年齢的な口腔ケア効果を期待して、定期的に購入してます!味は普通のミント系ガムと同じで安定した味なので安心して食べられます。他のガムより少しお値段高めの設定ですが、せっかく買うなら効能?のあるのを、、、と思いこれを選択してます。また買います😊
キシリトールオーラテクトガムクリアミント 14粒 の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,080商品中
カテゴリ | チューインガム |
ブランド | キシリトール |
L'altro capo del filo
¥5,227(2024-12-11時点)
キシリトールガムの王道の味わいといったところです。純白の色というところも効果がありそうで好きです。
歯ぐきの健康のために。ガムで叶うなら噛みますw
いつもライムミント買ってますが、初めて見たので買ってみました。 ミント感が強いですが、全然噛めます。 やっぱり…いつものがいいかなぁ?
歯ぐきの健康を意識して購入してみました。味はふつうのキシリトールガムと変わらないのでよくわかりませんが、気分的なものですかね。
噛む事が頭皮やほうれい線に良いとテレビで見て購入しました。 キシリトールが歯にも良く、ガムを習慣にしたいです。
歯茎に良いガムと言う事なので買ってみました、続けないと効果がわからないのでちょっと続けて行きたいと思います
歯茎の健康に良いガムとPOPがあり、購入しました。歯に良いキシリトールと同じ清涼感のあるガムでした。
お試し価格でゲット。フッ素入りが欲しかったけど、こちらしか無かったので。ガムは外出時の必需品です。
歯より歯茎が気になるお年頃なのでこれを😅 箱に入ってるとバラけなくていいですね。 そこがマイナス。
チョコやスナック菓子を食べたい時に、代わりに食べてます。長く噛んでいられるので良いです。
一番歯にいいと思ってるガム。 これ噛んだ後にうっかりそのまま寝ても歯がキシキシしません。
虫歯予防とダイエットに。1番シンプルな味なのでいつもこれです。後味も気になりません。
子供の歯並びの為に気休めで購入。14粒は割高。 ガムの味は好みがあるので難しい。
ガムが小さくなり、味もすぐなくなります。封を開けるとガムがバラバラになりやすい。
口臭を気にして買いました。キシリトールは歯を強くするのもこれを買った理由です。
歯茎を鍛えたいなと思って、購入してます。ちょっと間空きましたけれど。リピですね
禁煙しているので、イライラ防止に購入しました ミント味が爽やかでいい感じです
このシリーズ良く買います!こちらは初めてですが、歯茎ケアが気になり購入です。
マスクをしながらかんでたら、スースーして自分の息がちょっと目にしみた気が笑
CMで拝見して購入してみました。歯に良いと謳われているので期待が出来ます。
甘ったるいのが苦手なので、程よい甘さと味の続き具合がちょうどいいと思う
歯茎にいいと言うことで、買いました。スッキリミントの味も気に入りました
苦味と言うかエグ味があって、長く噛めません ノドの調子も悪くなります
おいしいガムです。食後の後、口をリフレッシュしたい時に噛んでいます。
久しぶりに購入したガム。なんとなく、普通のより良さげだったから。
最近歯茎が気になりガムを購入する時はそれに関する物を選んでます。
小粒なので一粒だと物足りない感じがしますが、普通に美味しいです
歯ぐきを健康に保てる、というので食べてみたら美味しかったので。
ガムはロッテのキシリトールと決めています。この味食べやすい。
間食防止のためガムを買いました。歯茎も丈夫になればいいなー
味がなくなるのが早い。もう少しスッキリした後味がいいです。
食後にいつも噛んでます。眠気覚ましにもなるので助かります。
歯茎ケアもできるので気になり購入、もう少し安いといいです!
歯茎ケアもできるので気になり購入、もう少し安いといいです!
甘くなくてよい。ほかのガムより高いが、それだけの価値ある
口内健康維持と口の運動がてら試してみようと思いました。
外での食事のあとにリフレッシュしたいときにぴったりです
☆。*··°Happy Birthday°··*。☆
口の中をさっぱりさせながら歯茎ケアもできるのは嬉しい
食後に噛むといいと聞いたので歯周病予防に噛んでます。
食後に噛むといいと聞いたので歯周病予防に噛んでます。
歯茎用らしいけど、歯茎にいいのかはよくわからない。
歯にやさしいと聞いて購入しました噛み応えも良いです
ガムは毎日食べるので、半額だったので即買いです!!
スッとする。コーティングがパリっとしていてよい。
歯茎ケアに買ってみました。 味がちょっと苦手かも
- ココカラファイン長岡来迎寺店¥149
- セブンイレブン札幌菊水元町2条店¥138