割と厚め(1ミリくらい)の食べ応えあるハムでおいしくてコスパも◎ 私はなるべくいつもこれをリピ買いしてストックしてます。 私は朝食に食べるのが1番多いですが有名メーカーさんの4枚くらいパックされたものはペラペラ過ぎてあまり好みじゃないので(サラダなど調理しないなら薄目のものもアリですが)こちらの厚みのあるものの方が調理するにも食べ応えもあって好きです。 味付けはボリュームの割には控えめだと思うので色々と調理もしやすいのではないかと思います。
サンワハム サンワ ロースハム スライス 500g の口コミ・評判
- 【畜肉ハム】カテゴリ内 1,068商品中
カテゴリ | 畜肉ハム |
メーカー | サンワハム |
娘に送ろうと買いました。リピートです。
子供がロースハムが好きで、普通のメーカーのものだと数枚程度なので即なくなってしまいます… 大容量のものを探し、業務スーパーで500gのものを見つけたので即買いしました! 値段も500円位で安いと思います!厚みもありおいしかったです!子供も何枚も食べてました!
この量で600円しないのは安すぎる! 行くといつも売り切れていたのでやっと買えました(笑) 他のハムより厚めで食べ応えはあるし、塩分もちょうどよく美味しいです。 濃い味が好きな方には薄く感じるかもしれませんが…
大容量で安いので業務スーパーへ行くと必ずと言っていいほど買います。ハムもしっかりしてて美味しい。パンに挟んだり、マカロニサラダに入れたり、ハムエッグにしたりと使い方は色々。
厚めのスライスなので食べごたえあり◎ 食パンのトッピング、サラダ、冷やし中華、お弁当のおかず、そのまま食べてもOK! 何にでも合うし、色合いも良い万能食材です。
量が多く安いのでとても助かります。 厚みもあって食べ応えがあります。 スーパーの物は少ないので、使いたい時にないという事がしばしばなので。
レビューが良かったので初めて買ってみました。 皆さんの言うように1枚が厚めでコスパも良いです。ホットサンドやサラダにたくさん使えそうです。
一枚一枚が厚みがあります! ハムチーズカツを作るのに良さそう! 多い分は冷凍して使う予定です。 これからはこちらをリピ買いします。
安くて大容量なのでコスパか良い。少し厚めなので食べ応えがあって美味しい。賞味期限が思ったより短いので半分くらい冷凍してます。
たくさん入っていて、分厚めなので、ピザパンにしたりして、火を通したい料理に、よく使います。朝色に、コレがあると重宝します。
安いけど美味しいです。一枚の厚みがあるので、剥がす時に破れにくい。サンドイッチにして食べることが多いです。
添加物たっぷりだけど、安さに負けて買ってしまった。子供には身体に良い物を。あとは死ぬだけの大人が食べます。
大容量です。毎朝ホットサンドの中に入れてるので意外にも消費出来ます。他の使い道もあるので重宝します。
たくさん入ってて、大家族向けです。ハムエックや、サラダに、幅広く重宝できます。リーズナブルです。
全部細切りにして冷凍保存サラダとかスープとかに入れて食べてますコスパありがとうございます
初めて買いました 綺麗に並んで厚みもあり 使い安かったです 塩分も控えめで美味しく頂きました
私はハムはあまり食べないけど、家族は食べる。 良くないハム特有の臭みとかはないらしいです。
スライスハムにしては厚いので、いいです。 毎朝、食パンにハムとチーズ乗せて食べてます。
値下がりねらって買います たくさん入っててお得 保存に気をつけて、おいしくいただきます
この量で500円しないのは嬉しい。朝ハムエッグにして食べるのでたくさんあっていいです。
やや厚みがあって味もしっかりなので美味しいです!たくさん入っていてコスパもいいです!
小分けして冷凍庫に常備してます。薄すぎず、分厚すぎず、美味しいです。コスパ最強です◎
たっぷりはいっていたので、小分けにして使いました。 サラダにぜいたくに使えました。
毎朝子供がパンに乗せて食べてます。すぐになくなるので値段も安いので常備してます。
コスパの良いハムだと思います。使い方も無限大で、色々なお料理で楽しめます。
業務スーパーで買いました。 500gp¥565を2個買って、¥1,130。
朝食パンやサラダに乗せたり、和え物に混ぜたり、そのまま食べても美味しいです
produto de ótima qualidade, recomendo
毎月このハムは絶対に買います すごく美味しくて量もあるので助かってます
使い回しがきいて 夏は直ぐ使ってしまうものなので この量 助かります。
ハムエッグフライに使います。 ハムが厚めだし量も多いので買っています
大容量だから色々楽に使えます!結構厚みもあるのですごくおすすめです!
少し淡白っぽいけど、そして値上がりしてるけど大漁ほしいからいつもこれ
サンドイッチやトースト、サラダなどによく使うので大容量で助かります。
他のスーパーのハムも使いましたが、コスパが良いので、やっぱりこれです
沢山入っているので小分けして冷凍します。 必要な時にだして使います。
安くて便利 いろいろな料理に利用できるので常に冷蔵庫に入っています
安くて美味しいのでいつも買っています 数枚づつに分けて冷凍してます
我が家のストックです。食べ応えあり色々なメニューに重宝してます。
コスパがいいです。使う枚数ごとに小分けにしてストックしてます。
厚みがあるのでハムカツします 二枚重ねて衣をつけると最高です
子供のお弁当や旦那のつまみハムエッグにしたり常に常備してます
大容量なので、小分けして冷凍してます。美味しく頂きました。
割と厚めで味付けも控えめで美味しい。たくさん使う時に便利
我が家では毎朝パンなので これだけの量があると助かります
毎日使っているのでこの量が多くてお値打ちなので買いました
この量でも、いろいろな料理にも使えてすぐに食べきれます。
何にでも使えて便利です。小分けにして冷凍保存しています。
安かった。小分けにして使っています。肉厚で美味しかった。
- 業務スーパー本荘鶴沼店¥528
- 業務スーパー土浦店¥628