値引きになっていたので購入。本当に辛い!最初口に入れた時点ではドデカミンの甘さがあるのに追いかけるように辛さというか刺激がくる不思議体験。あくまで"辛さの足されたドデカミン"で唐辛子の味がするとかでは無いです。飲んだあとに口の中と喉がヒリヒリしてとてもゴクゴク飲めない位。ただ、唇とかがヒリヒリしたり腫れっぽくなったりはしない不思議。辛さもずーっと長引く系ではなくしばらくするとパッと消えるのもこれまた不思議。何度もリピートしたい飲み物ではないですが好奇心を満たす体験として個人的には楽しめたので満足です!
アサヒ飲料 アサヒ 激辛ドデカミン PET 500ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,115商品中
カテゴリ | 栄養ドリンク |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | ドデカミン |
ぅーん⋯ これは夏場カラカラに喉が渇いたときにはグビグビ行けないので若干のストレスを感じます でもこの商品に対して否定的な気持ちはないんですけど 視点を変えてみましょう 飲み口ではなくて、成分について。 専門的だったり詳しいことは語れませんが 数種類のとんがらし?成分が入ってるの?これ ダイエットとか健康に一役買ってくれそうな いやいや、所詮ジュース?⋯ ぅーん 結局まとめ上げられないわけですが 嫌いではありません 冬場に飲んだらポカポカするとかあるなら度々飲んじゃうんだろうなぁ~
飲むのが辛い。辛いとはこういうことか……と一口飲んで、それ以上は飲めず。 ドデカミン好きな家族のためにウキウキで買ってみたところ、ドデカミン好きな人でも無理でした。普段ならすぐ一本飲んでしまうのに、4日掛けてやっと半分しか飲めていません。 本当に、軽いのが苦手な方はやめたほうが懸命です。喉に来ます。喉が焼けるようになります。 この猛暑の中、もし喉の乾きを癒そうとしてこれを飲んだら……絶対に癒やされないどころかのどが焼けるようになり、更に水やお茶など飲まなくてはいられなそうです。 個人的な感想ですが…リピートは絶対にないです。ごめんなさい。
辛っ!!喉に来る辛さ。暑い日にコンビニで喉を潤おそうと買ったのにゴクゴク飲めなかった… でも普通にチビチビ飲むには良いですよ 喉やられますけどね(笑) 味はドデカミンのままで喉に刺さる辛さがきます
辛いのよく読まないで購入させて頂きした旦那さん一口ギブしてました。 ドデカミンシリーズがトラウマなって前好きで良く購入していたのにこちらの味を思い出すらしく飲めなくなっそうです。
やばいこれw普通に辛かったw 味は普通のドデカミンなのに後から辛さがきて、ジュース飲んでるのにスパイシーな料理食べた後みたいな気分になって不思議 でもそれが癖になる、ハマったかも
個人的に美味しいと思ってたけど、ご飯を食べたあとにごくごく飲んだら、急に強烈な吐き気に襲われびっくりした。 また買おうかなと思ったけど、もう買えないな。゚(゚´Д`゚)゚。
家族が…普通のドデカミンと間違えて買ってしまいました。 一口飲んでいらないと… 試しに少し飲んでみましたが…辛い…。飲めたもんじゃない。 ※個人の感想です
唐辛子の辛味を足したドデカミン。表記の通り清涼飲料水にアクセント程度の感覚で飲むと意表をつく刺激の強さ。しかも唐辛子の辛味成分なのでじんわりと尾を引きます。
確かにこの商品のラベルには 辛い物が苦手な人には飲まないで欲しいと書かれていたけど、 値段が通常のドデカミンより安く手に入りやすいので、少し危ないと思う。
飲む時は甘く感じて後から辛さと刺激があります。 飲めなくはないが普通のドデカミンの方がいいかな リピートはしないがたまには飲みたいかな
主人が好きなので買いました。辛いの好きな人は好きなんだと思います。 個人的には一口飲んでダメでした。 辛いの苦手な人には不向きです。
普通じゃん?と思ったらあとからすごく唐辛子!なんか肉の煮込み料理とかラーメンのつゆとか、料理にも使えそうな予感がする。
とてもごくごくは飲めません、リピートはないですが、クリスマスやお正月に罰ゲームなどでに使うのはありかもしれません
辛い!辛くてしょうがないので、捨てようかとも思っています。2度と買いません。気分悪くなりました!
商品名に偽りはない‼️確かに辛い‼️個人的な感想は、まずい‼️飲めん‼️捨てました‼️
最初はドデカミンの味がして、あとから辛味が喉、食道、胃にやってきます。結構辛いです。
激辛とありましたが、辛口飲み物の感覚で買いました 期待外れでした 表品としてクソです
激辛というだけあって中々の辛さです ウィルキンソンのジンジャーエールといい勝負です
とにかく辛いです。でも喉が乾いていたので、飲み干してしまいました。
唐辛子のようなカッとする感じと、炭酸。なかなかおもしるかった。
激辛ドデカミン ジンジャーが入っていて、刺激的ですね。
試しに購入したけど、辛い飲み物です もう買いません。
飲んだあとから辛くなる感じ。一度飲んだらもういいかな
何回も飲んでいると、こっちのほうが良くなってきた。
お昼に面白半分に買ってみた。バツゲームの飲み物だね
激辛でもないし、味も個人的には美味くはなかった。
いくら辛い物好きの自分でもこれはないわと思った
最初は甘くて美味しいです、後味は結構辛いです。
クソ不味かった、半分捨てた、リピートは無しだね
けっこう辛いし、飲んだ後に気持ち悪くなった。
本当に激辛 興味でかったけだもぉいらない
辛いのが苦手な人は飲まないほうがいいです
飲んでみたけど死ぬほど辛かった
辛い!けど美味しくはない。。
普通のやつの方がいい感がある
味が気になり購入しました
とても美味しかったです!
こんなん辛すぎて飲めない
からぇ!けどうめぇ!
辛い、おいしくはない
辛くて美味しかった🔥
自分には、辛すぎる。
もう買わないと思う
激まず。一生買わん