外から見える、お芋の、きれいな黄色い(プリンの)色など、以前から少し気になっていた商品だったのですが、行きつけのスーパーで本日、98円+税だったので購入しました。 ほぼ予想していたとおりの味・風味で、おいしかったです。 今日はお皿に移し替えたりせず、そのままいただいたのですが、底の(通常だとキャラメルソースの部分。)焼きりんご味ソースの部分の色が、赤ピンクの鮮やかな綺麗な色をしていたので、きっとお皿に逆さまに移し替えていたら、目でも楽しめて、なお良かっただろうな、と思いました。 今度食べる機会があれば、そのようにしたいと思います☆
江崎グリコ グリコ プッチンプリンおさつバター 155g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | プッチンプリン |
子どもだましかなぁと思ったけど、ちゃんとさつまいもの味がして、おいしかったです♪ 下にりんごのカラメル味があるので、おさつバターというよりは、りんごの甘煮のような…とにかく、りんごとさつまいもも合ってておいしかったです。 また、安くなってたら、食べたいな〜
思っていたより芋の味がしたし 芋とリンゴだし怪奇的な味を想像して買いましたが 美味しかった。 ただ甘味がずっと残るのでリピートするかはわからない 甘い物を欲している時にはいいかも
とにかく甘いが、それは了承済み。 ちゃんとおさつバターの味が再現されている。カラメル代わりの焼きリンゴソースの酸味が単調で激甘なプリンの良いアクセントになっている。
開けた瞬間りんごのソースが甘い匂いかつとても甘い。さつまいも風味の部分もソースほどでは無いけど甘い。シロップっぽい甘いのが好きな人なら良いかもしれない。
しっかりおいもの味でした。初めてお店でみてから気になっていて安くなってたので買いました。買って正解!おいしかったです! リンゴのソースもおいしかった!
いつものプリンと間違えてばぁばが買ってきました。笑 お芋の方も気になっていたので食べてみたらめちゃくちゃ美味しくて自分でも買っちゃいました。笑
美味しい(๑´ڡ`๑)蓋を開けて直ぐに甘い良い香り。ビッグなのでスプーンでたっぷりとってパク…もう美味しくって永遠に食べたいくらいです。
普通のプッチンプリンよりも甘味が強いですが、ほんのりさつまいもの味がします。カラメルソースでなく焼きりんごのソースなのが良かったです。
ソースがリンゴ?と、ちょっと疑問だったけど、おいも味のプリンが甘いからそことのマッチングが思っていたよりも相性良かったです。
お芋大好きで秋になるとお芋の商品が発売されるので楽しみ🤩 半信半疑で購入。封を開けた時のお芋の香り、リンゴソースとの相性⭕️
初めて見かけて、さつまいものスイーツに目がないので迷いなく買いました。思ったよりさつまいもの味がしておいしかったです
甘い物が好きな夫を筆頭に子供たちもプリンが好き。久々のプッチンプリンに大はしゃぎです。皿に出すのが楽しいみたい。
バターはあまり感じられないが、おいもの味のプリンは美味しかった。カラメルの代わりのりんごのソースも合っていた。
芋の味だけど、どこかにちゃんとプッチンプリンの存在はある。リンゴソースがアクセントになって美味しかった。
安売りで買いました。さつまいも感が強くてすごくおいしかったです。普通の値段でも買いたいと思います。
さつまいも感もある! 下にしいてあるリンゴソースが また美味しい! さつまいもとよく合う!
子供が食べたがったので購入。焼きリンゴソースが良いアクセントになってて、美味しかったです。
ちゃんとおさつバター味がする。 若干甘めのプリンに焼きリンゴソースがアクセントになってる。
カボチャの味がおいしいようです。ソースもマッチしていてまた買いたいと息子がいってました。
安く買えました!バターはそんなに感じなかったです。それが逆に良くて、美味しかったです。
お芋の風味がしっかりあって上の層は美味しいのですが、個人的に下のソースが微妙でした。
開けた瞬間におさつの香りが最高です^ ^ シロップもよく合ってて最高です^ ^
美味しかったけど、甘くて最後の方は飽きました。リピートはなしです。
美味しかったけど、このサイズだと多くて途中で飽きが来てしまうかも
凄く値下げされていたので買いました。普通のプリンでよかったかな。
おさつバター ものすごく甘いんだろうなと考えながら買いました!
珍しくて見た目に惹かれて買ってしまった! 美味しかった^_^
美味しかったけど、もう1回食べるだけでいいかなと思いました
たまたま見つけて購入。 普通の味の方が美味しかったです。
おさつ風味よりもリンゴソースの香りが強いかも(^^;;
お友達にあげたら喜んでくれました。大きいのに安いです。
ノーマルのプリンも好きだが少し甘めのこの商品も良い。
この前食べて美味しかったのでまた買っちゃいました。
いつものプリンとは一味違って秋らしい味わいでした。
とっても美味しかったです!見つけたらまた買いたい。
おいしい!焼きりんごソースがもっと入っていてもいい
すごく美味しい! リンゴと合うのもびっくりです。
サツマイモの味がしっかりしていて美味しかった。
ちょっと値引きされてたので試しに買いました。
限定に弱く買いましたが、美味しかったです。
さつまいもの感じとリンゴの感じが合っていた
新商品だったから買ってみた。おいしかった。
こやつ結構アタリかも 美味しい(´Д`)
やっぱりスタンダードな味のがいい。
初めて食べましたが、美味しいです。
変わった味だったので買ってみました
体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
さつまいもの風味がして美味しいです
アイデア素晴らしい 味がくどいかな