おいしいです💕
モントワール モントワール ボノボンチョコクリーム 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,812商品中
リピ。一つ17円。子供らの大好物💖久々に見かけたので迷わず購入。那覇ではココストアによく売ってました。駄菓子のように並べてあり子供らが遊びに公園行き、たくさんの友達と駄菓子を買うという時によく買ってましたよ。小遣いで買える中で夢のような包装紙✨✨随分助けられましたね。安いから、子供ら計算しやすいのよね。小学生の時だいぶ買いましたね。福島ではなかなか見かけないですね。嬉しくなり懐かしくなり買いました。ちなみにココストアファミマさんと沖縄は近年統合されたはずで、もうないのよね(泣)皆さん子供らに大変優しくしていただき、大変お世話になりました❣️子供らと懐かしんで味わいたいと思います。一粒でガッツリチョコ。うまいです。見た目も愛らしい💖
食べ応えがあって一粒で満足できます。 口コミ見てたら17円のところもあって驚き!今回コンビニで50円。近所だとダイソーも2つで100円です。 スーパーでは見かけません。 羨ましい!!
イギリス国旗のチョコ・タンノックウェハースを思い出させる味。こちらはアルゼンチン発祥のチョコなんですね。 どちらにしても海外製の甘ったるい味がします。ら子供の頃食べた駄菓子のような味。
美味しい。 とにかく美味しい。 一時期箱買いするほど激ハマりして激太りした。 太るけど美味しい。 美味しいけど太る。 太るけど美味しい。 美味しいけど太る。 (以下略)
最近販売店が少なくなってきて、ようやく見つけました。一個でカロリーが中々ありますが、満足感も感じます。 箱買いだと、バクバク食べてしまうのでカロリーに注意です。
美味しい!!丸型ウエハースの中のチョコクリームが中々の量!! 箱で買っちゃうと..ついつい食べ過ぎてしまう。ほんと食べ過ぎに注意です!!
周りがサクサクっとしていて食感が楽しい!中のチョコクリームはしっとりホロホロで美味しい!サクサクしっかり甘いので、食べごたえ抜群です!
サクサク食感と口いっぱいに広がる甘いチョコクリームの味がたまりません!単品価格も50円とリーズナブルです。食べ過ぎてしまいそうです。
小腹が空いたときに、さくっと食べれます。普段良く食べる…には甘いから、疲れて甘いものがどうしても食べたくなったときにつまんでます。
一時期ハマったボノボン。やっぱり美味しい~ 何個も食べちゃいます。コンビニでも買えるのが嬉しいポイント。また買います。
昔から好きなお菓子 チョコレートクリームの濃厚さがたまらない! まとめ買いしちゃいました! 常温で食べるのが美味しい。
名前がボンボンなので、フランス感がある。しかも、1口でパクっといけます。値段も妥当だけど、もう少し安くしてほしい。
結構、甘いので濃いめのブラックコーヒーと一緒に、疲れた時に食べてました。駄菓子感強めなのに、ご褒美感があります。
一個だけでかなり満足感が得られる! 箱買いしたいくらい!けどあんまり箱売りしてないから悲しい( ´•̥ •`)
何度か食べたことがありますが、とてもおいしいです。5つで100円になっていたので久しぶりに購入しました。
だいすきなボノボン。 ダイソーで4個で100円だったので。 スーパーやドラッグストアで買うより安かった。
外側から、チョココーティング、ウエハース、チョコクリームになってて、サクサクした食感でおいしかったです。
チョコクリームが甘ーいので一粒でかなりの満足感を得られます。パフの食感とあるので食べごたえがあります。
とろ〜り口溶け🍫安くて美味しくてハマる❣️一口で味わえるょ〜😋コンビニでもスーパーでも買いやすいね。
食感も良く、とても美味しいです。お疲れ様という文字が書いてあるので、職場の方にあげるのもいいです。
決して高級チョコではないけれど、一個が低価格なので、手軽に買えるしそれなりにまぁ美味しいです。✨
お昼ご飯にちょっとチョコレート食べたいなと思って購入。 ウエハースが中にあって美味しかったです
口溶けがよく、甘いけどコーヒーによく合う!包装がしっかりしているので崩れる心配がないのもいい!
値段が安く、初めて購入しましたが、チョコ味も美味しかった⭕️また、リピしたい商品です⭕️
初めて買ってみました海外のチョコなので相当甘いと思います自分の好みの味だと期待しています
キャンディ型の包装がおしゃれかわいい。職場の人に配るのにぴったりなのでたまに買います。
最近ハマっています。 DAISOへ行くと3つで100円。ついつい買ってしまいます。
バレンタインの時期しか見かけないので…他の人の迷惑考えず見つけたら箱買いしてます。
サクサクしてて美味しかったです。広告の品で30円だった。この値段だと大満足です。
駄菓子コーナーで見つけました。ウエハースが入っているので、食べやすかったです。
甘党の知り合いが美味しいとすすめてきたので食べてみました。美味しかったです。
これ大好きです! ちょっとお腹が空いたとき、食べたりないときにピッタリです♡
ちょっと甘い物が食べたくて購入。サクサクのパフが入っていて美味しかったです
かなり甘い。チョコは少々チープな味ですがサクサクで大きくて満足感あります
中がサクサクして美味しいです。意外と甘さ控えめです。19円でお得です。
初めて食べたのですが、美味しくて感動しました。 サクサクで最高です。
ちょっとしたチョコで、満足感を得たい時に、お手軽価格で食べられる。
税込20円 安いです。100きんにも置いてますが3つ100円でした
ボリュームあり。 トロチョコでなくて、 サクチョコ。 悪くない。
一つでも満足感があります。 濃厚でチョコクリームが美味しいです。
あまり見かけないので見つけると買ってしまいます。美味しいです。
1粒が大きいですが、不思議と軽く感じます。美味しかったです。
パリッパリのチョコよりこのくらいの柔らかさのチョコが好きです
中のクリームがとっっても美味しくて食感も100点だと思います
サクッとしてる食感が大好きです!小腹も満たされます⸜❤︎⸝
ちょっと食べたい時に、食べ過ぎないで満足できるチョコです。
毎年寒くなってくると出てくるので必ず買います!大好きです!
チョコが濃厚でサクサク感があり、とても❕美味しかったです。
いつもコーヒーと一緒に食べます!チョコの甘さが丁度いいです