おいしいです💕
湖池屋 湖池屋 いつでもチャックトルティヤチップス塩 の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
JANコード | 4514410205611 |
シンプルな塩味がおいしい、パクパク食べてしまいます。メキシカン料理に添えたりしてもいいですよ。チャック付きなので、たくさん入っていますが、最後まで美味しく食べられます
シンプルな塩味でとても美味しい。100均でも似たようなものが売っていたが、そちらは塩が少しきつかった。こちらのほうが塩加減が絶妙な気がします。
サラダを作っていてもう少し入れたいな、と思ったときに、少し砕いてトッピング。どんなドレッシングにも合う。もちろんそのまま食べても美味しいし。
チャック付きがホントに便利。 サイズも小さめで食べやすい。 そのままでも美味しいし、アボカドディップにつけて食べるのが好きです。
シンプルな塩味で子供も好きな商品です。なかなか同じ商品は他にないので見つけると必ず買っています。食物繊維入りなのが嬉しいです。
サイズ、量がちょうどいい。塩分がもっと控えめ、またはナシに近いならもっといいのに。湖池屋さんに作って欲しいです。
ちょうど良い塩味 ジップロックで少しずつつまめる お菓子でも料理でも使える 最高のチップス、リピートしてます
いつもマンネリ化してしまう家でのサラダが、これを乗せるだけで少し豪華になり嬉しいので重宝してます!
ザクザク食感でシンプルな塩味で美味しい。1枚のサイズがドリトスより一回り小さいので食べやすい。
めっっちゃ美味しいよ!無限に食べられるwでも後から膨れてくる…好きすぎて常にストックしてます。
美味しい!そのままでもいいけど アボカドで作ったディップといっしよに食べると更に美味しい。
チャック式なのについついいっぱい食べてしまうくらいシンプルで飽きのこない味で美味しい
シンプルな味なので飽きません。ストックしてます。ケチャップつけて食べるのが好きです。
他の人が満足してるから書きにくいですが、 自分にはかなり油っぽく感じました…
大好きです でも 小さくなったかな? 無駄に袋だけ大きいよ。 今の袋菓子は
一枚が小さいからパリパリ進んでしまう。塩味も程よくそのままでも美味しい。
そのまま食べても美味しいですが、サラダの上に砕いてのせても美味しいです。
トルティーヤが好きなので見つけたらいつも買っています。 美味しいです。
子供のおやつに買いました。ポテトチップスより健康に良さそうなので、、
塩味が強すぎないから、サルサソースを付けて食べるのにちょうど良いね。
そのまま食べても料理に使っても美味しい! チャック付きで便利です。
ワインにぴったり。とても気に入ってるので、見つけたら購入してます。
ジッパー付きも嬉しく、味もとても美味しいのでリピートしています。
サラダにかけたらこどもが野菜でなくこればっかりたべました(笑)
小腹が空いた時にちょっと食べています。シンプルな味で良い。
198円。これはお菓子なのかと思ったらクルトンと同じポジ
定番品です。シンプルで美味しくて、食物繊維入りで良い。
何度もリピート。 おやつとしても、サラダと合わせても◎
たっぷり入ってる。余計な味がしないから色々使える
美味しくてついつい食べる手が止まらなくなります!
薄くて食べやすくて大好きです。とまらないです
あっさりめの味 美味しいけど少し 割高かな
薄めで小振りが食べやすく美味しかったです。
サラダにもまぜるウマイトルティーヤ👍👍👍👍
めちゃめちゃハマってます。美味しいです。
そのまま食べて良し、サラダにかけて良し
塩加減が良く手が止まらないほど美味しい
化学調味料不使用なのでありがたいです。
いつも家には2袋ストックしてあります
チャックが付いているのが使いやすい
あっさりしていておいしかったです
塩がきいていておいしいです!
美味しそうだから買いました😁
美味しいし大容量で助かります
食べやすい。チャック付き便利
そのままでもソースをつけても
安くてウマイお菓子ですね。
美味しくいただきました。
美味しくいただきました。
- イオンスタイル天王町店¥198
- クスリのアオキ碧南緑町店¥258