海外のグレープジュースの味ですね。甘すぎず、ほんのりの酸味とぶどうの皮の独特のえぐ味というかクセというか。でもそれが美味しいです。炭酸が入っているので濃さを感じるのに飲みやすいです。甘すぎるぶどうジュースが苦手な方はこちらのタイプなら美味しく頂けると思います。瓶じゃなければもっと手軽で良いんだけどなぁ。
リードオフジャパン リードオフJ グレープタイザーレッド瓶 275ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,446商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | リードオフジャパン |
ブランド | リード |
パートナーがグレープジュース好きでたまたま見つけた商品。濃厚で美味しかったです。しかも、セールで安く買えて良き。もっと買えば良かった。ただ、瓶は処分に手間がかかるのでそこだけ
久しぶりに美味しく飲めるグレープの炭酸を見付けた。 グレープの味がしっかりしていて甘過ぎない。 量は少ないみたいだけど、ボトルのスタイリッシュな感じがとても良い!
クリスマスやパーティの時に子供用に出します。 果汁100パーセントでブドウの味が濃いです。 瓶に入っているので、特別感もあり子供は喜びます。
他のサイダーと違って果汁100%なので口に入れた瞬間に違いがわかります、グレープの酸味があり甘さ控え目なので、好き嫌いが分かれます
前から気になっていました。暑くなってきて,飲みたくなりました。瓶もおしゃれで、かっこいい飲み物です。また,買いたいです。
クリスマス用に飲みたくて購入。普段から濃厚なグレープジュースを飲んでるので、思ってたよりかは少し物足りなさを感じました。
ぶどうジュースに炭酸が添加されているみたいです。美味しいですのでよろしくコスパが悪いです。高いし、量は少ないです。
普段は炭酸系を飲むことが少ないですが、飲みたいなーってときにはこれを買うことが多いです。
炭酸はそんなに強くなく飲みやすかったです。 味はそんなにでした。リピはないですね。
いろんなスーパーで売ってますが初めて買いました。美味しい、甘さもちょうど良い
ちょっと高級なブドウジュースでした。飲みやすくて美味しかったです。
久しぶりに飲みたくなって買いました さっぱりしてて美味しいです
グレープサイダー。 果実100%だから美味しい。 量が少なめ💧
昔から好きで安全な飲み物だと認識しています。安くなっていた。
昔からある南アフリカ産ブドウ使用の美味しいジュースです。
お酒飲めないけどそれっぽくしたいって時によく飲んでます。
冷えてるの飲めるが ぬるくなると 不味い リピはない
クリスマスの病棟の仲間たちへ差し入れ。喜んでました。
アップルタイザーの方が好きですが、グレープもよい。
お正月の集まり用に アルコールを飲まない人用です
瓶もおしゃれで美味しい!これはおすすめです!
干し葡萄をジュースにしたような味に感じました
安いから買ってみた。 大人のジュースだな。
瓶なので高級感が味わえます。 味もいい
果汁100%で砂糖不使用にひかれました
甘くてブドウの味がよく出ていておいしい
昔、 飲んだけど味が忘れたので買った
ぶどうの旨味たっぷりで美味しい!
37円だったので購入しました。
珍しいやつで値引きだったので。
砂糖は無しで天然100%で最高
ぶどうの味が濃くて良かったです
こくがあって美味しかったです
クリスマス子供用に買いました
クリスマス会用に買いました。
美味しいし、お得だったから
クセ強く、少し苦手でした
まぁ普通に美味しいです。
とても美味しかったです
良さそうだと思ったから
クリスマスに毎年恒例
濃くお酒のようだった
濃厚で美味しかった。
この時期に飲んでる
うまいけどやや割高