レンチンでパスタを茹でるのですが、大手メーカーと比べると茹で上がりにムラがあって、よくパスタがくっついて芯が残ったような感じになります。ただ、お安いのでそのくらいは許容範囲!味も普通に美味しく食べれるのでこちらで満足してます。
朝日商事 朝日商事 Aldaスパゲッティ 1.7mm 1kg の高評価の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 1,029商品中
原産国エジプトとは今見てびっくりしました。おいしいのかな?初めての購入いつもスパゲティーは常備しています
大容量なのでいつも買っています。 麺の太さもちょうどよく、美味しく食べられる。どんなパスタにしても良い。
このお値段で、と思いますが美味しいです。水に20分くらいつけてから茹でるとモチモチがましておすすめです
安かったので購入しました。 パスタのメーカーにこだわりはないので、安ければまた買うって感じです。
特売で安かったので初めて購入しました。特に他のものと変わりはないと感じました。
大容量!!低価格!!!嬉しい!!!!!!たっぷりと贅沢に使えます。
安くていいですね。2袋買いたかったのに1袋しか残ってませんでした
スパゲッティが品薄なので、1キロ入りが比較的安く買えて良かった
価格ありがたいお値段なのに、得感ハンパないです!!☺️💕
スパゲティ安かったーーーー。よく食べるのでべんりーーー。
沢山入ってお得でした! 麺も細めで美味しかった✨
1キロもあるのに安かった‼️ 美味しかったです♡
アルダでスパゲティ作ったら美味しかったです!
安売りをしていたので、初めて買ってみました。
パスタは美味しいし安いし便利でイイですよね。
エジプト産のパスタ····多分大丈夫じゃね?
太さもちょうど良く量もあり、長く食べれます。
1キロ入ってこのお値段だったので買いました。
パスタは常備したいので毎回キロで購入します
美味しくて常備しておくと便利 価格も良心的
コスパ最高です!(*^^*)♪また買います
値段が安くて量も多いのでコスパがいいです
とても美味しくて安いので毎回買ってます!
皆高くなったので、安いのは良いですね
美味しく食べれてます。太さも調度いい
1キロでこの値段。お買い得でした‼️
1キロ入って158円! 激安です!
安くて1kgなのでコスパいいです。
198円分の仕事は十分している。
大容量なのに安くて美味しいです。
大量に入っているのが嬉しいです
いつものがなく購入。 問題なし
とても美味しいスパゲティです
エジソンのスパゲッティです。
1kgで178円でした!安い
沢山入っていてお得でした。
たくさん入っていて安いです
マミプラで199円1キロ
コスパが良いし、大容量!
お得でいいと思いました!
安くてたっぷり使えます。
ストック用に買いました。
麺の細さがちょうど良い
安い!子供の昼ごはんに
コスパで買いました。
コシがあって美味しい
安いので買い置きに。
ストックしています。
安くてお得でした。