製氷器に入れて冷凍庫でアイスに。。ちょっと家事やらなんやら、やるべき事に行き詰まった時、このアイスを口に放り込めば、やる気が蘇ります。
アサヒ飲料 アサヒ ドデカミンエナジーフロートPET500ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,117商品中
カテゴリ | 栄養ドリンク |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | ドデカミン |
甘過ぎ エナジーとバニア合わないです そんなに美味しくない 普通のドデカミンの方が美味しいです。
普通のドデカミンよりこっちのほうが好きかも。
39円だったので、味はいまいちです
パッケージのインパクトで飲みたくなり購入しました。想像通りの甘ったるい味ですがもう少しドデカミン感が欲しかったです。喉が渇いている時よりも、甘いものが欲しい時やお子さんに買ってあげるにはとても良いと思います。 子供の頃の懐かしい味を思い出せました。
ドデカミンにバニラフロート、甘過ぎるんじゃないかと思いきや、何故か合う(笑)これがまた疲れた身体に染みてくる-かなりパワーチャージされて良いです!カロリー控えめなのも嬉しい!
かなり甘いです。バニラって認識してから飲まないと後追いしてくる香りが何か分かりません。職場で数人と分けて飲みましたが「何これ?コーンポタージュ?」て言ってる人もいました。
毎日飲んでいます。美味しいしビタミン入りだから意外と滋養強壮に良いです。馬鹿にならない良いソフトドリンクです。ただカフェインアレルギーのかたは絶対飲まない方がいいかも
ドデカミンが好きでチャレンジ精神で購入。ドデカミンの味はフロートじゃない方が美味しかな?と感じました。かなり甘めなので、ガツンと甘いものって時にはいいのかも!
すごく甘いので、一気に全部飲むのはきつかったです。が、喉が渇いてたのでおいしくは飲めました。味見で飲んでみるのは良いかもです。
ソフトクリーム風味が強いのでドデカミン要素が少なく感じました。甘いのも物が欲しい時に飲むときっと美味しいとおもいます。
ドデカミンはあまり好きではないのですが気になったので購入しました。 バニラ風味で面白い味です。
後味はバニラアイスのようなフレーバーで、普通のドデカミンに比べてまろやかです
安かったので購入しました。旦那さまが甘いのが好きなので気に入ったそうです。
特売だったので購入しました。たまにエナジー系飲料飲みたくなるんだよな。
身体にいいのか悪いのかよくわかりませんがとりあえず味は普通に美味しい。
甘すぎる。エナジードリンクとバニラの組み合わせは自分には合わない。
私には甘すぎました。ドデカミンはフロートより普通のが好きでした。
飲みやすくて、とても美味しいです。 また購入したいと思います。
ドデカミンか前半で、後半はバニラになった あまり美味しくない
ドデカミン好きだけど、バニラフロートはない方が絶対いいと思う
気になったので買いました«*(*´ ꒳ `*)*»ワクワク
バニラ香料がすごく個性的でした。値段が安ければまた買いたい
旦那が飲んでいたので味はわかりませんが何だか甘そうです。
あまりドデカミンぽく無く、違った感じで美味しかった。
味は悪くないが、フロートにした理由が見当たらない。
安かったので。旦那用ですが名前的に甘そうです。
まずくはないですが少し甘すぎるかなと思います。
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
フロートっぽい味はしたと思う。 美味しかった
まさにフロートドリンクの味!甘さしっかり!
ドデカミンのエナジーフロートは美味しい!
確かにドデカミンのフロート味。納得の味。
ちゃんとフロート推しの味で美味しかった
カロリーが高めですが、元気は出ます。
中途半端なバニラ味が何とも言えない。
ちょっと炭酸弱め。 バニラ美味しい
ちょっと気になって購入しました。
ボリュームがあってうまかったな
ドデカミンよりも濃厚で美味しい。
初めて買いました味はわかりません
ぼりゅーむがあってうまかったな
のどがかわいたので買いました‼️
バニラのかほりがgoodです🎵
飲むとちょっと元気が出る。。。
以外に炭酸がそんなでもなかった
効きそうなのでよく買いますw
安くてとても美味しいです‼️
安くてとても美味しいです‼️
バニラフロートは、微妙かな?