初めて見つけて即購入。味玉大好きで良く買います。しょうゆ味は珍しくて、味がしっかり染みていた。白身がかなり固めだったのが少し残念。けど歯ごたえもあり食べ応えもありました!
ちさと東 ちさと東 食べたらもうたま卵しょうゆ 2個 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,492商品中
| カテゴリ | 和惣菜 |
| メーカー | ちさと東 |
味玉好きな家族用に購入しました。少し硬めであまり評判はよくなかったけど、これはこれで歯応えあります。家で作る味玉をイメージしなければ、これは、これでアリかと思う。
コンビニで見て気になっていました。黄身までしっかり固めの味玉子でした。半熟気味なのを想像していたので食べてちょっとがっかりしましたが、味は美味しいかったです。
前から気になっていたので購入。おでんの中の玉子が好きなのでそんな感じを期待してたんだけど、別物と思ったほうがよいです。これは「おつまみ(珍味)」って感じ。
スーパーで売ってるパックおでんの卵と同程度の歯応えです。あんまり柔らかくはない。味は濃いめなのでお酒の肴とかにいいかもです。
生春巻きに巻くと美味しい&腹持ちも良くなるので良きですが、コンビニだから仕方ないのかもですが、もう少し安いと助かります💦
美味しく食べる方法を明記してくれるとありがたいです。 そのまま食べてみましたが、1つ食べることも無理で残しました。
うまく食べれば、手を汚さず、パッケージを持って食べられます。 小腹が空いたので、職場で食べました。 美味しかった
常温で保存できる味玉ということで購入。少し塩気が強いけど、タンパク質補給やおやつにちょうどいいです。
味付けたまごが好きなので値段が高く期待して買いましたが裏切られました。美味しくありません。
しっかり味がついていて美味しかったが、もう少し半熟に近いほうが個人的には好きです。
夜ラーメンが食べたいときにお役立ちです。味もしっかりしてるのでおかずにもなります。
味が中まで染みていて美味しいけれど、もう少しお値段が安いとたくさん買えていいのに。
味が醤油ベースな点は他商品と同じだが、食感や味の濃さがしつこくなく、食べやすい
ひとくち入れた途端に口の中の水分を全部持っていかれる。しょっぱすぎました…
ちょっと固めかなと思います。味も濃いめ。ごはんのおかずには丁度いいかも。
気持ちパサっと感がありますが、たんぱく質が取れるので良いです
こういうゆで卵はかたい。消費期限が長いししょうがないのかな。
味はいいけど卵が硬くボロボロな感じ ちょっと残念だったな
自分でゆで卵作って味付けした方が断然美味しいと思う…
黄身がパサパサしていて、味もあまり好みではなかった
美味しいが、味玉のような半熟を期待してた 固かった
書いてある通り黄身までしっかり味がしみてました。
黄身まで味がしみて、美味しい。家庭では作れない。
やみつきになってます! すごく美味しいです
ちょっと味付けが濃くてくどい気がしました
もう少し安いと助かるけど美味しいのでリピ
レトルト臭がなく、おいしく食べました。
卵が小ぶり。味は美味しい。液だれ注意。
美味しかったです。お弁当に入れました。
若干クセあるが、中まで味がしみてるし
値段お手頃で美味しく食べています。
信州のだから珍しくて美味しかった。
とても美味しかった!!!!!!!
美味しそうだったので買いました!
おつまみにもお弁当にも最適でした
硬茹でですが美味しかったです。
美味しいとゆうのを聞いたので。
しっかり味が染みていて美味しい
卵の醤油味初めて食べました‼️
値段も安くておやつにぴったり♪
卵自体は味が染みておいしい。
あんまり美味しくない、、、、
味が染みてておいしかったです
塩が辛くてびっくりしました。
味はいいけど、モサモサしてる
味が染みていて美味しかった
美味しくない もう買わない
黄身までは味が染みていない
彼氏がとても気に入ってます
- スギドラッグ西宮原店¥267
- セブンイレブン八尾山本町1丁目店¥250