ジェルではなくクリームを使いたい方にはお勧めです!特に乳液の後にしっかりフタをしたい時などはピッタリかと。 しっとりするのに、軽い付け心地で重たくない。翌朝、確かに少し肌がふっくらします。これ使ってると乾燥しにくくなりました。 通年使えますが、夏は量を減らしてうす〜く塗って調整してます。詰替用もあるので経済的。 ちふれはドラッグストアやスーパーに置いてあるので購入しやすいのがありがたいです。それに、そもそも「クリーム」を販売しているブランドが少ないので助かってます(他のブランドだと、ジェルとか保湿ゼリーになってしまう)。
ちふれ化粧品 ちふれ 保湿クリーム しっとりタイプ の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 864商品中
カテゴリ | フェイスクリーム |
メーカー | ちふれ化粧品 |
ブランド | ちふれ |
いつもクリニックの高いクリームを使っていますが、オフの日の為に買いました。何よりもコスパがすごいです。こってり固めが好きなので私好みです。キュレルは個人的に柔らかすぎました。ケチらずたっぷり使えば程よく保湿してくれてよかったです。ちなみに私は乾燥肌です。これを使って肌質の改善はないと思いますが、今の肌に不満がない人はこれで十分だと思います。次は詰め替えでリピ購入します!
前に使っていたクリームが最近売ってないので色々別の物を探した結果、ちふれのクリームにしました。乾燥肌なので濃いめのクリームが自分にはあっていました。伸びもいいですし、詰め替えがあるのも気に入っています。
超激安でありがたい!きっちり保湿もしてくれるし、クリームは結構ずっしり濃厚タイプ。べたつき無理な人にはむいてないかな? 匂いはないから香料入ってない人むき。湿疹でたりした時用に助かる!
寝る前に塗ってます。肌の質が劇的に変わるわけではないけど、朝、顔を洗うとしっとりつるつるしているのでもう5年位使ってます。なにより惜しげもなく使えるところが最高。
乾燥が気になり出して購入しました。乳液もちふれを使っているのでライン使いです!塗ったすぐはサラサラよりで、クリームが溶けていくとしっとりしてきます。
コスパ良すぎです! 硬めテクスチャーなので少量取ってポイント塗りできるのがありがたい。 保湿力も申し分ないので重宝しています!
凄く良かったです。コスパも良くて大満足です。お肌がもちもちで綺麗になりました。乾燥肌の人に合うような気がします。
あまり良さは実感できませんが、塗らないよりはマシかなと。朝塗ってから化粧するとテカルので夜しか塗っていません。
お店のテスターで良かったので、お試しで購入してみました。リーズナブルなので良かったらリピしたいと思います。
しっとりします。コスパも良いです。 ちふれはピリピリしたことがないので敏感肌でも安心して使っています。
保湿成分がしっかりしていて、つっぱらず 更に安価で最高です。もう20年以上親子で愛用しています。
値段も手頃なので少したっぷりめに使ってます。 個人差はあると思いますが翌朝割ともっちりしてます!
べたべたして皮脂が出やすくなった。肌に合わなかったのだと思う。ひじやかかとなどの体に使います。
値段の割りに、しっかり保湿出来ます。ちふれシリーズはお財布に優しく、商品も良い❗愛用してます。
この量でコスパ最高です。 乾燥肌なので冬は物足りないかもですが、今の時期に丁度良い保湿力です。
ベタつかず、伸びも良く乾燥もしないです。このお値段でこの効果はコスパ良すぎてリピ決定です。
初めて買いました。いつも乳液までで終わってますが、最後のクリームも使ってみようと思います
クリームをぬった翌朝は、ホホガふっくらしています。気に入って、リピート買いしてます
べたつかずさらさらしすぎず、ちょうどよく保湿してくれて私にはとても合っていました!
鼻をかむことでどうしても乾燥してしまうため購入した。しっかり保湿されて満足です。
コスパ最高の商品です。何度もリピしてます。感想を防げて800円以下はすばらしい
こっくりクリーム、まだつかいはじめだけれど、ベタベタせず、保湿してくれる感じ
逆さまにしても落ちないくらいしっとりしていてコスパも良いのでありがたい。
初めは固いクリームだけど顔につけるとすぐに柔らかくなり使用感はいいです
お値段の割にはしっとりします。使い易いです。香りが無いので良いかも。
気に入った ベタベタしすぎないのを探してたので、朝でも使えるので良い
使用感が良くて、ベタベタしすぎないです!ニオイも気になりません☺️
好みのもったり感です。朝までしっとりで、コスパもよくて、大満足です
ちょっと固めの感触だっけど、コスパがいいのでしっかりつけてます。
保湿力は十分だけどクリームが固くてとりにくいので☆ひとつマイナス
効いているかはわからないけれど、もったりとしたクリームでした。
導入液、化粧水の後につけています。翌朝肌がモチモチになります!
しっかり保湿されて良いのですがニキビとの相性が悪かったです
私の肌にはちょうど良い。少し保湿が弱いと思う方もいるかも
レビューも良いのでマッサージクリームとして使ってみます!
まだ使ってないけど安かったので購入 使うのが楽しみです
敏感肌と乾燥肌にはしっとり潤いがあるのでおすすめです
安かったので購入してみました。しっとりして良いです。
チフレはかかくも好きだし体のためにも安心感がある。
安いのにしっかり保湿されます、とても良い商品でした
しっかり保湿されるけどベタつかないのでおすすめです
ベタつかず伸びて安い、香料がないのでお気に入り。
潤ってる感じはする。コスパが良いのがなにより◎
今まで使ってきた保湿剤の中で一番しっとりする。
寒い季節でも最後にこれを塗ると乾燥を防げます
しっかり保湿されるけど、さらさらしていてよい
色々なとこで評価がいいので買ってみました
リピートしてます。 可もなく不可もなく…
しっとりします!踵のケアに使っています。
- ココカラファインJR塚口店¥770
- くすりの福太郎¥770
- ヤオコー川越南古谷店¥700
- 東急ストア横浜地下街店¥700
- クリエイトエス・ディー田名四ッ谷店¥700
- スーパーセンタートライアル岐阜オーキッドパーク店¥770
- くすりのマルトパワードラッグ君ヶ塚店¥700
- イオン堺北花田店¥700