くそまずい。どこかで飲んだような味だと思ったらアフリカに行った時しょっちゅう飲んだお茶の味を薄めた味だ。(向こうの人はお茶にガンガン砂糖を入れる。)アフリカなら受けるかも知れないが、日本人好みの味では無いと思う。
アサヒ飲料 アサヒ クリアラテ抹茶fromおいしい水600ml の低評価の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,815商品中
まずい、非常に不味い。水にうっすら抹茶の香りがするだけ。この味なら砂糖類なしが良かった。他メーカーのクリアシリーズを想像してしまうとがっかりすると思う。残念。
39円になってたのと抹茶好きなので買ってみました。一口で気持ち悪くなりました。かき氷の抹茶シロップをすごく薄めた感じの抹茶感、なのに変に甘く後味悪いです。
あまり美味しくありませんでした。抹茶ラテの味ではないような…お茶っぽい味を薄めたような感じでした。飲めなくはないけど、リピはしないと思います。
以前ラテを買ってあまりの不味さにビックリしましたが抹茶ならいけるだろーと試しに購入。やっぱりクリア系は何にしてもマズイと分かりました。
防腐剤?のビタミンの味が強く感じてしまうぐらい抹茶の味が薄ーくする水という感じ。もう少し酸味が薄ければすっきりしてて美味しいと思う
好き嫌い分かれる味です。開けた瞬間抹茶ラテの甘い匂いがします。飲めなくはない味でしたが周りの評判はあまりよくなかったです。
待て待て待て、なんだこれはスイカの味がする(笑)← なんだろうこの言いたいことは分かる感(笑)1口目で笑ってしまった(笑)
失敗。クリアの紅茶系は美味しいのに、コーヒー系はまずいです。抹茶ラテっぽさがあまりなく、相当水で薄めたような味。
抹茶感もラテ感もいまいち。はやりのクリア飲料には期待していないけれどつい、手にしてしまう。リピートはないですね。
50円に値下げになっていたから、まずいのはわかっていたけど試しに買いました。やっぱりまずかった(^_^;)
抹茶が好きなので購入しました。 味は薄めですね、、普通の抹茶ラテ買った方がいいかなと思いましたσ^_^;
水、クリアラテという、コンセプトは分かるのですが味が、、中途半端な感じで、リピートなしかな
後味ほんのり抹茶香る感じ。最近クリアが多いけど、クリアにする意味がわからん。リピートなし。
半額にひかれて買ったけど、もう買わないと思う。この手の飲み物っておいしくない(笑)
「よぶんなものを取り除いた〜。」と合ったが、取りすぎて、もはや味がないような…。
抹茶ラテの味だけど、甘味料不使用だけど、変な甘さが口に残って、かえって喉が渇く。
甘い なんだか酸味も少しある気もします 普通に抹茶ラテ買うほうがよかった、、、
抹茶と砂糖が溶けた水って感じ。砂糖水に違い。私はあまり好きではない。
クリア系あたりないよねー 抹茶全然感じないし変に甘くて美味しくない
抹茶ラテの香りをつけただけのような感じ。全く美味しくなかったです。
乳成分が のど越し悪いです。 それがなかったら また飲むと思います
うっすらと抹茶の味がしますが、あまり美味しく感じられませんでした。
うっすい!そして妙な酸味が残る。私は好きではありませんでした。
なんか薄ら味がある感じで緑茶を水で凄い薄めた感じで残念、、
0.5もつけたくないわ。くそまずかった。二度と販売するな。
不味い。なんか酸っぱい……?水に抹茶ラテを加えた感じ。薄い
抹茶味のカキ氷シロップを水で薄めた感じ。 美味しくはない
なんとも中途半端な味でした。もう少し甘さがほしいかな。、
好き嫌いが別れそうな味。 抹茶をすごく薄めて飲んだ感じ。
好き嫌いが別れそうな味。 抹茶をすごく薄めて飲んだ感じ。
あまり美味しくなかった。私には、合わなかったようです。
半端な味。砂糖水に微妙に抹茶の風味が付いている感じ。
私的に美味しいとは言えない味だった。もお買わない。
水に抹茶を混ぜてシャビシャビ味で二度目はないかな
透明だけど、抹茶 作った抹茶感がすごい… 甘い…
透明飲料ブームで当たり外れが多いこちらははずれ
もーすこし甘さが…風味はいいのにもったいない。
もーすこし甘さが…風味はいいのにもったいない。
安かったから買ったけど別にクリアにしなくても
甘すぎ。抹茶だから甘くなくていいと思います。
まずい。 砂糖を溶かした水を飲んでいるみたい
味薄いし、ラテとはいえない… もう買わない。
味薄いし、ラテとはいえない… もう買わない。
抹茶を10倍に薄めたような味。気が抜ける。