美味しかったです( ´∀`)
アサヒ飲料 ローソンセレクト ほうじ茶 ペットボトル の高評価の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,819商品中
みんなの口コミ(2,532件)
今年の夏は外出作業多かったので、ローソンオリジナルのドリンクにはお世話になりました。ジャスミンが結構1番買ってたかも。今回はクーポンもあり、明後日2度めのワクチンを受けるので万一の時の発熱にほうじ茶が1番安心なので、買い置きです。
プライベートブランドですが、アサヒとのコラボ商品で安心して購入しました。 麦茶を買う事が多く、香りの違うお茶がワンコインで買えて満足でした。
以前他のほうじ茶を飲んだ時はあまり、、と思ったのですが、こちらは苦めでおいしかったです!いつも緑茶でしたがこれからはこちらも候補です♡
緑茶を買おうと思ったらほうじ茶があったので買ってみました。 緑茶ほうが癖がなくて好みだったけど、たまにはいいかなと思います。
安くて600mlとたっぷり入っているのが魅力的です。 ローソンで食事と一緒に購入するドリンクはこのシリーズです。
600mlでこのコスパ!寒くなるこの季節の変わり目は風邪をひきやすいので緑茶よりもほうじ茶を好んで飲んでいます。
普通に美味しいほうじ茶でした
美味しい♡コスパもよき♡
すごく美味しかった。
美味しい😎
ローソンのパッケージは、可愛らしくて好きです。 パッと見ではどのお茶か分かりづらいけど、ちゃんと種類ごとにイラストが変わっており違いを探すのも楽しい😊 ほうじ茶自体はほろ苦さを感じながらも飲みやすいです。
ほうじ茶大好き。6000あって、この価格で飲めるのは最高です。この量でこの価格! 味も良し。 迷ったら、ほうじ茶です! 2回に分けて飲むこともできるので、この量があると重宝しますね。
もともとローソンで¥93と安いのが、¥20引きのレシートクーポンで、さらに安く!ざっと緑茶か麦茶だったのですが、最近ほうじ茶が、おにぎりに1番合うなってハマっています!
美味しいほうじ茶でした。濃いめにだしたお茶です。ご飯にも、おやつにもあいます。600ml入りが100円で購入できるので、スーパーが見当たらない外出先では、お買い得です。
たっぷりサイズで比較的お手頃なので選びました。若干の渋味があるけどほうじ茶好きなので気にならない程度。夏場の水分補給には甘くないからゴクゴク飲めてピッタリ。
癒やされたい時に飲むお茶の1つです。昔、よく遠足やスキー授業などの際にほうじ茶を持参してたので飲むと懐かしさを感じます😊大容量なので飲みごたえがあります。
エネルギー/0kcal たんぱく質/0g 脂質/0g 炭水化物/0g →糖質/0g →食物繊維/0g 食塩相当量/0.03g 【100ml当たり】
パッケージが、なんとも、ほのぼのしてて、いいですね! ほうじ茶ずきです。自分で、煎れる時は、濃いものを好みますが、ペットだと、こんなものでしょう。
ローソンブランドのお茶で、アサヒとのコラボ商品のようです。 香ばしい香りとしっかりとしたほうじ味の味がしました。 そして他のブランドより安い。
苦味が強くなくゴクゴクと飲める美味しさです。 薄いわけではなくて、しっかりとしたお味で飲みごたえもあります。 600mlなのも嬉しいです
ローソンのクーポンでもらえた。 パッケージがシンプルでいいんだよね。 アサヒ飲料が作ってるみたいで味も普通に美味しいから安くていいと思うよ
プライベートブランドで安い。 でも中身はアサヒ飲料のほうじ茶なので 味も悪くなかったよ! パッケージがシンプルなのも持ち歩きにいいね!
毎日の通院で飲み物が足りない時とか、これが1番安いし、他の有名なブランドのと変わらない気がします。何よりほうじ茶好きなので、尚更かな。
コンビニでペットボトルのお茶買う時は、PBのものを買うことが多い。600ml入っててゴクゴク飲んでます。香ばしくて美味しいです。
コンビニ飲料ですが、中身はアサヒ飲料なので安心して飲めます。味も間違いないです。今の時期はレンジで温めると風味豊かになります。
容量が多く、価格もコスパが良いので、お出かけの際によく持ち歩いています。味もクセのない麦茶で濃すぎず薄すぎず飲みやすいです。
大きさもお値段も良いかと思います。 毎週購入させてもらっていますが、味の種類もたくさんあるため、毎回違う味を買っています。
ローソンオリジナルで安くて美味しいおちゃです。何度もリピートしています。きっとまた買うと思います。ほかのおちゃもおいしい
いつもは麦茶をよく買うけどたまには違うのも買ってみました。飲みやすくておいしかった。クーポンがあったから安く買えたし。
パッケージが変わって可愛くなりました。お茶などは味にこだわりがないので安いのを選んで買ってます。安いけど美味しいです。
すごく好きな味です! どうやって作ってるか知れればもっと安心できる。ペットボトルのお茶ってからはだには悪くないのかな?
ローソンブランドのお茶は安くて購入してます。 ほうじ茶ははじめて買いましたが、他のお茶の方が好きかもしれないです。
Asahi飲料のほうじ茶。600ml入り。 少し大きめだから持った時に重いし、握ると凹むし、少しばかり持ちにくい。
安くておいしくて、ほうじ茶なので。 パケが変わって可愛くなったけど、やっぱりぱっと見てわからないのは効率悪いかな…
ポプラでローソンのプライベートブランド商品が売ってるのは意外でしたが、安くて味もそこそこおいしいので満足です。
ほうじ茶の苦味があり、胃に優しいです。お腹の調子が良くなかったのですがグイグイ飲めたお陰かもたれませんでした。
緑茶も麦茶もさんぴん茶も苦くて飲めない私ですが、ほうじ茶は美味しく感じました。他のお茶よりは苦くないと思います
安い値段でほうじ茶が飲めると思うとありがたい商品です。 苦味は強めですが普通に飲む分には問題なく感じました。
安くてたくさん入っています。 味も普通に美味しいです。 高いほうじ茶を買わなくて良いです。コスパが良いです。
ちょっと香ばしい感じのほうじ茶の感じがしますが値段と量を考えると美味しいペットボトルのほうじ茶だと思います
クーポン当たったのでタダでいただきました。ほうじ茶の味がしっかり感じられるしたっぷり容量だし美味しいです。
600mlで安くてありがたい 毎日飲んでもあきないです ラベルが変わってから剥がしづらいのだけが残念です
大容量型で安いので味もこんなものでしょう! 悪くはないですが他のほうじ茶に比べれば香ばしさが強いのかな?
ローソンでお茶はいつもこれです! 600ミリでの値段は安いと思います。少しほろ苦さもあり飲みやすいです。
さっぱりとして、ほうじ茶の風味もあるので、とてもおいしい。プライベートブランドも頑張ってるなぁという印象
600mlと少しお得です、というかお茶なんだからこれくらいの値段だよねと、納得のコスパです。味も問題ない
ほうじ茶ばかり飲んでますが、特にこだわりも無いし、味がわかるほどの感性も無いので安くて多いに限るかな。
ローソンで買い物したら 40円引きのローソンオリジナルペットボトルのお茶のクーポンゲットで!お茶を購入
とても美味しかったです。 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです!