三ツ矢サイダーの味しかせん笑笑笑 黒糖蜜 風味 だからほんのーりな感じなのかな、いつも通りの三ツ矢サイダーが少しだけ濃厚?になったのかなって感じです。いややっぱり三ツ矢サイダーの味しかしませんでした笑美味しかったです!
アサヒ飲料 三ツ矢GOLD SELECT PET 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,284商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | 三ツ矢 |
自分は黒糖の味はほとんど感じないけど、子供の頃飲んでた。美味しい三ツ矢サイダーってこんな味だったような気がするよ。色は違うけど
不思議な風味で、炭酸は三ツ矢らしい飲み心地
黒糖蜜仕立て 上品な甘さとコク
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
普段の三ツ矢サイダーの甘味が強くなった❓️舌に残る甘みが強い❓️ 三ツ矢サイダー❓️ ( ・ω・) という感じの三ツ矢サイダーでした。(笑) 普通に三ツ矢サイダーなので 不味くもなくとりわけ美味しい訳でもなく…… 黒糖のお陰で 甘味は強いのかな❓️先入観❓️(笑) 次 買うことわ…… 無いかなぁ…… ( ・ω・)
パッケージがちょっとリアルゴールドっぽい。 三ツ矢サイダーにしては濃いパッケージだなと思いながらゲット。 味はクセがなくとても美味しい。 パッケージから連想したほどくどい感じではない。
大幅値下げで大量に売れ残ってたんで、全然期待してなかったんですが、飲んでみると意外と美味しかったです。 黒糖蜜の味はわずかしか感じないので、本当に入っているのかは不明です。
特に何も考えずに安くなってて買ってみましたが 普通の三ツ矢サイダーの黒糖バージョンでしょと安易に考えてたけど 凄く甘みに深みがあって全然違ってました 美味しかったです
三ツ矢サイダーのシリーズなら間違いはないだろうと思い買いました。悪くないと思いますし、なんならこのご時世に1本69円で売ってるのも凄いなと私は思っております。
あっさりとした甘さで美味しかったですが黒糖の風味がありません。 黒糖入りということ、そして色が黒糖っぽいので黒糖の味を想像して飲むと瞬間少し脳がバグります。
普通の三ツ矢サイダーの黒糖使ってるだけでしょって軽く考えてたけど飲んだらちょっと違ってて凄くコクみたいなのあるし美味しいです また買いたいです
サイダーの爽やかさが悪い意味でかき消されていて不味かった。 黒糖とサイダーという感じで味が別々に感じて非常に不味かった。
なんだか、飲んだことのある味。でも黒糖ではない。コーラの炭酸が切れ始めた頃の甘さ。 ハマりそうなので追加で購入しました
2025.5.17購入 ドン・キホーテで50円で売られてるが、1店舗だけ37円だったのでお試し購入、味は普通でした
2回飲みましたが、リピはもうしない。 以前これに似たようなパッケージの三ツ矢コーラっぽい方が圧倒的に美味しかった。
黒糖仕立てって珍しい 68円とお安くなっていたし とりあえず炭酸が好きなので買ってみました 普通に美味しいですよ
黒糖蜜仕立て ですがフツーのサイダー感覚で飲めるし 微かに黒糖の香りが抜けるぐらいで 全く甘ったるくない
なかなか炭酸気に入るのが少ないが、黒糖蜜仕立てで少し甘さもあり飲みやすく美味しいです。リビートがいです。
飲んでる時は明確に意識しないと黒糖だと気付かないレベル でもゲップしたら黒糖が口から鼻に駆け巡る
新発売だったので、買ってみた。不味くは無い。美味しいのだが黒糖要素を感じられないのが、残念。
黒糖黒蜜なのでより甘ったらしい感じにはなります。疲れた時などにはちょうどより甘さかも。
最近歯が悪くなって炭酸飲料は避けてたのですが、これが目に入ってたまになら良いかと購入
黒糖があまり主張してなくて、ほんのりちょうど良い。サイダーの良さが生きてて◎
以前、売られていたクラフトコーラに似てて美味しい 期間関係なく販売してほしい
品川駅近くのファミマで面白そうだったので買いました。なかなか良かったです。
確かに黒糖の味はするんだけどインパクトがないはっきりしない味なのが残念。
安売りしてたので試しに買ってみました 程よい黒糖のお味で美味しかったです
不味くはないけど炭酸ジュースにコクはいらないなと確認させてくれる味。
タイトルに偽りなしで、黒糖らしいコクを感じられます。これはおいしい😃
炭酸が弱い。 微炭酸な感じ。 普通の三ツ矢サイダーより柔らかい甘み。
売れ残り安売りしてて買ってみたのですが、優しい味わいで美味しかった
ゴールドセレクトってどんな味なんだろうと気になって購入しました。
不味くはないけどリピートはない感じ。印象にあまり残らない。
普通の三ツ矢サイダーと思って飲むと不思議な味。 旨し‼︎
普通に美味しいけど黒糖の味わいは感じられなかったです。
飲んだ後にほんのりと黒糖の香りがして美味しく頂きました
特売で60円だったので購入。とても美味しかったです。
値引きされていたので購入しました。美味しかったです。
黒糖の上品な味わいと甘さです。大変美味しかったです。
特売で78円だったので購入。とても美味しかったです。
黒糖仕立てだけど、意外と甘すぎなくて、懐かしい味。
黒糖は感じないが、甘めで美味しかった。 安かった。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
黒糖風味があまり分からなかったが飲みやすかった。
初買い。甘くて美味しかったが、次有るかは微妙だね
まろやかな甘さと炭酸が心地よく、美味しいです。
また癖のある商品だからか安くなっていました。
普段の味と同じで黒砂糖に少しがキャラメル風。
まぁまぁでした ノーマルが一番美味しいかな
- TSUTAYA下瀬谷店¥79
- HAPPYドンキサニーサイドモール小倉店¥79