まさにドンタコスをベーコン味にしたらこんな感じという味でした。おやつにいただきましたが濃い味でパリパリ食感なのでビールに合いそうです。
湖池屋 湖池屋 BECORNベーコーン 67g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
最初ベーコンそのまんまだ!と思う味でしたが、食べ進むとトルティーヤのコーンが出てしまいます 全体的に黒胡椒がアクセントになり、 気づいたら手が止まらなくなり一袋食べきってました。美味しいです。
極薄のトルティーア生地に ベーコンの薫製感のある コンソメ風味。 歯切れ良い食感は 心地よい。 若干、塩味は強めで 飲み物が進む感じで 美味しかったです。
すごく癖になりそうな味です。 甘さがあるような感じですが。 食べていくとベーコンの風味がして とても美味しいです。 また購入したいです。
ベーコン風味。チップス自体は薄いから たくさん入ってボリュームあって なかなか減らなくて、お得で美味しかったです
ベーコンをどこまで感じるかは意見が分かれそうですが、香ばしくてお酒のおつまみにはピッタリです。私は好きです。
食べやすい形で、味もシッカリめ。 ベーコンの味もちゃんとします。 歯応えの良いスナック菓子です。
湖池屋 べーコーン 安定のコイケヤ べーコーンはガーリックが効いてて香ばしくて美味しい 酒に合う
ビールのおつまみに良いと思います。食物繊維が入っているのも何だか健康的で食欲をそそります。
安くなってたので購入。ベーコンを食べているかのように濃い味がして、ビールがすすみました。
¥49(税抜) 🌽原料なので食感がザクザクで良いです 味は濃いめかな
最初はしょっぱいと思ったのですが、一袋食べても比較的重くなかったです。
ベーコンかどうかはわかりませんが 味が濃くビールのあてには最高でした!
まだ食べてないけど美味しいの丸分かりだからもう買うしかないし今日食べよ
美味しいと高齢な母が食べていました。お値段も手頃!又購入してみます
ベーコンの味とパリッと食感が美味しいです。 ドンタコスのような
サクサク、ほんのりベーコンのいい香りがして美味しかったです♪
ずっと食べ続けれるぐらい食感が軽くてベーコンの風味がgood
パリッパリでとても美味しかった。ベーコンの味もちゃんとした。
こういう系はだいたいペッパーが強い。おいしいけど、これも然り
ドンタコスみたいな味で、思っていた以上に美味しかったです。
以前買って美味しかったので、リピ買いしました(^ー^)
あるあるな感じですが美味しく食べることができました。
トリティアのベーコン味です。以外にあっさり味でした。
まぁまぁ美味しい。 スナックの程よい硬さがある。
ベーコン味のコーンスナックが珍しかったので
お試しクーポンが手に入ったので買いました。
ベーコンの味が再現できてて安価なのは凄い。
美味しかった、ドンタコスで出してほしい。
湖池屋は、面白いものを作ってきますね。
食べたことなかったので買ってみました。
クリスピーで美味しい。ビールに合う。
バーベキュー味とか若者が好むかと!
パリッパリでついつい食べてしまう
これでベーコン買わなくて済むね💕
トウモロコシなのに肉々しいです。
ベーコンのガツンとした香りが魅力
ビールのアテに最&高(≧∇≦)b
味は濃いめですが美味しかったです
ベーコンの風味はなんとなくある
まだ食べてないので期待を込めて
食べ進めると美味しくなりました
燻製の香りが強めで美味しいです
確かにベーコンの旨味感じます
美味しそうなので買いましたー
しっかりベーコンの味がした。
ベーコン風味がして美味しい
安かったので購入しました。
美味しそうだから買ってみた
コーンだけどそこそこ美味い