やっと安い値段で買えました。マスカットは出たばかりで売り切れている事が多いです。特濃シリーズはどれも美味しいから間違いないと思います。
アサヒ飲料 アサヒ 三ツ矢特濃マスカット PET 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,987商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | アサヒ |
ぶどうとオレンジは飲んだことがあり美味しかったのでマスカットを購入してみました! このシリーズは味が濃くて美味しく好きです!
初めて飲んだ時から衝撃のおいしさでした。今ではもう飲み慣れてきましたが、安定のおいしさで見つけたらすぐ買ってしまいます
このシリーズは美味しくて大好きです。 コンビニに寄った際に目立っていたので購入。 期待を裏切らず、美味しかったです。
美味しいです!
24.11.29購入。味はとても好きだけど、ペットボトル蓋と本体の接続が悪いから、一度開封し、閉めて逆さにしたら、ジュースが漏れる。ペットボトルによってだろうけれど。
マスカット味を見つけたら買いたくなります。多分、美味しいだろうから。やっぱり、美味しいですね。ラベルも買いたくなるね。
マスカット好きの娘は美味しいと言って飲みました。 私は少し物足りないと思って飲みましたが、さっぱり飲めて美味しかった
特濃の全シリーズを制覇しています。 白ブドウの特有の薄味で風味は良いが特濃かと言われると。。 好みではありますが。
マスカット味の炭酸ってあまりないので ソース味を食べた後に飲むとめちゃくちゃ美味しかった笑 また買いたいです!!
一時売り場から消えていましたが、復活して嬉しいです。商品名通りマスカットの風味が濃厚で美味しいです。
マスカット好きですが、ここまで濃いのは初めてです。 このシリーズ、缶酎ハイが出たら嬉しいです。
このシリーズの商品を色々買って飲んでいます! どれもハズレがなくて とっても美味しいです!
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
特濃シリーズはなんでも美味しいから好き。甘くてあっさりしていてゴクゴク飲める味わいです。
マスカットが好きなので購入。 コンビニより安く売ってたので数本まとめ買いしました。
1本買うと1本もらえるので もらいました 炭酸飲料苦手ですが美味しく飲めました
このメーカーは美味しいと思う マスカットの味と香りがシッカリしていて良かった
このシリーズ、本当に濃厚。めちゃくちゃジューシーなマスカット味!美味しい。
美味しく飲むのは残さない事。甘くなるからね!マスカット好きにはいい
マスカットの芳醇な香りと味わいがあって、大変美味しかったです。
マスカット風味が美味しい。特濃とあるが濃さは感じられなかった。
安くなっていたので購入しました。香りも良くて美味しかったです。
マスカットの味がしっかりしてサイダーもシュワっときて美味しい
とても甘いですがマスカット風味がしっかりしてて好みの味です。
特濃シリーズ大好きです🥰マスカットフレーバーハマりそうです✨
果汁10%、微炭酸、マスカットアレキサンドリア、ビタミン摂取
果汁10%微炭酸、マスカットアレキサンドリア使用ビタミンB
マスカットの味かうまい。 ただ、なにが特濃かは分からない。
マスカットの風味と炭酸がナイスマッチでなかなか美味しかった
特濃シリーズで一番美味しいです。👦がとても気に入ってます
オークワで税抜88円で購入。 味が濃くて美味しかった。
目新しかったので飲んで見ました。飲みや美味しかったです
しっかりとブドウの味がする。とてもおいしかったです。
ぶどうを飲んで美味しかったのでこちらも買ってみました
仕事中汗をかいた時にビリビリが飲みたくて買いました
Great muskat flavor cyder
安かったので買いました。とても美味しかったです。
初めてマスカット味見かけたので買ってみました!
濃厚だがスッキリしているから良い(≧∇≦)b
マスカット感じます。パッケージも爽やかです。
マスカットの味が強くてとても美味しいです。
マスカットの風味があって美味しいかったです
喉が弱い私の 炭酸水清涼感とビタミン補給
美味しかったけど、パインほど濃厚ではない
初購入。 特濃シリーズはリピーターですね
マスカットの味だけど甘すぎなくて良い。
このシリーズは本当に味が濃くて美味しい
ほんのりマスカット味がする。美味しい。
家族からのリクエストで購入しました。
- ジェイマルエー鶴岡南店¥79
- Vドラッグ本多聞店¥88