108円だった
アサヒ飲料 アサヒ スーパーH2O ペット 2L の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 689商品中
カテゴリ | スポーツドリンク |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | アサヒ |
JANコード | 4514603219616 |
夫婦で飲むので、いつも箱買いしています。 最近売っているところが少なく困っています。 普段見かけないロピアで発見! しかも77円! 買えるだけ買おうと思ったら、賞味期限が今月。。 とりあえず2本だけ買いました。 もっといろいろなところに売ってたらいいのに!
暑い季節の子供の水分補給に。他社のものは甘みが強く、甘い物が苦手な子供は好んで飲みませんが、これはゴクゴク飲みます。さっぱりしていて飲みやすく美味しいのだそう。 売っているお店がなかなかないので見つけた時は購入しています。
スポーツドリンクの中で一番好き。 他は甘すぎたりで苦手だけどこれはゴクゴク飲める。販売してる店が年々減ってってる気がする。見つけたら買うようにはしてるけど…
ハイポトニックで吸収が早いとこの事で探していましたがなかなか売ってるところがなくやっと見つけました! 甘さが口に残らなくて飲みやすいです
熱中症対策に購入です🙂久しぶりに飲みましたが、塩分が強めのスポーツドリンクですね✨○カリスエットより甘さ控えめというところでしょうか❓
安かったので買ってみました。カロリーオフのスポーツドリンクがこのサイズで100円を切るコスパなので大変満足しています。
お気に入り😊のスポーツ⚾⚽🏀⛳🎾🏈🚶🏃🏄🏊🏂🎿💃🐎ドリンク☕🏮🍸🍺🍵🍶🍷🍻🍹。夏🏄☀🍧☀🌊🍉☀🌊🏂✨⛵☀の必需品。
主人が、どのメーカーのスポーツドリンクよりもこの商品が好きです。さっぱりとして水分補給に良いとお気に入りです。
スポーツドリンクの濃い味が苦手でしたがこれはスッキリ薄目で飲みやすい。値段も安いし水分補給に助かります。
どのメーカーのスポーツドリンクが品切れの中、やっと見つけました。初めて買ったけど味もおいしかったです。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね♪ お気に入りです😌
他の塩分水分補給系の飲料の中で一番好き。 味がいい! のどが渇かないし、口の中に甘さが残らない。
暑い季節になってきたので買いました。 他のメーカーさんのスポドリよりも安いし、飲みやすいです。
息子は スポドリは これなんですよ。 他の有名ドコじゃなく。あまり店頭で見かけないんですがね。
有名なスポドリ等よりカロリーも低く味もさっぱりしている。水が苦手な子供用にいつも購入してます
息子のサッカー時の水分補給の為に買っています。さっぱりしていて飲みやすいと気に入っています。
LINEポイントクラブの100円引きクーポンで買いました。 定価138円は安いと思います。
安い!スポーツ時にマイボトル(500ml)に小分けにすると1回あたり30円ほどに。経済的!
スポーツドリンクは数あるけど、甘みもおさえて飲みやすいスポーツドリンクはコレだなぁー
カロリー控えめで、すっきりした味わいです。塩分・水分補給にはもってこいの絶品です。
ハイポトニックを探していて、こちらを購入。 なかなか売っているお店が無いです。
今の季節は水分補給必須なので 安いのがうれしいです 飲みやすくてお気に入りです
安いときに買いだめ。 あんまり売ってるところないから。 さっぱりでのみやすい。
スポーツドリンクは、アサヒ飲料のスーパーH2Oペットボトル2リットルだなぁ〜
飲みやすいスポーツ飲料です。アク○リアスやポカ○スエットが苦手なので
あっさりしていて飲みやすいです。たまに特売で安いのでありがたいです。
他の商品より少し安かったので購入してみました。娘も飲みやすそうです。
こちらよりもアクエリアスのほうが飲みやすい。ポカリが1番だけどね。
安いから買いました 飲みやすい味なので、また暑い時期に買いたいです
他社のスポーツ飲料に比べると 味が少し物足りない様な気がする。
冬でも脱水が気になるので、安価なものを購入。味も普通で悪くない。
水分補給に購入ヾ(>д<。`ヾ)=з 味も好きです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
アクエリアスやポカリに比べて安くてのみやすいので、よく買います
シンプルな味で甘すぎず濃すぎず丁度いいてのでリピート買いです!
棚落ちで2割引だったので、購入。味がうすーいアクエリみたい。
胃腸炎になり水分補給用に購入しました。 飲みやすかったです。
甘さも強すぎなく飲みやすい。売っているお店が少ないのが残念。
値段の割に品質がよくコストコパフォーマンスに優れています。