メンソールの強さが一番の特徴。自分はメンソールが強い方が好きなのでこのタバコが一番。
マールボロ ダブルバースト5 BOX の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 676商品中
カテゴリ | たばこ |
二つのカプセル入りで、三通りの香りが楽しめるタバコです。
今までで一番のお気に入りです。癖がなく吸いや吸いです。
今吸っているケントよりミントの味が香りが半端ないです
清涼感のあるミントの香りのタバコです。
これが出てからずっっと吸ってます!ただ値段高すぎてそろそろやめどきかとヒヤヒヤしてます、、女性は特にタールも高すぎず吸いやすいと思います!メンソールも強めなので喉?口?の中の嫌な感じがなくてこれ以外吸えないです
昔fusion blastを吸ってたんですが廃盤になってしまい、色々吸いましたがこれが一番しっくりきて以降ずっと吸ってます。メンソールも強めだし、余計な甘い香りがないので良いです。
家族が愛煙しています。 あまり吸わない私でも吸いやすい商品だなと感じました。強いていうと取り扱い店舗がさほど多くないことくらいかと思います。
コンビニにいつも吸ってたタバコが無く、こちらを購入しましたが2つのカプセルで味の変化を楽しめ、それぞれのお味が好みで乗り換えました。
どのタバコを吸っても、最終的に戻ってきてしまう…(笑) 強すぎないし、メンソールが強めでタバコ臭くないところが好きですね!!
マルメラからブラック、アイスブラストと吸いましたがメンソール強めが好きなので発売以来ダブルバースト一筋です。
発前はマールボロメンソールライトを吸っていたのですが、売直後に頂いた試供品を吸ってから戻せなくなりました
販売開始からずっと気に入って買ってます。味の変化がつけられ、メンソールが強いのがいいところだと思います。
発売当初からずっと吸っています。 カプセルが2つ入っていてメンソール感が強く、爽快感があります。
禁煙してたのに、ストレス溜まりすぎて購入。カプセルが2つあって、複数の味が楽しめる
カプセルが2つ入っている新しいかたちのタバコであり、吸い心地もすごくいい。
たまに調子が悪いとメンソとミントがお腹を襲うけど元々便秘症なのでそれも◎
発売された時からのお気に入りです。メンソールとミントでスカッとします
何年もこれだけ吸っています。売っている店舗が少なくて悲しいです…。
ダブルのカプセルで、ミントとメンソールの味が楽しめます。
メンソールつよつよ カプセルつぶすの楽しい 好ち🫰🏻
値上げ辛い。520円はつらいけどこれじゃなきゃむり。
いつも買っているのが無かったので仕方なく買いました。
好きなタバコなのに値段が上がるのは痛い出費になる。
メンソール好きには、ダブルバースト\(^o^)/
カプセルが2つあるので、自分で味の調整が出来る。
5ミリで吸いやすい 見つけたら絶対買ってます!
頼まれて買ってきただけなので味はわかりません
長年愛用。メンソールがガツンときて良いです。
噛むとメンソールが強くなるところが好きです
彼氏が吸ってるのですがいいとのことでした!
値段が上がってしまい違うのにしようかな
色々試した結果、こちらに戻りました。
これしか吸えなくなってしまいました。
初めて吸ってみたが、私には合わない。
主人がずっと気に入って吸っています。
爽快感のあるメンソールが最高です。
カプセルがふたつあってすいやすい
心を落ち着ける時によく吸います。
いつもの煙草お世話になってます!
ミントが強く刺激的。吸いやすい。
ミントとメンソールが吸いやすい❗
そろそろタバコ代も節約ですね…
いつも買ってますが、安定です。
これしか無理っていうぐらい好き
試しに買ってみました 美味しい
今現在リピート中。 うまい♡
本当は黄色の方が欲しかった
いろいろなものを試します。
ハッカを調整出来るのが良い