鬼滅の刃とのコラボ、すごくいいです。購入回数が増えます。ボトルデザインもいいです。アサヒ飲料さんと鬼滅の刃とのコラボをこれからもお願いします。
アサヒ飲料 アサヒ ドデカミンBIG PET 600ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,204商品中
カテゴリ | 栄養ドリンク |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | ドデカミン |
このツーショットがほしくて購入。しばらく飾ります!
普段から飲んでるがコンビニ限定と聞き、イヤイヤコンビニで買ってます 鬼滅効果ヤバいです 終わってしまったらまたいつものように安いとこで買わせていただきます
大好きなドデカミンがまさかのBIGボトルになって登場!ぐびぐび飲めて美味しい! おまけに129円と少しお安かった(コンビニ値段
たまに飲みたくなるので買いました もっと酸っぱいジュースにすればよかった 最近ジュースを飲まないので意外と甘かった
鬼滅の刃のデザインだったので、ハマり中の子供に買いました。好きなキャラクターが描かれていたので喜んでくれました。
たまたまよったコンビニにて、パッケージが鬼滅の刃だったので購入しました。中身は普通のドデカミンです。
セブンイレブンの揚げ物買うと貰えるキャンペーンに参加しました。久しぶりに飲んだけど美味しかった。
現在は鬼滅パッケージな上 シールも手に入って楽しい ドデカミンがとっても美味いのでリピーターです
ドデカミン、普段からよく買うんですが、今回は鬼滅の刃とパッケージコラボしていて購入しました。
スッキリテイストでガブガブ飲めるので常備してるドリンクです。
うまい!大好き良く買ってます。
リアルゴールド(小学館サンデー)と対抗してかドデカミンもジョジョ(集英社ジャンプ)のジャケット。 ジャンプ派、ジョジョ好きなのもありますが、買うジュースはドデカミンしか買いませんので。 カフェイン入っているのが好きな人はオススメ。リアルゴールドは入ってない。
600mlと、かなりの量があり満足感も良い。 セブンで130円程度で飲めるのもすごい⤴️⤴️他の炭酸だと、150円するものも多いので、量と値段両方を考えても高い評価だと思います。 ただ、人によっては、炭酸強めかも、、、。
ファミマのくじで当たりました(*^^*)♡オロナインCと同じ味がすると言ってた人居ましたが、微妙に違いました。疲れが溜まってた日に飲みましたが、気持ち楽になった気がします。
ジョジョじゃなかったら買って無いです。 オマケに買い物ではコンビニは行かなくなったし。 11月末まで129円で買えるのでまた買うかも。 パッケージ狙いなので味はスルーで。
栄養ドリンク系と似ているから我慢しつつのシュワシュワ感が好きなので買ってしまう(頑張りたい時は頼ってはダメだと解らせてくれる一品、前借りなんて体力でもツケはくるから!)
この商品は味が薄めのイメージがありましたが、きちんと濃さはあります。焼酎に混ぜるとベストマッチです。炭酸がもう少し強めのが良かったので♥0、5個減らしました(笑)
力が欲しい時とか疲れた時はこれをよく飲んでます!学生の時以来に飲んでどうかなとおもったけどすごく美味しいし、炭酸がきいてるからスッキリして最高!
エナジー系大好きでドデカミンもよく飲んでました。 美味しいけどやっぱり缶のほうが美味しく感じる。 たくさん入っていてお腹がガボガボだけど幸せ。
基本的に飲むなら炭酸を選ぶことが多いが起滅の刃のSNS用アイコンが必ずもらえるキャンペーン目当てで買った。全種類集めたら買わないかもしれない
エナジードリンクはあまりおいしくないものが多いイメージですが、これはおいしくて安いため、疲れたときなどに飲むには手軽でいいと思います。
ドデカミン美味しい。ゴクゴク飲んでしまう。600は多いかなと思いながら買ったけどそんな心配は無かった。コンビニでも130円はいいな。
疲れてる時。 シュワシュワ飲みたい時。 何か一気に冷たいの飲みたい時。 活用させて頂いてます。 眠い時飲むと少し目が覚める気も…。
安くて多いのでたまに飲みますが、眠気が覚めたとか元気が出たとか、そういうエナジードリンクとしての効果を感じたことはありません
600ミリで大容量!エナジードリンク系大好きだからたくさん入ってるからめっちゃ嬉しい◎やっぱりお風呂上がりに飲むのが最高!
今日は、お一人様一本限り、無料でプレゼントしているって言ってたから貰わなきゃ損だから、貰って来ましたありがたいですね。
ビック600m lも入っていてお得です。現在「キングダム」とのコラボでキャラクター等が描かれているのでとても良いです。
セブンイレブンの半額クーポンで買いました 元気成分が入ってるらしいので、普通の炭酸入りジュースよりはいいかなと思います
私はまったく炭酸ジュースは飲まないのですが、 炭酸水は飲みますが、旦那や子供たちは好きなんですよね。。特に男の子たち。
セブンの半額クーポンで買いました。美味しいけど瓶より薄く感じるのは何故だろう。でもたっぷり飲めてお得感はあります。
疲れた時のパワーチャージに最適です。 ドデカミン、ここ1番の元気バクハツのキャッチコピー、まさに飲むと元気が出ます。
通常のドデカミンよりもパンチのある炭酸とちょっと濃い感じ、量も多く、通常のドデカミンの上位互換のようで満足(^^)
クーポンで半額だったので購入。 たまに飲みたくなるんですよねーー。 この味……。 子供も好きなのでよく買います。
ドデカミンはそこそこ買う方なんですが、今回鬼滅の刃とのコラボで買いました。 ドデカミンコラボの推しが推し過ぎて…。
600mlと量は多めで、凄く安かったのでついつい買ってしまいました! 炭酸も強目で味も濃くて美味しかったです。
限定デザインがジョジョだったので即購入!(笑)…普段は滅多に飲まないけど、刺激強いので眠気覚ましには良いかも
コンビニで飲料を買うってなるとこればかり選んでしまう。130円で買えて、600mlあるのでお得感がある。
ドデカミンは好きで時々買いますが、瓶だと量が少ないなと思っていたので大容量が発売されてとても嬉しいです。
鬼滅ボトルだったのでついつい買ってしまいました😅ちょっと炭酸が物足りないですねー デカビタが好きです。
ジョジョ仕様ラベルが目に入って思わず手にとってしまった。C社のRG、S社のDCより量が多いのがよい。
鬼滅の刃の推し目当てで買いました。 オロナミンCみたいな感じかな? 600mlとたっぷり入ってます。
時々すごく飲みたくなって買ってしまいます。今回はパッケージが鬼滅の刃で買うのが恥ずかしかったけど…
リモートワークのお供に買いました! パソコンとにらめっこの仕事なので、集中したい時に飲んでます。
鬼滅のパッケージだったので購入しました。味は甘味料?の味が強くてあまり好きではありませんでした。
鬼滅が大好きなので、前回もたくさん買いました。 味も好きなので、コラボ中は何回でも買いたいです。
鬼滅の刃コラボだったので子供たちのお土産用に 購入しました。やっぱり、めっちゃ喜んでくれました。
今日は、55円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。