だったので!!!
湖池屋は、やっぱりおいしい
あまり塩っぽく無く良い感じ