レギュラーやスムースは不味くて変な味がします。バランスドレギュラーもたまにありますが、これが一番吸いやすいです。初期からこれ以外は吸ってません。
マールボロ ヒートスティックバランスドレギュラー の高評価の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
紙タバコよりも臭いに関して周りに迷惑がかからない。独特な臭いはあるらしいが… ニコチンが無いため部屋、車で使用してもヤニが付かない。などなど、禁煙とまではいかないが非喫煙者に対して迷惑が掛からない。自己満足かな?
ラークのblackからアイコスのバランスドレギュラーへ❤️メンソールが苦手な私にゎこれが1番あってた🎵他のヤツゎ美味しくなかった( ω-、)
最近IQOS3DUOをゲットして以来こちらをよく買います。 一番クセが弱くて3mgくらいの吸いごたえかな? 発売当初のヒートスティックに比べて、きな粉?たまごボーロ?みたいな臭いは随分抑えられて吸いやすくなっている気がします。 色々試してみましたが、他のはCABINみたいに超絶臭いやつとかありました。 これが一番私には合っているようです。
いつもはmintだけど買ってみました。 少しきつめですがまぁ吸えます。iQOSだけでは満足行かず… 他のタバコも買ってますが、これなら禁煙できそうです。 有害物質なのでは?と思いがちでしたが、臨床検証済みと説明では書かれていましたので、信じて買ってみました。
iQOSに変えてから2年近く経ちますが、ずっとこれです。最初は吸った気がしなかったけど慣れたら全然満足できるようになりました。
アメリカでは有害だとして販売禁止になったアイコス。日本人で臨床試験をやってる感じみたいです。吸った感じは電子タバコで1番。
主人用に。 家族の中で主人しかタバコを吸わないので 紙タバコより臭いがないので家ではiQOSにしてもらっています。
普通のタバコを吸っていましたが、こちらに変えて臭いも気にならないしいい感じです!他のブランドでも出たらいいのにな!
家ではこれを吸っています。吸ってすぐは独特の匂いがあります。残りませんが。この匂いさえなければ、5なのですが……
私はこれが1番あってます! 無難な感じが良いと思います♡ 一服をして気合いいれてますᕙ( * ॑꒳ ॑* )ᕗ
旦那に購入。ずっと限定品を吸っていましたが遂に店頭から消えているので、売ってない時はこちらを購入しています
メンソールが苦手で、iQOS購入してからはずっとこれ。タバコと比べると物足りなさはあるけど、満足してます
セブンスター7㍉からこちらに変えました。 紙タバコほど吸った感はないけど,iQOSで1番マシな味かな!
ちょと芋臭いが軽くて吸いやすい。芋臭さは慣れれば気にならない、本当に紙タバコを吸っている感じがする。
アイコスを吸いながら、普通のタバコを減らしています。バランスレギュラーは吸いやすい方だと思います。
iQOSから禁煙できない、、、 箱を開けた時に紅茶の香り、キックもマイルドでiQOS臭控えめ
iQOSを買ってから、ずっとこのタバコです。吸った感もあるし、1番吸いやすい気がします。
体に良いのが魅力です。煙もなくて周りに安心です。 このまま禁煙できそうな気になります
iQosヒートスティックのシリーズの中で1番しっくりくる感じ。ミントもたまに購入。
娘用のアイコスのタバコです。iQOSになれると、葉たばこは、吸えなくなるようです
iQOSの中で一番買う種類です。 普通のタバコに1番近い味で気に入ってます。
ヒーツを普段吸ってますがやはりマールボロはダントツで味がいいです!
いつもは、ブルーを買ってます。 試しに購入。 まぁ、吸いやすい。
アイコスに変えると普通のタバコが不味く感じるようになりました
いつもレギュラーですが、気分転換に。クセがなく吸いやすい
一番吸った気がする味!吸い終わった臭いは臭い(  ̄▽ ̄)
もう少し長く吸えたらなぁ〜と思いもったいない気がします。
もう普通のタバコが臭くて戻れません( ´ ꒳ ` )ノ
いつも買っています。タバコの匂いほど強くはないです。
普段1mmとかのタバコを吸ってた人にはオススメです。
ちょうどいいかんじ アイコスにしてからずーっとこれ
一番吸いやすいけど、たまに上手く刺さらなかったり。
父親に購入!色々ためしましたがこれが合うみたいです
レギュラーよりも匂いが少なく、吸い心地が滑らか
タバコだから、良い評価はしにくいけど、嗜好品!
コンビニ以外で置いているところが少ないのが難点
もうふつうのタバコは吸えません、煙っぽくて…。
もともとタバコでしたが、変更できました☺️
色々試したけどやっぱりスタンダードなこれ。
IQOSシリーズタバコの臭いが薄いからいい
初めて購入しました。自分に合えばと思って。
アイコスではこの味が一番自分にはあってます
バランスレギュラーが一番吸いやすいです
主人が吸ってます。これが合うようです。
IQOSの中では一番美味しい気がします
少し高い気もするけどこれが一番だと思う
臭いもなくて、外に行かなくて良くなった
これがiQOSの中で吸いやすいです。
彼がいつも吸ってるやつ。彼はこっち派