「大人の」の文章に惹かれて購入。飲みやすくて美味し買ったです。大人でなくとも美味しいと思います。
アサヒ飲料 アサヒ バヤリース大人のマンゴーPET 450ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,987商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | アサヒ |
アサヒ バヤリース 大人のマンゴー ~オレンジピールを添えて~ PET 450ml×24本入
¥2,410 (¥100 / 本)(2024-12-11時点)
微炭酸で美味しいです
炭酸はそこまで強くはなく、飲みやすかったです。39円という破格で売っていましたので、何本か購入しました。安すぎて心配になるレベル。ありがたいですが。
炭酸飲料が欲しかったのでスーパー西友に寄ったらこの商品が¥85と安く売られていたので購入しました。 まだ飲んだ事ないので楽しみです。
味が思ったより薄く美味しいとは言えない。炭酸も弱くマンゴーをかなり水で薄めて生産されているような味だった、もう買わないと決めました。
税抜49円で購入しました。甘い炭酸水と言った感じでマンゴーの味というよりマンゴーの香りでした。もうかわないかなぁ
炭酸飲料はだいたい同じ味ばかりなのでたまには変化があっていいかなと思い購入しました。味はまあ想像した感じでした。
確かに大人っぽい味。ただ甘すぎてマンゴー感が思ったより薄い。飲みやすい味ではあるけど個人的には少し残念だった。
安く売っていて、微炭酸で美味しかった!マンゴージュースはなかなか売って無いので大量買いしました
マンゴーなのでもっと甘いかと思ったら、そこまででもなくて、おいしい ¥60だったので、お買い得
飲みやすくて美味しい炭酸飲料だった。マンゴーとりんごの味がした。また、買いたいです。
どこが大人なのか よくわかりませんが 子供も気に入るほど 美味しかったです
最近、飲み物でマンゴーの物にハマってて買ってみました。 美味しかったです
マンゴーが好きなので買いました。炭酸じゃなければもっと良かったです。
バヤリースだし美味しいと思ったけど、炭酸も強くないので飲みやすい
CREATEで58円。期待してなかったけれど美味しかったです。
パッケージで気になり購入してみました! 美味しいといいな〜
スッキリしてて飲みやすかったのでまた買いたいと思います。
飲みやすく美味しかったです。 甘すぎず良いと思う。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
お買い得、フタがかたくて開けにくかった、美味しい
果汁低いのにマンゴー感がすごい美味しかったです✨
マンゴーの味が酸味が広がりとても美味しいです。
微炭酸が良きアクセントでなかなか美味しかった
Delicious Mango cyder
マンゴーの味がしっかりして美味しかったです
めちゃくちゃ好みです! 微炭酸でした!
炭酸が強くないので飲みやすかったです。
59円になってたから買ってみた甘そう
思っていたより甘くなくて、飲みやすい
前に買ったとき美味しいので買いました
クーポンが使えたので購入。おいしい。
甘すぎないマンゴーで飲みやすいです。
まろやかさのなかに爽やかかもあって
飲みやすくて結構美味しかったです。
ドラッグストアで¥58+tでした!
やっぱり生のくだものには勝てない。
子供が好きそうなので買いました
炭酸で喉の渇きを癒やしましょう
美味しかったのでリピ買いです。
甘すぎました でも美味しかった
美味しそうなので買いました。
マンゴーの味が堪能出来ます。
安くて美味しい飲みやすかった
ほろ苦さもあり、後味すっきり
マンゴーが濃厚で美味しい!
毎日の水分補給に効果的です
安かったので購入、美味しい
大人向けの味付けなのかな?
しっかりマンゴーで感動!!
- MEGAドン・キホーテ仙台台原店¥58
- (株)産直 生鮮市場江別店¥68