安売りで 78円 500ml。高知県産しょうが使用の三ツ矢サイダー。産地は判別不能だったが、味的には……ちゅうかこれカラメル入りだったらペプシコーラそのまんまですよ(笑)。38kcal/100ml。
アサヒ飲料 三ツ矢 ジンジャー ペットボトル500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | 三ツ矢 |
けっこうしっかりジンジャー感があって、辛口ジンジャーエールが好きな人や、ジンジャーエールにこだわりがある人にも受け入れられそうな味。
ウイスキーと割って、ジンジャーハイボールで( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ 生姜のツクツク感が程よく、めっちゃウイスキーと合う!
高知県産しょうが使用とあり、 気になり買いました。カナダドライに比べると 優しいしょうがの香りがします。美味しいです!
このジンジャエールは本格的な味がしてしかもこの値段! 三ツ矢サイダーシリーズの中でも特に美味しい
生姜の味がピリッと効いていて、爽やかな甘さのジンジャエール。ハイボールにしても美味しかったです。
低価格で購入できました。ガツンとくる味ではなく、まろやかな感じです。炭酸は強くないと思います。
ペットのジンジャーエールなのに安いので買ってみました。生姜感がすごくあって美味しかったです。
価格48円で購入。試しに買ってみたら、爽やかな飲みごごちで美味しかった。また購入したい。
かなり味が薄い。 その分、生姜の味はしっかり感じる。 天然ジンジャエールという印象。
お買い得だったので 初めて購入しました。 どんな味なのか 飲むのが楽しみです!
結構ピリッときます。甘いけどジンジャーの味も堪能したい方には、おすすめです。
三ツ矢サイダーから出たジンジャーは、爽やかなでスッキリとした後味で美味しい。
甘みが強いですが、生姜の辛味とバランスが取れていて、ちょうどいい味でした。
後味がしょうが。ジンジャーエールほど飲みながら生姜を感じる程ではなかった。
三ツ矢のジンジャー珍しいから買ってみました。凄くジンジャー感があった!!
ジンジャエールとしては少し刺激弱め。 爽やかさの方が強くて、飲みやすい。
初めてみた商品だったので購入。 普通のジンジャーエールより少し大人むけ
ジンジャーの香りが開けた途端すごい。 これはこれで美味しかったです。
おいしい さっぱり飲みやすい ジンジャーハイボールにしてのみました。
三ツ矢のサイダーのジンジャエールですね☺くどくなくスッキリでした。
ジンジャエールなかなかなくて、これを選択したけど、美味しかった
生姜が濃厚で美味しかったです。 ジンジャーエール大好きです。
生姜の味がいい感じでして、しつこくなく美味しかったです。
ほんのりとしたジンジャーの風味が強すぎず、とても美味しい
ジンジャーがしっかりとしていますが、あっさりと飲めます。
飲みやすくて、個人的にはジンジャーエールより好きです。
良い意味ですごい生姜感! お値段も安くて良かったです。
このジンジャーエールは非常に生姜の味が効いている!!!
安売りで48円でした。 安いうえにとても美味しいです
後味にジンジャーの苦さがしっかりきて口が楽しい。良い
ジンジャーはよかったけど、もう少し甘い方がいいです。
衝撃の20円で購入! スッキリした後味で好きです。
思っていたよりもジンジャーが効いてて美味しかったよ
ドンキで30円だったので購入。ジンジャエールですね
お店のジンジャエールみたい。本格的。買い占めたい!
生姜の味がしてよかったけど、思ったより普通だった。
しっかり生姜感があって美味しかったです(*^^*)
生姜の味が薄すぎず強すぎず、でおいしかったです。
ジンジャー好きなので三ツ矢でも出してくれて嬉しい
おいしい しょうがだから体にいい感じがします
うーん・・・ あまり好みの味ではなかったかな
ショウガの味がさっぱりとしていて夏らしいです
ほどよい甘さがありながらゴクゴク飲めます。
ジンジャエールが好きなので買ってみました。
ジンジャーエール好きにはうれしい(^^)
生姜の風味が爽やかで、大変美味しかった!
気になったので買いました(*´▽`*)
生姜が効いていてゴクゴク飲めて美味しい
すっきりしていて生姜の味が強いです!