セブンイレブンのプライチでこれを買うと定番の三ツ矢サイダーがもらえるので購入。テレビCMは一切見てないけど、季節的に良さげなのもあってちょっと買ってみた。炭酸が強く、レモンの酸味よりも苦味が先に来る。もちろん苦味を打ち消すような甘味はない。子供向けではなく大人向けなのは一口飲めばわかる。三ツ矢サイダーの変種は短命に終わるのがほとんどだが、これも例外ではなく短命に終わりそう。まずくはないしサッパリするけど。
アサヒ飲料 アサヒ 三ツ矢檸檬サイダー PET 570ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,097商品中
気温が上がってきたので、このプライチは嬉しいです。 まだ飲んでいませんが量も多いのでゆっくり味わいたいです、
美味しかったですよ。
果汁感は強くはありませんが、炭酸とのバランスが良く、甘過ぎないので、とても飲みやすい炭酸飲料です。以前三ツ矢サイダーには、キリンレモンとの明確な差別化がありましたが、三ツ矢サイダーも多種のフレーバーを発売するようになり、檸檬は代表格のような存在だと思います。
普段レモン系の炭酸飲料は飲まないけど、コンビニのクーポンで安くなってたので購入。 そんなに甘くなくて爽やかに飲めました。
セブンのクーポンがあったので買いました。普段はあまりジュースは飲みませんが、すっきりしてて美味しかったです
レモンの酸味と炭酸でスッキリと飲みやすく量も多めで飲みごたえあり。 7&iゆずレモンとどちらかを買っている
思った以上にガツンと檸檬です🍋本当に思った以上に檸檬を感じます。夏の暑い日に飲みたくなるような一本です。
レモンの味と風味が強めなので、酸っぱいのが苦手な人は気をつけたほうがいいと思う。炭酸強めで、いい刺激。
キャンペーンでアサヒの飲料買ったら無料でもらえるらしくたくさん交換してきました。夏にぴったりの飲み物。
なかなか刺激のある炭酸。 レモン味の炭酸の中では、一番レモンを感じる事が出来た飲み物です。
セブンイレブンの、プライチ商品だったので買いました。お風呂上がりに、飲むと美味しい。
炭酸は一瞬ガツンと来ますが、一瞬なので、すぐ抜けそう。早めに飲みきらないと...
美味しいのにBIGがうれしい!継続販売してほしい一品です!スカッとします。
容量が多いのは嬉しい。 檸檬と炭酸で、これからの暑い日にピッタリな飲み物。
爽やかな酸味がちょうど良いのとしっかりとした炭酸の強さが美味しいです
三ツ矢サイダーシリーズの中でも上位に入るくらい美味しい!結構檸檬!
苦味のあるレモンソーダなのでごくごく飲まないので長持ちしそうです
テレビで発売を知り飲んでみたかったので買いました。 好きかもです
三ツ矢サイダーのサッパリ感に檸檬の酸っぱさが加わって美味しい。
美味しそうに見えたので、 買って飲んだら、 おいしかったです。
飲みごたえ抜群🥰一度には飲みきれなかったので、また楽しみます😋
新発売で、セブンで購入 無料券がもらえるので買ってみました
美味しくてリピートしました。570mlで大容量で嬉しい
檸檬のほのかな香りがスッキリした味わいを演出してます。
ビッグサイズでお得でした。暑い日にごくごく飲めました
コンビニのクーポンで購入。すっきりして美味しかった!
酸っぱいが美味いを体現している。絶対オオスメです。
この商品を購入するともう一つもらえるので買いました
ストレス溜まったら、スカッとするのでオススメです♡
疲れは取れないだろうが疲れた時に飲みたくなるやつ。
レモンの苦味などもあってとっても美味しいです!
プラ1クーポンで頂きました。美味しく頂きます。
炭酸が強めだが、暑いこの時期に飲むと美味しい
サイズがお得のレモンサイダー。美味しいです。
店頭の目立つ場所にあったので買ってみました。
焼酎を割るのにもってこいです 素晴らしいです
これ美味しいですね!また買いたいと思います!
三ツ矢サイダーって、明治時代からあるのね。
レモンの味がしっかりして爽やかでおいしい。
さっぱり、美味しい。レモンが効いている。
甘過ぎす酸味がしっかりあって美味しいです
ローソンでもらいました。美味しかったです
大容量でレモンの味がしっかりとしている
スッキリした味わい喉ごしスッキリ爽やか
苦みがアクセントになって美味しかった。
レモンがほどよく効いてて美味しいです。
まぁまぁ良かったです。 のどごしもいい
大容量で夏にさっぱりしてて美味しい。
レモンの味でさっぱりして美味しかった