砂糖不使用で、果汁70%の炭酸は凄い! 三矢すごいなーっと思いながら購入です。 マンゴーが苦手なので原材料をチェックしてから購入したのですが(フルーツMIXだとわりと入ってる) マンゴーやバナナの味がして謎…🤔??
アサヒ飲料 アサヒ 三ツ矢フルーツリッチプラスPET500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | アサヒ |
お店で三ツ矢サイダーの新商品を見かけると、つい試したくなります…それほど信頼できる味をいつも提供してくれて期待も大です!砂糖不使用で果汁70 %は◎フルーツたっぷりの恵みを頂きました。
アサヒ 三ツ矢サイダー フルーツリッチプラス フルーティーで程よく自然な甘さでで美味しい❗🎶 砂糖不使用で果汁70%‼️ とても気に入る美味しさでした〜 機会が在ればまた飲みたい
三ツ矢サイダー好きなので変わり種を見かけるとついつい購入してしまいます。こちらは砂糖不使用だけどミックスジュースの様に甘くて飲みやすい。
フルーツミックスジュースよりあっさりした炭酸飲料。薄いかな?とも思ったけど、甘すぎずサッパリしてるから飲みやすかった。
砂糖不使用なのでフルーツの味が薄く炭酸が強いので苦く感じる。 これなら炭酸の無いミックスフルーツの方が美味しいかも?
りんご、ぶどう、みかんの味がそれぞれ強く主張しすぎて、まとまりがない味。 炭酸もスッキリせず、後味が悪い。
微妙な味わい…私の好みではなかった…… この味なら炭酸じゃない方が… 中途半端な風味が鼻に残る
クセが有る味。各フルーツが元気良く手を上げているみたいな…小学校の参観日のような風景が見えた
に入りました!また帰る場所があったら買いたいです。色々なところに売ってるのも助かります。
砂糖無しで果汁70%三ツ矢サイダーのこのシリーズ好きです。 美味しかったらまた買います😊
ミックスフルーツのサイダーです。いろんなフルーツのフレーバーで、楽しい炭酸ジュース
微妙に甘くて微妙に苦い。 大人しく三ツ矢サイダー(オリジナル)を買えば良かった。
微炭酸のフルーツティでした。 私はもう少し炭酸が効いてるのが美味しく感じます
めちゃくちゃ美味しい訳では無い、ミックスジュースの味。砂糖不添加は魅力
炭酸が効いてフルーツの味も感じられ好きな飲料です。また買いたいです。
ミックスジュースが好きで買ってみました! 炭酸も美味しかったです。
砂糖不使用って書いてあったけど甘味がちゃんとあって美味しかった。
私にはあまり刺さらない味だった。これ買うならデカビタ買うかな。
初買いました。パッケージが可愛くて買いました。味もそこそこです
砂糖類や甘味料が一切入っていないので、果物の甘さが直接味わえる
果汁70%、微炭酸。砂糖不使用。ぶどう、オレンジ、りんご使用。
薄い感じがしました。しかし、砂糖不使用なので良いと思います。
子供がジュースが好きなので少しでもヘルシーなのを選びました
果物の味がして好きです!砂糖不使用なのも斬新で惹かれます!
砂糖不使用でもフルーツだけでこれだけ甘いのかと驚きました。
変わったのが売っていたのでつい衝動買いしてしまいました。
初めて購入です。新商品だったので☺️飲むのが楽しみです。
フルーティーで飲みやすかったです。 また、購入したくなる
何の味だかさっぱりわからない。薄い味の微炭酸って感じ。
めっちゃマズイ! 炭酸でこんなに、どうしてマズイのか?
ビタミンCに惹かれて購入したけど、味はまあまあかな
砂糖不使用は、良かったが、あまり好きな味ではない。
目に入ったので、どんな味なのか気になって買いました
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
特に美味しいとは感じない。 でも、不味くはない。
店頭の目立つ場所に設置してあったので買いました。
砂糖不使用なのに甘さがあって飲みやすかったです。
うすあまい。なんかぼやっとした味に感じました。
安かったのでどうかなーと思ったけど美味しかった
砂糖不使用なせいかしょっぱくてにがくてイマイチ
どの味なのかはわかりませんが、美味しかったです
結構甘いです。フルーツノ味わいが美味しいです。
甘味料が入っておらず、砂糖不使用で美味しい!
果汁多いから スッキリしない でも美味しい
甘すぎずほどよい炭酸で飲みやすくおいしい
とても好みの味でした。また飲みたいです。
とても美味しいので、また購入したいです!
三ツ矢は色々出すけどイマイチなのが多い
果汁感があって、大変美味しかったです。
- マルヤス平和台店¥118
- マルヤス大森店¥69