もーーーー💢食べようと思って買ったのに…嘘でしょ!気づいたら目の前で 主人にパクッって食べられたー(;o;) えーーーーって言ったらもぐもぐっと…へっ!!どんな味?セブンのアイスカフェラテの味なんだけど!って言ったら … あーーーそうそう!そんな味♪ と…美味しいやつ♪と…全然味が伝わらん。ヤラレタ…今日もヤラレタ…
チロルチョコ チロルチョコ セブンアイスカフェラテ 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
レジ横にあって、つい買ってしまいました。 カフェラテの香り、味がちゃんとしていておいしかったです。 中にコーヒー豆を砕いた物が入っていましたが、ちょっと硬いのでガリガリ感が最後まで残ってしまいます。 チョコの口溶けとの相性はイマイチ…なくて良いと思います。
外側がカフェラテ味のチョコ、中はミルク味?の、柔らかいチョコ???で、外側にコーヒーのガリガリ粒が入ってる。味はいいんだけどガリガリがちょっと苦手。ガリッとしたのでびっくりしたw
美味しいです!クラッシュした珈琲豆が入ってるようで、珈琲感がイイ感じです。 セブンイレブンとチロルのコラボなので他店では買えないようです。
おいしいです!夏を感じますね。 液状のコーヒー?のようなものも僅かに混ざっていて、 トロッと感とザクザクのハーモニーが絶妙…!
新作が発売されると買ってしまいます 。 セブンイレブンのカフェラテのイメージみたいですが、コーヒー豆は入らなくてもいいような…
チョコはまろやかな味わいで、中にコーヒー豆が入っていて、食感が良いです! 賛否分かれそうですが、私は満足です!
とても美味しいです 中のザクザク感も良くて アイスカフェラテの 細かい所まで考えて 作られているなと感じました
味が気になったので買ってみました。 カフェラテの味がちゃんとして、コーヒー豆のチップがいい感じ
なかにコーヒー豆入ってるチョコが大好きで、夏限定じゃなく定番にしてほしいこのシリーズ!
カフェラテの味だけでなく、氷の感じも表しててびっくり‼️美味しかったです(*^^*)
口に入れる前からカフェラテの香りがして、食べるとザクザクしています。美味しいです。
コーヒー豆が入ってる(*´艸`*)♡ 甘さ控えめで美味しいです♪こういうの大好き!
きちんとしたカフェオレ味 コーヒー豆!?はもう少し少なくても良かった
セブンカフェラテのチョコです。中にコーヒー豆が入っててほろ苦です。
ちょっと高い気もするけど、中にカリカリしたの入ってて食感が楽しい
甘いコーヒミルクチョコの中に苦味のコーヒ豆が良いアクセント。
セブンイレブン中御所店で購入。値引き品だったので有難い。
セブンイレブンのアイスカフェラテ好きなので購入しました。
カリカリのコーヒーが入っていてほろ苦さも感じました☺️
甘さの中にコーヒーのほろ苦さがあっておいしいです。
チロルが好きなので見つけるとついつい買ってしまう😄
店レジの近くたくさん置かれてました、一つ38円安い
まだ食べていませんが、美味しそうだったので。
低血糖なのでちょっと糖分を補給するのに最適
チョコの中に豆?が入ってておいしい です
中にコーヒー豆が入ってて、さらに美味しい
美味しかったです。 ザクザク食間でした。
コーヒーの味がめちゃくちゃおいしい!!
美味しい。新商品が出ると買いたくなる。
カフェラテ感がしっかり出てて良かった。
噛むとちょっと豆感があってビックリ!
大人のチロルって感じで好きですね~
初めて食べました。美味しいです。
噛むより舌でとかした方が美味しい
ローストビーンズが美味しいです
もう少し本物に近づけられそう。
ちゃんと再現されてて美味しい
コーヒー豆入ってて美味しい
セブン限定、コーヒー豆の味
すごく美味しかったです。
安くてこんなに美味しい
めっちゃ美味しいです
初めて見ました!
美味しかった。
安い 美味しい