おいしいです💕
モントワール モントワール ボノボンクリーミークリーム 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,812商品中
このサクサク感とクリーミークリーム美味しい。 こう言うチョコスナックを求めているんだが…探したりしてるが…中々御目当ての商品と想像している物と違う事が多くて…。でもモントワール・ボノボンクリーミークリームの商品が想像していたもの匹敵しモントワールボノボンクリーミークリームに、どハマりしています。 是非皆さんも、1度試してみて下さい。
久しぶりに見つけて購入しました。 真ん中にはクリームたっぷりで、一つだけで満足なほど食べ応えがあります。 材料はあまりよくありませんが、たまに少量なら、こういうお菓子もアリかなーと思います。
美味しい。 100均で3つで100円だったのに物価高で2つに減らされショックでした。 安いスーパーでそれでもふたつで90円でした。 それでも時々美味しいので買ってます。
値段が安く初めて購入しましたが、このシリーズはどれも 美味しいけど、ミルクはチョコやイチゴに比べたらインパクトに❌けど、美味しかった⭕️また、リピしたい商品です⭕️
冬にしか出回らないチョコ。 (夏は溶けるからダメらしい) 冬になって、ダイソーに行くたびに必ず買います。何味買っても中がトロトロして美味しいです♥
見かけたら必ず買ってます! 頻繁に買うわけじゃないし、結構見つけられる場所も限られてたりするから… 濃厚でナッツの味もちゃんとあって美味しい!
濃厚なピーナッツのクリームが入っていて美味しかったです。 あまり食べたことないテイストで気に入りました。 大容量とか売ってないかなー??
安くはないですけど、1個で食べ応えあるチョコレートです。中はサクサクでクリームも入っていて、甘いもの食べたい時にちょうどよいです(^^)
ひとつ35円程とお手軽価格ですが 包みもキラキラして、 中もクリームがぎっしり詰まっていて 少し高級感があって美味しかったです^^
大好きすぎる。 クリームがしっかり濃厚なナッツ風味、口の中にマッタリと濃厚さが広がって最高です。大量買いしたい。
ダイソーで3つで110円。昔から好きであるとつい購入してしまいます。取り扱っていてくれてありがたいです。
美味しいです。 中心部がクリーみーチョコで、周りをモナカ、その上に薄いチョコがコーティングされています。
15年くらい前に職場の売店で見かけて買って食べてからこれが大好きです! ひとつで満足感があります!
近所のドラッグストアで11円で売ってます 期待してなく初めて食べたけど サクサクで美味しい
仕事の15時の休憩あたりに一つ食べるのが、とても美味しい。1個が大きいから良いです。
食べきりタイプで、一つでも満足感があります。 濃厚でチョコが好きな私にぴったりです。
デイリーヤマザキで1個41円でした。 大きいけど中は軽めで 美味しいチョコでした。
ちょこっとだけ甘いもの食べたいと思う時に買います 甘すぎず安くて食べやすいです
外側のチョコも、中のチョコも濃厚で、ウエハースも食べ応えがあっておいしかった。
ちょっと甘い物が食べたくて購入。サクサクのパフが入ったチョコ。美味しかったです
駄菓子コーナーで見つけました。ウエハースが入っているので、食べやすかったです。
初めて買ったけどサクサクでクリームがとろとろで美味しかったです(*´ω`*)
美味しかったです。アルゼンチン製のチョコで中にチョコクリームが入ってました
長男が大絶賛してたけどカロリー高そうなので極力買わないようにしています。
濃いめのコーヒーと一緒に食べるのが好き。 たまーに、ご褒美に食べる(笑)
サクサクとろりでとても美味しいです!毎年コンビニなどで必ず買います。
大好き。外出中に何か食べたいときに購入。手軽に食べられるしおいしい
某100円ショップでしか見かけ無いが、家族好きなため購入しました。
1個41円のものが半額なので購入。疲れたとき、元気になります。
ちょっとチョコを食べたい時に良いです。中のクリームが美味しい。
安かったので、買ってみました❗️それなりに美味しかったです❗️
小さい頃好きだったもの。今も変わらずおいしい。ミルフィーユ感覚
とても大好きなチョコレートなので、ついつい買ってしまいます。
クリームが濃厚でサクサク感もあり、とても美味しかったです❕。
昔から好きなやつです! 箱であったら箱買いしたくなるくらい!
サクサククリーミーで美味しい。満足感もあるのでリピしてます
一時期ハマっていて久々に食べたけど美味しい。かなり甘いです
おいしいので、このチョコがコンビニで売っていると買います。
一口サイズでとっても美味しいので好きです\( ˆoˆ )/
10年振りくらいに食べました。美味しかったー😁青春の味…笑
一粒で満足できるおいしさでした。ブラックコーヒーと共に…
甘いものがほしい時に食べます。中のクリームが大好き(笑)
濃厚なチョコレートがコーティングされていて美味しいです。
もっと安く売っているところがあるのですが、ついで買い。
このシリーズ大好きです。 他の種類も食べてみたいです。
職場で頂いておいしかったので。自分でもよく買ってます。
ちょっと高級そう。子供の友達が来たので出してみました。
お母さんが好きなやつ。あまり売ってるの見かけないやつ
子供のお気に入り。テスト期間中、テストの間のおやつ。