ノンカフェイン、ルイボス入ってていい味です!
アサヒ飲料 アサヒ 美的十六茶 PET 630ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 783商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | アサヒ |

アサヒ飲料 美的十六茶 630mlペットボトル×24本入
¥2,623 (¥109 / 本)(2024-12-11時点)
ルイボスティー好きなので買ってみたけど、どこがルイボス?!って感じ…。 十六茶は普段ほとんど買わないけど、ほぼ十六茶の味なのかと。 でもボトルがなんかかわいいので、リピしちゃいました。 ブレンド茶が飲みたい時はいいかも。
皆さん仰ってる様に、確かにルイボスの味はしないです。普通の十六茶となんら変わらない。でも普通の十六茶より安かったし、美的と付いているとなんか美に良さそうなので、こちらでも良いと思いました。
美的とか書いてあったからときめいて購入。結局ナツメが入ってるからなんなのか?書いてある説明ではよくわからん!!あと、普通の十六茶すぎてルイボスブレンドということを最後まで忘れてた。
十六茶もルイボスティーも好きなので、買ってみたがお互いの美味しさを打ち消し有っていて美味しくない。もう買わない。
味は悪くないけどルイボスという名前に惹かれて 買ったので、どこ??と探すことに…。 リピートはないです。
パッケージが可愛くて購入! 美味しいルイボスティーです☺️ 体に良さそうだからこれからもたまに飲みます!
昔からより味がよくなった気がする。 氷を入れても味が薄くならない。 味のバランスもよくてとても美味しい。
香ばしくて美味しいです。 もともと爽◯美茶より十六茶が好きなので、夏にゴクゴク飲みたいです🌻
ルイボス好きなので買ってみましたがブレンドだからそこまでルイボスって感じでもなかったです。
美容によさそうだから購入しました。ルイボスティぽさもありつつ、麦茶ぽくもあり飲みやすい。
ルイボスの味は感じられないけどカフェインゼロで食事と一緒に飲んでも美味しいです。
ルイボスの主張が強め。なつめが隠れてるような? それ以外は、通常と変わらない
安かったので購入しましたが、私には合いませんでした。
十六茶の味もして後味ルイボスで飲みやすかったです
普通の十六茶。ルイボスティーの味も香りもないし。
初めて買いました。クセもなく美味しかったです
女性の味方的なお茶。 飲んでみたくて購入。
すっごく飲みやすくて美味しかったです!
美味しいです。 キレイになれるかしら?
さっぱり飲みやすく美味しかったです
安くて美味しいくて助かります。
クセが少なくて飲みやすいです。
どんなものか、買ってみました。
すっきり美味しいので好きです
カフェインがゼロなのが嬉しい
気になったので買ってみました
毎日の水分補給に効果的です
あまり美味しくなかった。
体に良さそう 味は十六茶
気になって購入しました。
美味しい!!また買う!!
飲みやすくて良かった。
熱ちゅうしょよ予防です
味はほぼいつもの十六茶
はじめて買ってみました
ノンカフェインなので
ノンカフェありがたい
69円だったので!
ルイボス感が少なめ
偶然見つけたので
スッキリ美味しい
少しクセがある。
\(^o^)/
今年は色々試す