CMがウザくて嫌いですが味は普通に美味しかったです。見たままの味、想像通りの味です。
女性 / 30代代 / 神奈川県 b1f2 さんの口コミ一覧
アサヒ 贅沢搾りぶどう18期間限定 缶 350ml
アサヒビール
贅沢搾り
3.00 / 5ちふれ 洗顔石けん 80g
ちふれ化粧品
ちふれ
5.00 / 5スッキリとした洗い上がりですがつっぱりはありません。チューブのしっとりタイプでは物足りないオイリースキンの私にはこちらが合ってました。最後まで泡立ちが良くてお気に入りです。
シキシマ チヨウジユクサンドイツチ
5.00 / 5超熟ファンですが10枚切りは初見です。早速サンドイッチにしましたが安定の美味しさ、耳まで甘く後を引く。また購入します。
パスコ ゆめちから入りちぎりパン
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5しっかりと甘味を感じるためマーガリンもジャムもむしろ不用。おやつでもごはんでもいけます。パンを買うならパスコ一択、美味しくて大好きです。
ワンダTEACOFFEE ブラック×煎茶 ペットボトル
アサヒ飲料
ワンダ
0.50 / 5ブラックコーヒー愛好家です。飲み慣れていないせいでしょうか、気持ち悪く感じました。お茶が入る意味が分からない、お茶はお茶、コーヒーはコーヒーで飲むべきでした。ちなみにジョージアのペットが好きでボスは薄く感じています。
森永製菓 マリーを使ったガレットサンド 6個
森永製菓
マリー
4.00 / 5ここにレーズンが入っていたらまさにレーズンバターサンド!あえて冷やして食べました、しっとりしたクッキー生地に香るバターの風味、重めのバタークリーム系のフィリングとよく合います。1個139㌍と意外に低めです。
ガム デンタルブラシ #191 ふつう 1本
サンスター
4.50 / 5同メーカーのシリーズ違いの4列超コンパクトが(廃盤?)置いてなかったので妥協で買いました。1列足りない不満は一度磨けば直ぐに解消されました。ツルツルの洗いあがりに満足できますし、4列よりも小回りの利く小さいヘッドも磨きやすく気に入りました。磨ききれない歯間はフロスの併用で完璧!、のはず…
十六茶 ペットボトル
アサヒ飲料
十六茶
5.00 / 5大容量、体に良さそう、食事にも合う、スーパーで買えば安い、最近愛飲してます。
ブルボン 豆乳のウェハース 16枚
ブルボン
5.00 / 5甘さ控えめなきな粉の風味が絶妙に後を引き、謎の中毒性があります。1つ80㌍と表記されていますが、到底1つでは物足りないので結果的に食べ過ぎてしまいます… 取り扱い店舗が限られている気がします、そこが残念、今一番大好きなお菓子です。
イチビキ サラダ豆 130g
イチビキ
4.50 / 5このままでも料理に使っても癖がなく美味しい。手軽にタンパク質摂取できます。