三ツ矢サイダーの味しかせん笑笑笑 黒糖蜜 風味 だからほんのーりな感じなのかな、いつも通りの三ツ矢サイダーが少しだけ濃厚?になったのかなって感じです。いややっぱり三ツ矢サイダーの味しかしませんでした笑美味しかったです!
アサヒ飲料 三ツ矢GOLD SELECT PET 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,050商品中
自分は黒糖の味はほとんど感じないけど、子供の頃飲んでた。美味しい三ツ矢サイダーってこんな味だったような気がするよ。色は違うけど
黒糖蜜仕立て 上品な甘さとコク
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
パッケージがちょっとリアルゴールドっぽい。 三ツ矢サイダーにしては濃いパッケージだなと思いながらゲット。 味はクセがなくとても美味しい。 パッケージから連想したほどくどい感じではない。
大幅値下げで大量に売れ残ってたんで、全然期待してなかったんですが、飲んでみると意外と美味しかったです。 黒糖蜜の味はわずかしか感じないので、本当に入っているのかは不明です。
なんだか、飲んだことのある味。でも黒糖ではない。コーラの炭酸が切れ始めた頃の甘さ。 ハマりそうなので追加で購入しました
なかなか炭酸気に入るのが少ないが、黒糖蜜仕立てで少し甘さもあり飲みやすく美味しいです。リビートがいです。
最近歯が悪くなって炭酸飲料は避けてたのですが、これが目に入ってたまになら良いかと購入
以前、売られていたクラフトコーラに似てて美味しい 期間関係なく販売してほしい
安売りしてたので試しに買ってみました 程よい黒糖のお味で美味しかったです
タイトルに偽りなしで、黒糖らしいコクを感じられます。これはおいしい😃
普通の三ツ矢サイダーと思って飲むと不思議な味。 旨し‼︎
普通に美味しいけど黒糖の味わいは感じられなかったです。
飲んだ後にほんのりと黒糖の香りがして美味しく頂きました
特売で60円だったので購入。とても美味しかったです。
値引きされていたので購入しました。美味しかったです。
黒糖の上品な味わいと甘さです。大変美味しかったです。
特売で78円だったので購入。とても美味しかったです。
初買い。甘くて美味しかったが、次有るかは微妙だね
まろやかな甘さと炭酸が心地よく、美味しいです。
ずっとあってほしい! てくらいおいしい
優しい黒糖の風味が後味に残る 美味しい
(. ❛ ᴗ ❛.)
飲んだことがないので買ってみました。
シルバーが好きで次はゴールド!楽しみ
ウエルシアで88円でした 懐かしい味
家族からのリクエストで購入しました。
駄菓子のコーラみたいで、懐かしい味
(♡ω♡ ) ~♪
三ツ矢GOLD GOLDセレクト
甘いけど微炭酸なので飲みやすい
珍しいなと思って購入しました。
ほのかに黒糖の風味が感じられる
ほんのり黒糖の香りがあったかな
黒糖の優しい甘さが癒される◎
新商品だったので買ってみた
程よい甘さで美味しいです
限定でお買い得だったので
めっちゃ美味しかったです
限定生産と黒糖に惹かれた
美味しくいただきました
黒糖が新しいですね。
安くて美味しいから。
濃い感じで美味しい。
初購入 期間限定✌️
安くてうまいんです