カントリーマアムチョコまみれと合わせて飲むともう最&高!なのに何故か製造終了してしまいました。こんなに美味しいのに理解不能!美味しいだけではなくて500mlペットボトルのエナジードリンクとしては味の方向性や商品コンセプトが革新的だったのに...社長さんがもしこの製品の良さが分からないならもう後進に席を譲られた方がいいと思います。再販を強く希望します!
アサヒ飲料 アサヒ ドデカミンピンク PET 500ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,170商品中
| カテゴリ | 栄養ドリンク |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | ドデカミン |
普通の炭酸飲料と同じように飲もうとしたら、酸っぱさと炭酸の強さで、吹き出すかと思いました笑でも、クエン酸にマカ、ガラナなど、良い成分が入っているので、元気が出ます💪
本当に買って良かったと思います。すごくよかった。
エネルギー/20kcal たんぱく質/0g 脂質/0g 炭水化物/5.3g 食塩相当量/0.07g ナイアシン/1.5mg ビタミンB6/0.15mg クエン酸/780mg カフェイン/5.0mg アルギニン/2.5mg アラニン/2.5mg グリシン/2.5mg ロイシン/2.5mg イソロイシン/1.2mg バリン/1.2mg 【100ml当たり】
ドデカミンは時々飲みますがザクロエナジーとはわたしの年代には食指の動くドリンクではないか!店頭で初めて見たせいもあるしわたしと同じくらいの歳のご婦人もカゴに入れてはりました。ささかやな投資?で大きな楽しみ!
旦那がドデカミンが好きで、初めて見たドデカミンピンクに目が行き買っていました! 私は飲んでないのでわかりませんが、思ったより美味しくなかったと言っていました… いつもの普通のドデカミンが美味しいそうです。
ピンク色のドデカミン!?と興味本位で購入。言われてみれば遠くにザクロ感があるような、ないような…(笑) 酸っぱいとのクチコミが多かったので期待しましたが、甘みが強く酸味は感じませんでした。
ザクロは食べたことがなく比較はできませんがかなり酸味のある炭酸飲料。いつものドデカミンの後に独特の風味を感じますがこれがザクロなのかな?
ドデカミン好きなので、買ってみた。 炭酸が強い。というよりも酸っぱさが炭酸の強さを倍増させている。美味しいけど、初見驚く事間違いない。
わたしは、普通のドデカミンより、こちらの方が好きです。 たぶん、こちらの方が酸っぱいからです。 ドデカミンは安価だけど元気が出ます。
もっとすっぱいのを想像して購入しましたが、すっぱさはあまりなくていつものドデカミンとあんまり変わらないなぁって感じでした。
女子にいいザクロ。甘酸っぱくて美味しかったです。色がキレイでコップに入れてお風呂あがりのリラックスに飲みました。
新発売!ドデカミンピンクに惹かれて買っちゃった⤴︎酸っぱい感じがgoodです。ザクロを使ってるとは思わなかった!
ざくろのドデカミンは美味しいのか気になり購入。甘酸っぱくて美味しかったです。真夏に飲みたかったー。
イチゴやラズベリーのような風味の炭酸でドクターペッパーに少し似ている感じがしました!美味しい
酸味があっておいしい!けど、ザクロって書いてある割には原材料にはガラナしか見当たりません。
初買い。ラベルが気に入り、つい手にしました。ちょっと変わった⁉️😁味だけど、有りですね😉
疲れた時にこの1本❗ちょこっと甘すぎるのが、糖尿病の方には心配のタネかな!でも美味しい
かなり酸っぱくて私好み♡ ザクロって女子にはいいんだって。また見つけたら欲しいなぁ。
すごくジャンキーな味と色!2歳の子供は美味しそうに飲んでましたが、身体に悪そう(笑)
ざくろが好きで購入しましたが、スッパイを見逃していました。正直スッパイです😅
これは酸っぱい!クエン酸がたっぷり入ってて疲れが取れそう。
甘酸っぱい 気になって買ってみたが、新しい感じがします
珍しかったので購入 個人的には、普通の方が好きだった
普通のドデカミンも好きだが、こちらも美味しかった。
70円 酸っぱくなくガラナの味がします サンガリア
大変美味しかったです。また、購入したいと思います。
新しい味でカロリー低めなのでお試しこうしました。
ザクロに惹かれて2本....安かったしまぁいいか
可愛いピンクに惹かれて買いましたが好きな味でした
ザクロだったので買ってみました。 おいしい☺︎
それほどザクロの酸味はなく、飲みやすいです。
変わった味でした。期間限定品のようでした。
普通のも好きだけど、こっちもおいしかった
酸っぱめ。炭酸がじゅわじゅする感じだった
ザクロと書いてあったので買ってみました。
ザクロとか何か良さそうな感じがしちゃう
程よい酸っぱさが、良い。美味しかった。
見た瞬間インパクト大で思わず買った。
酸っぱいけどのみごたえあってうまい!
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
ベリー系好きな人は好きだと思います🍓
少し酸っぱいのが体に良さそうでいい!
酸っぱさがあと引く美味しさでした!
ザクロのイメージが良かったです!!
とても酸っぱくて美味しかったです
酸っぱくて美味しい!! 好きです
もう少しガラナっぽさがほしい。
甘酸っぱい色がかなりピンクです
思っていたよりも、すっぱくない
- ドン・キホーテ小松店¥88
- リカオー三軒屋店¥79