ビン入りで大容量でこの値段は嬉しいです。ヨーグルトやパンやお菓子作りに結構使うので100gちょっとのカップ入りだとすぐ使いきってしまったりで、、この量は嬉しいです。
朝日商事 ライジング いちごジャム 赤ラベル 330g の高評価の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,235商品中
業務スーパーのエジプトイチゴジャム海外のは?て思ってたけど旦那さん私は問題なく美味しい。りぴしたい。今どれも値段高いのでいつも品代バカにならん。
ヨーグルトムースの上にのせて 食べると 美味しいです パン🍞もホームベーカリーで やきたてに 塗って食べます。ジャムも凄くたかくなりました
大容量でコスパいいので業務スーパーでいつも購入しています。ヨーグルトやトースト、ホットケーキなど日常使いに便利です。
¥120 完全にペーストになっているものは好みではないけど、この値段でそんなこともなく程よい甘みで気に入りました!
ブランド物のジャムは結構な値段するけど、このジャムは引けを取らないおいしさなのに安い!うちには欠かせない品です。
リピートです 味も値段も文句なし! 安いだけあって粒感は皆無😶 かなり甘めなので、少しずつかけて食べてます
良く使うので大きなサイズがいいし 値段が安くて良い 何度もリピートしてます 味も問題無し
パンやヨーグルトと食べます。美味しかったです。業業務スーパーさんはコスパがよくて助かります
甘すぎずとても美味しいジャムでした。 食パンが進みます。 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
丁度よい甘さではありますが、もう少しジャムの量がすくなくても?と思うことが有ります。
安いのにめっちゃ美味しい!リピートしました。 他の味も気になるくらい美味しいです
いつもブルーベリーばかり買ってたけど安いしこちらも食べてみようと買いました
果実はほぼなし。でも量が多いので、ヨーグルトにたっぷり入れて食べてます。
我が家、いちごジャムの消費が激しいので、安いので買ってみました!!
パンに塗りやすくて甘さもちょうど良く、値段の割に美味しかったです。
お安くて美味しかったです。ブルーベリーの方も購入してみたいです。
値段が安かったのでどうかな?と思ったけど、意外と美味しかった。
いつも買っています。 粒もそんなに大きくなくて食べやすいです。
味は、安いジャムと同じ味です。 量が多くてコスパ良いです。
このジャムは初めてかったのですが、甘さが好みでした。
いちごジャムで果実がしっかりあるのに量が多く安い
パンに塗るより、ヨーグルトに入れて食べてます。
お家時間たっぷりあるのでジャムパン作ります!
手頃な値段で 沢山入っていて 良かったです。
安かったので…美味しいけど、瓶なのがなぁ…
たっぷり入っているし、果肉も美味しいです。
as criancas gosta ne
このジャムは初めてですが味が良かったです
安くてデザート作るのに、ちょうどいいです
固さが気になるがお味は悪くないとおもう
安くて美味しい。もったりしていて満足。
安くて助かります!味も普通に美味しい。
ヨーグルトに混ぜるのに買ってみました
甘くて美味しい。ボリュームにも満足。
思ったより、甘くなく美味しいです。
ヨーグルトのプレーンに混ぜると旨い
美味しいしお安いので購入してます
330g入りで¥120で満足です
いっぱい入って安くて美味しい!
子供達のためにパンにはこれを!
お手頃価格ですが、美味しいです
安くて美味しい!全然これで十分
甘さがちょうど良かったです!
100均とは思えない美味しさ
とても安かった!120円!!
ヨーグルトにかけたら美味しい
朝のパン食にちょうど良い。
食べてみると甘くない^_^
パンに塗って美味しかった。