地元の味ってことに惹かれて購入。 かっぱえびせん並みに海老を感じるのかな?と思ってたけど、ほんのり感じる程度だったので肩透かしを食らった感。でも、海老味噌の風味を感じられたのは珍しいと思う。
JAPANPRIDEPOTATO金沢の甘えび56g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
他の方がレビューされている通り甘いコンソメみたい。 最初はまだ良かったのですが、食べてるうちに甘海老がどこかへ行ってしまいました。 パッケージ素敵です。
海老と塩の絶妙な加減の味がとても美味しかったです。どちらも主張しすぎなくお互いの味を引き立ていて食べる手が止まりませんでした。
甘エビの香りはするものの味はそんなに感じずコンソメっぽいと思ってしまいました。
普通に美味しいですが、えび味は、ポテトではなくて米の方が合うと感じました。もち米とかでチップスにしてくれたらと思いました。
間限定の味でとても美味しかったです。金沢の甘エビがこの家と思いませんでしたありがとうございました
頼まれて買って、ついでに自分用のも買いました❗️ 海老の味はほんのりかな⁉️
ポテチの硬さがしっかりしてて、甘エビの味もたまらなくて、美味しかったです!
甘エビの香りと味がとても美味しい。クーポンで安く買えたのでとてもお得。
目をつぶって食べると、エビなのかわかりませんが、美味しいポテチでした
普通のポテトチップスとあまり変わりません。 美味しいのは美味しいです
待ってたよ〜❣️再販❣️❣️ …違った…欲しいのは白エビだった…😞
もっとゴリゴリな海老感を想像していたので、上品な美味しさでした。
優しいエビの味が美味しい。ポテトチップス自体が美味しい。
金沢の甘えびに惹かれて買いました! 美味しかったです!
プライドポテトシリーズの中でもトップを争うほど好きな味
パッケージがおしゃれでついつい手が出る。美味しいです。
美味しくて、ポイントも貯めるし、買ってしまった。
食感も軽くエビの味もしっかりしていて美味しいです
自然な甘エビの甘みがなかなか。努力は感じられる。
甘えびに惹かれ購入しましたが普通に美味しいです。
甘えびに惹かれ購入しましたが普通に美味しいです。
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
えびが好きで買いました。でも思った味とは違う?
初めて食べてみました。 まぁまぁ美味しいです。
量は少ないけど、塩味と海老の香りが秀逸です!
エビの臭いがいい感じ 袋の中身は空気ばかり
美味しかった(╹◡╹) By無料クーポン
金沢、の甘海老だから、余計に美味しい。
美味しかったけど一度食べたら満足かな…
えびせんの味です。 おいしかったです。
美味しかったが!甘海老感は感じなかった
ほんのり甘エビで 美味しかったです。
エビの香りが最高!美味しかったです!
98円美味しそうなので買いました。
美味しいけど、、リピはないかなぁ
美味しいです。えびあじしっかり。
値引きされてたから買った美味しい
初めて食べます。美味しいと思う
美味しそうなパッケージに惹かれ
飽きる。ぜんぶ食べきれなかった
甘エビ感はあんまりないよね。
新発売なので買ってみました❗
香ばしくておいしかったです
思ったよりはエビではない。
美味しくって一気に食べた!
金沢の甘エビ入りで美味しい
えびの風味がおいしいです。
金沢甘エビにひかれました
- セイコーマートもみじ台北店¥112
- ビックヨーサン¥89