飲みやすくて、美味しいです。
アサヒ飲料 十六茶 ペットボトル の高評価の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 760商品中
いつも安くて(スーパーで100円以内で購入可能)、健康的だから購入してます👍👍 お菓子にも、お弁当にも合うのでとても飲みやすい🙆♀️🙆♀️ CMのガッキーも可愛いです(´艸`)
あれれ?皆さまと同じ疑問??? 十六茶です。美味しいですし、仕事の時間が長いときは500mlでは足りないですが、これは630mlと多いのでたります。
カフェインゼロで量も多く飲みやすくて大好きです。いつかの夏に渇いた喉に潤いを与えてくれた十六茶!!初でしたが、そこからハマって飲んでます。
妊娠中授乳中とノンカフェインなのでお世話になってます♡ 麦茶ばっかりだと体冷やしちゃう気がするので、スーパーかコンビニ寄ったら買ってます。
買うのはいつもノンカフェインのお茶です(・∀・)仕事柄珈琲を飲む事が多いので普段飲む物はノンカフェインのお茶にしています。
78円と安かったです。 カフェイン0で、 お茶の量もたっぷり入っているので、 嬉しいです! スッキリ美味しい~!
近くのスーパーではこのお茶が1番安いので買っています、他の方たちが書いているように飲みやすいのでとてもいいです
お茶の中で一番だと思ってるしノンカフェインで容量が増えているのも大変ありがたい、ゴクゴク飲めます。
市販のお茶の中で1番よく飲みます! なんといっても安くてノンカフェインなのが魅力的なとこですね!
カフェインをとれないので、どうしても飲みたいときにはこれを買います。容量も多くてたすかります。
懸賞募集が趣味の私。こちらの商品が対象になっていたので購入しました。もちろん味も好きですが。
味は正直あんまりだが、使い続けたら効果ありそうだから毎日使ってみる(`・ω・´)キリッ✨✨
おいしい、他のお茶は飲むと胃が気持ち悪くなるけど、アサヒのは大丈夫、具合い悪くなりません。
同じ価格で色々売ってたけれど630mlでお得に感じたので購入。クセがなくて飲みやすいです。
容量が増えていて嬉しいです! 持ち運び時は少し重いですが… カフェインゼロなのもいいです!
子供用に購入。価格は安いし、量は多い!そして何よりカフェインゼロなのはとても嬉しいです。
たっぷり入っています!! カフェインゼロなので 薬を飲む時にも飲めるので 安心です☆☆
アサヒの十六茶買ったのに… 何故かダイソー滑り止めシート? メチャクチャ謎ですョ(笑)
小さい子からお年寄りまでカフェインを気にせずゴクゴク飲めるのでよく飲んでいます。
少ない小遣いのサラリーマンにうってつけ。 安価でノンカフェインで身体に良さそう。
久しぶりに飲みました。 美味しくてノンカフェインなので飲みやすくて良いですね。
カフェインゼロで、味も飲みやすい。630ml入ってるのも、ごくごく飲めて良い。
安いです。カフェイン入ってないし、ごくごく飲めるので夏場の水分補給に最適です。
ノンカフェインお茶飲料の代表。爽健美茶と比べて味や香りにお茶らしい特徴がある。
カフェインも入っていないし安心して飲んでます。 飲みやすくてとても好きです。
カフェインレスなので子供は安心して飲めます。容量も630mlあるのでお得感。
大容量、体に良さそう、食事にも合う、スーパーで買えば安い、最近愛飲してます。
一本58円だったので大量購入しました。これからパッケージでも変わるのかな。
息子が好きなので買いました。 ノンカフェインだし 安定の美味しさ(^-^)
飲みやすくておいしいです。ごはんのときも合わせて飲みやすいお茶だと思います
1久々に飲んだら、美味しかったです◎ 少し、香ばしいお茶の香りがよいです。
量も少し多めで値段も安いのでちょこちょこ購入してます 飲みやすいですよね
子供が好きです。ノンカフェインで飲みやすく、スーパーだと価格も手頃です。
とても飲みやすい上に沢山飲める、おまけに安い。麦茶同様に常備してます。
妊婦ですが、ノンカフェインで飲みやすくて喉が乾いたらいつも飲んでます!
十六の思いやりがたくさん入っています、カフェイン不使用なのもいいですね
一番よく買うペットボトル飲料です!飲みやすくてノンカフェインが嬉しい
美味しくてノンカフェインなので購入しました。 子どもの水分補給用に。
持ち運べるサイズで、授乳中なのでカフェインレスだし、文句ありません
十六茶だけど滑り止めシートになっています、美味しいお茶ですね。
子供も大人も飲みやすい。スーパだと60円ぐらいで変えるから有難い
タンポポの根とかえゴマとか昆布とか体によいものが入っていて嬉しい
量も多くておいしい。そして安い。味もお茶の中でかなり好きです。
お茶を買うなら十六茶がほとんどです。 ノンカフェインが嬉しい!
身体に良さそう。夜寝る前にカフェインが入ってないので飲んでます
カフェインゼロなのでよく購入します。量もあるので助かります。
ノンカフェインで 健康に良さそうなので 良く飲んでいます
ペットボトルのお茶で1番好き!しかもたくさん入っていてお得!
お茶を持って出るのを忘れたので、容量が大きくて安いものを。