安売りで 78円 500ml。高知県産しょうが使用の三ツ矢サイダー。産地は判別不能だったが、味的には……ちゅうかこれカラメル入りだったらペプシコーラそのまんまですよ(笑)。38kcal/100ml。
アサヒ飲料 三ツ矢 ジンジャー ペットボトル500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
けっこうしっかりジンジャー感があって、辛口ジンジャーエールが好きな人や、ジンジャーエールにこだわりがある人にも受け入れられそうな味。
ウイスキーと割って、ジンジャーハイボールで( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ 生姜のツクツク感が程よく、めっちゃウイスキーと合う!
高知県産しょうが使用とあり、 気になり買いました。カナダドライに比べると 優しいしょうがの香りがします。美味しいです!
このジンジャエールは本格的な味がしてしかもこの値段! 三ツ矢サイダーシリーズの中でも特に美味しい
生姜の味がピリッと効いていて、爽やかな甘さのジンジャエール。ハイボールにしても美味しかったです。
ペットのジンジャーエールなのに安いので買ってみました。生姜感がすごくあって美味しかったです。
価格48円で購入。試しに買ってみたら、爽やかな飲みごごちで美味しかった。また購入したい。
かなり味が薄い。 その分、生姜の味はしっかり感じる。 天然ジンジャエールという印象。
お買い得だったので 初めて購入しました。 どんな味なのか 飲むのが楽しみです!
結構ピリッときます。甘いけどジンジャーの味も堪能したい方には、おすすめです。
三ツ矢サイダーから出たジンジャーは、爽やかなでスッキリとした後味で美味しい。
甘みが強いですが、生姜の辛味とバランスが取れていて、ちょうどいい味でした。
三ツ矢のジンジャー珍しいから買ってみました。凄くジンジャー感があった!!
初めてみた商品だったので購入。 普通のジンジャーエールより少し大人むけ
ジンジャーの香りが開けた途端すごい。 これはこれで美味しかったです。
三ツ矢のサイダーのジンジャエールですね☺くどくなくスッキリでした。
ジンジャエールなかなかなくて、これを選択したけど、美味しかった
生姜が濃厚で美味しかったです。 ジンジャーエール大好きです。
ほんのりとしたジンジャーの風味が強すぎず、とても美味しい
飲みやすくて、個人的にはジンジャーエールより好きです。
このジンジャーエールは非常に生姜の味が効いている!!!
安売りで48円でした。 安いうえにとても美味しいです
ジンジャーはよかったけど、もう少し甘い方がいいです。
衝撃の20円で購入! スッキリした後味で好きです。
思っていたよりもジンジャーが効いてて美味しかったよ
ドンキで30円だったので購入。ジンジャエールですね
お店のジンジャエールみたい。本格的。買い占めたい!
生姜の味がしてよかったけど、思ったより普通だった。
しっかり生姜感があって美味しかったです(*^^*)
生姜の味が薄すぎず強すぎず、でおいしかったです。
ジンジャー好きなので三ツ矢でも出してくれて嬉しい
おいしい しょうがだから体にいい感じがします
ショウガの味がさっぱりとしていて夏らしいです
ほどよい甘さがありながらゴクゴク飲めます。
ジンジャエールが好きなので買ってみました。
生姜の風味が爽やかで、大変美味しかった!
気になったので買いました(*´▽`*)
生姜が効いていてゴクゴク飲めて美味しい
すっきりしていて生姜の味が強いです!
美味しいです ショウガの味がしっかり
さっぱりした感じで飲みやすかったです
美味しくもなくまずくもなく、普通。
とても好きな味。定番化してほしい。
生姜の辛味がきつすぎなくてマイルド
あまり甘くなくて美味しかったです
辛さがあってめちゃくちゃ美味しい
炭酸だけど胃腸に良さそうです。
ジンジャーエールとの違いは??
後味のジンジャーがいいと思う。